я пост написал исключительно для того, что иногда всё же под крышку акб следует заглядывать, дабы предотвратить негативные последствия при вытекание кислоты, т.к. штатный акб похоже гуавно от gm.
я пост написал исключительно для того, что иногда всё же под крышку акб следует заглядывать, дабы предотвратить негативные последствия при вытекание кислоты, т.к. штатный акб похоже гуавно от gm.
Штатный акб от гм работает уже три года и даже в -20 заводит без проблем. Так что вряд-ли он - гауно. Похоже, проблема все-же в генераторе или в цепях управления зарядом
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Штатный акб от гм работает уже три года и даже в -20 заводит без проблем. Так что вряд-ли он - гауно. Похоже, проблема все-же в генераторе или в цепях управления зарядом
Не взрывайте себе мозг я констатировал факт, акб гауно, мой случай не первый, есть статистика. В твоём случае пока всё хорошо и пускай так и будет дальше эксплуатация у всех разная, да и сам GM использует АКБ не от одного производителя, а так же никто не знает сколько и как этот АКб пролежал на складах, перед установкой в авто, короче причин, следствий и факторов великое множество
А написал я тут для инфы, иногда заглядывать под пластиковую крышку, чтоб не у кого более сложных проблем не возникло, т.к. реально при беглом внешнем осмотре нифига не видно под крышкой. Кошмарить не буду, но уже были зафиксированы случаи с более тяжкими последствиями от вытекания кислоты.
Расходники привожу свои, заказываю на Экзисте
P.S. Цены на сентябрь 2014 года
Плюсом к тому что в прикрепленной табличке брал еще Натяжитель приводного ремня
Ina 534 0439 10 Натяжитель ремня 2871,16 р
Расходники привожу свои, заказываю на Экзисте
P.S. Цены на сентябрь 2014 года
Плюсом к тому что в прикрепленной табличке брал еще Натяжитель приводного ремня
Ina 534 0439 10 Натяжитель ремня 2871,16 р
вроде было. и блока у нас работает со второй передачи
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Рестайлинговая инсигния 165сил с завода на стенде тоже больше 390Нм не дала, сил немного больше, видимо с 13года внесли коррективы в ПО, так что мы в одной весовой категории на выходе.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
RikST
У меня агрессивная всегда и была. Во время регенерации бывает ошибка. Во вторник ставлю даунпайп, отключаю сажу, как будет результат отпишусь.
После недавнего стенда выяснилось, что серийная прошивка почти не отличается от злой, пару кобыл...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
RikST У меня агрессивная всегда и была. Во время регенерации бывает ошибка. Во вторник ставлю даунпайп, отключаю сажу, как будет результат отпишусь. После недавнего стенда выяснилось, что серийная прошивка почти не отличается от злой, пару кобыл...
На синьке есть траблы. Подробнее не опишу, но обратная связь от Экутюнер никакая. Попытаются разобраться и разберутся, надеюсь.
Это ты у них шил астру и инсигнию?
Имхо ошибка лезет свыше 190 сил.
Добавлено спустя 25 минут:
RikST
Я связался с Александром, не вводи в заблуждение.
Он доступен и никаких проблем с обратной связью, он просто не в городе, и в среду когда вернётся все поправит, по словам владельца инсигнии якобы коробка неадекватно работает, после стенда ему оставили другую прошивку, там момент чутка выше, зальют обычную как всем.
Последний раз редактировалось Maze; 26.04.2015 в 17:39.
Это ты у них шил астру и инсигнию? Имхо ошибка лезет свыше 190 сил. Добавлено спустя 25 минут: RikST Я связался с Александром, не вводи в заблуждение. Он доступен и никаких проблем с обратной связью, он просто не в городе, и в среду когда вернётся все поправит, по словам владельца инсигнии якобы коробка неадекватно работает, после стенда ему оставили другую прошивку, там момент чутка выше, зальют обычную как всем.
Да. Обратная связь - устранение проблемы. Проблема пока остается фактом. Будет устранена - будет факт. Не хотелось бы замены железа из-за ошибки. Ждем благополучного разрешения проблемы.
Какая проблема? Что коробка работает иначе? Это к чип тюнингу отношения не имеет, эбу трансмиссии не чипуется. А то как-то странно, вроде про факты говоришь, а "по факту" что-то слышал, но точно не знаешь в чем проблема. У тебя лично проблемы есть?
Какая проблема? Что коробка работает иначе? Это к чип тюнингу отношения не имеет, эбу трансмиссии не чипуется. А то как-то странно, вроде про факты говоришь, а "по факту" что-то слышал, но точно не знаешь в чем проблема. У тебя лично проблемы есть?
Там не только в коробке проблема была. Сейчас машина не едет. Без Александра в Экутюнере проблему не смогли решить. Хозяин сам выложит всю историю, если в среду ничего не решится. Ждем.