Я себе Pipercross поставил в штатное место. Ну я бы для красоты сделал)) Ну и на стандартном патрубке есть завихрения и т.д. Ну либо из силикона. На корсу ОПЦ помню себе заказывал с Англии силиконовый патрубок.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
не собираюсь вступать в полемику
за уши не кто не тянет
Зная тягу многих владельцев всегда и во всем обвинять прошивку , даже в случае с пробитым колесом , вернуть вашим астрам тех ЛС , которые Вам не до дал производитель самое то .
машинка едет лучше , и значительно , а большего и не нужно
больше поднять можно , но под расписку , что владелец не будет иметь не каких претензий.
Собственно думаю что Александр Вас предупреждал , что все на ваш страх и риск , когда вытягивали из Вашего моторчика максимум .
Последний раз редактировалось kutun; 01.05.2015 в 17:38.
Ну может кто-нибудь объяснит новичку?
Проясните новичку, трактористы!
У всех в ПТС модель двигателя указана: A20DTH вместо Z20DTJ?
ну как тебе сказать.... при покупке вопрос двигателя решается, насколько мне известно, на астры ставят a20dth. второй никогда не встречал, мб они только в европе? лично свою я ждал на заказ, в Москве дизелей не было на момент 13 года.
у товарища вопрос решился. Прошили другую прошивку на Сигу. Теперь снова едет.
Сам сегодня вернулся из дальней поездки. Машина валит. Больше 210 не гонял, но поедет однозначно больше. Раньше в 208 упиралась и далее еле набирала. По расходу хз вроде так же. Агрессивный режим езды: 650 км за 6 часов (от дома до дома, 2 остановки) - 6,7 л на 100км
Откуда такие цифры? У меня до чипа до 200 оооочень тяжко набирала и то... с горки. После чипа до 213 вполне бодро, но как-то дальше не тянуло...
Скорость по спидометру при штатной размерности 20-х колес с завода без спорт режима.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Откуда такие цифры? У меня до чипа до 200 оооочень тяжко набирала и то... с горки. После чипа до 213 вполне бодро, но как-то дальше не тянуло...
Скорость по спидометру при штатной размерности 20-х колес с завода без спорт режима.
У меня до чипа вот 2013 год еще на нокио 8800 снимал
у партнёров Адакт кто-нибудь шился? или все в ecutuner?))
Последний раз редактировалось alexridl; 05.05.2015 в 18:46.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем привет! Да, развейте сомнения по поводу прошивки! Точных замеров нет, а то на графике в стоке показано 200 момента на 2.0 дизеле. Такой момент у меня на 1.3 был после чипа..... Шился у Валерия в СПБ. Сейчас стоит вопрос между едс, адакт, и МД кастомс- короче и не знаю в какую сторону смотреть......
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Ты спрашиваешь совета чем шить бензинку в теме дизеля, который сейчас только взломали и шьют две фирмы.... А так ничего...
Парни, посоветуйте )) Хочу машину жены прошить , в ближайшее время продавать не собираюсь , почти за три года пробег около 30000 км! Сам тоже иногда езжу , динамики , конечно , не хватает , в остальном оч . хорошая машина! Вот теперь сижу и думаю , какую прошивку сделать , более щадящую от Адакт или от Экутюнер( на все деньги , так сказать)
Конечно от ECUtuner. Гарантии у вас нет уже, все что могло от нее уже отвалилось. Ездить и получать удовольствие от нормального прироста.
Гарантия до конца июня еще)) По ней , кстати , ничего не делали -все и так работает , масло только лишнее из коробаса сливали ( почти 800 гр) ! Из-за более злой прошивки не начнутся проблемы с сажевым? Не хочется потом что то менять...... И так для себя и не понял , что с егр делать... Кто , что говорит... Типо пока все работает лучше не лезть, кто то говорит вырубать нафиг ...???