Туры стали делать с дизелем? Тормоза там не факт, что 321мм, как на GTC.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Моё мнение - чистый маркетинг, позиционирование среди линейки зажигалок.
Я задавал данный вопрос бренд-менеджеру опель гм год назад, чёткого ответа так и не услышал. Размытый ответ про экономию на налоге... при достаточно высоком крутящем моменте...
Сообщение от dr.Freeman
А гарантия заводская сразу тю-тю?
Ну если шлифовать будешь перед ОД с наклейкой на машине "чипованный сарай", а потом пожалуешься на проблемы с коробкой и с этим связанным.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Моё мнение - чистый маркетинг, позиционирование среди линейки зажигалок.
Я задавал данный вопрос бренд-менеджеру опель гм год назад, чёткого ответа так и не услышал. Размытый ответ про экономию на налоге... при достаточно высоком крутящем моменте...
Ну если шлифовать будешь перед ОД с наклейкой на машине "чипованный сарай", а потом пожалуешься на проблемы с коробкой и с этим связанным.
А после чипования будут проблемы с коробкой? Странно, она же японская и рассчитана на хороший крутящий момент...
Более того, ПО писали немцы! А получился, как в известной телефонной записи - леденец..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Там не только в коробке проблема была. Сейчас машина не едет. Без Александра в Экутюнере проблему не смогли решить. Хозяин сам выложит всю историю, если в среду ничего не решится. Ждем.
Ну как там дела? Тишина?
Все, не смог больше ждать, вчера прошил свой дизель в ECUtuner. Александру и Дмитрию большое спасибо. Машину не узнать, первые несколько километров разницы не замечал, решил уже, что так и должно быть. Но на следующем светофоре заметил странную вещь, машина начала шлифовать на первых двух передачах и дальше такое ощущение, что с каждым километром она становилась все быстрее и быстрее. Теперь она реально валит!! По расходу пока вырос, сбросил сразу после чипа, спокойно ехать не получалось. Утром сегодня заметил очень тихий свист при нажатии на газ, может быть я услышал турбину? )) В общем всем совету,ю кто еще не успел ощутить насколько хорошо может ехать эта машина.
Последний раз редактировалось Maze; 30.04.2015 в 09:48.
Первый образец для меня 11тыс., сколько будет в дальнейшем стоить не могу сказать, не сильно отличается вроде от бензинок по виду, можно на сайте у него посмотреть.
можете разъяснить поподробнее, для чего дизельному двигу даунтайп
Если я правильно понимаю, это система выпуска - значить надо резать сажу, не? Развёрнуто, если можно
можете разъяснить поподробнее, для чего дизельному двигу даунтайп
Если я правильно понимаю, это система выпуска - значить надо резать сажу, не? Развёрнуто, если можно
Честно говоря зачем дизельному двигателю даунТайп, я и сам не знаю А даунпайп, заменит штатную часть выхлопа от турбины до приемки, где стоит сажевый фильтр и катализатор, и не важно бензин или дизель, назначение одно....
Сообщение от Jaff
Ставлю сотку что не встанет)))))))))))))))))))))))))))))
переварим ещё за 11тыс
Должен был вчера, но приболел и у Миши большой заказ по BMW, думаю на след недели.
Я уже давно жду пока Миша сварит даунпайп, т.к. экземпляр единичный, поэтому варил в свободное время, так что наверно 4ую недельку потерплю
Я бы еще патрубок от воздушного фильтра к турбине сделал.
Что даст этот патрубок, если фильтр не менять.