Попробуем с вином от зафиры, но видимо ПО одно на все машины, а по идентификатору эбу выбираются настройки, так что шить возможно оригиналом от другого движка бестолковая затея.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ngager
Номер прошивки остается неизменным, если просто посмотреть через MDI, даже обновить получится, если не захотят увидеть, то просто так в лоб не получится. Пломб на блоке нет.
Sany2002
Помоги связаться с твоим другом, он нас всех практически игнорирует
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Господа насчёт коробки автомат - я бы предостерёг от мощи, они могут ломаться через довольно короткое время после чипа.
С астрой ещё не ясно, но вот даже в ауди на дизелях 2л -140 делали официально в сервисе чип 170л.с. и момент выше ест-но, но все остальные узлы с гарантии слетали - это они прям в лицо и говорили тем, кто шился у официалов! По статистике - пол года отжига и привет..... знаю людей кто влетел на ауди и их не мало....
По мощности то есть запас у коробки?
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
diger_Inc
Абсолютно никакого, но открути два торкса посмотри закрыт он или нет, у меня один раз клинил открытым. Если все нормально то он подпружинен и плотно закрыт.
Оставлю запись для коллег.
Сегодня машина превратилась в овощь. Более 80 км/ч не разгоняется, обороты более 3500 не поднимаются.
Загорелось сообщение о необходимости технического обслуживания.
Почитал op com ошибки
Сажевый загружен на 86%
С помощью Артема Maze (спасибо огромное!!!!) изучил insignia club по данной проблеме и в качестве решенения проблемы было указано о необходимости принудительной регенерации сажевого фильтра. Op com не позволяет на astra j запустить принудительно регенерацию. на помощь пришел одноклубник с Drive2
Женя Zlodd http://www.drive2.ru/users/zlodd/ (просто нереальный человек!) ночью! готов был подьехать в СЗАО ко мне с его MDI что бы оживить мой дизель.
Кое как до него дотянул, сделали принудительную регенерацию и астра повалила!!!
Евгений ранее помогал мне с кофигурацией режимов спорт/тур, прошивкой инфинити, установкой блютуса и tmps. Рекомендую как специалиста
Мне тоже это было интересно. Догадка одна есть, но пока узнаем. Хотя и на инсигниа клубе так же бывает.
Кто подскажет Краснодар, Ростов на дону, кто нибудь будет чиповать?
Или в Москву топать?
Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
Внимание разыскивается прошивка...
Много больше делают и стабильно.
Надо только дожать что нить злое с даунпайпом без сажи и ката. Что нить 200+ л.с. Вот тут надо будет иметь под боком настройщика.
Ну что же, посмотрим что накрутят, самое главное еще несколько недель назад понятия не имели, что из этого выйдет, а теперь скопировали результат из таблички с сайта для инсигнии 130л.с. и другим двигателем...
А главное что делать на стенде, если они только заливают прошивки.
Saffar
Реальная причина кроется скорее всего в том, что при 131л.с. идут другие настройки коробки, поэтому у нас и ограничение при любых расскаладах до 386.
Прошивка вообще не правится, правятся только калибровки, если вы судите по аналогии например с прошивками для андройда кастомными, здесь все совершенно иначе....
Saffar
Реальная причина кроется скорее всего в том, что при 131л.с. идут другие настройки коробки, поэтому у нас и ограничение при любых расскаладах до 386.
Ну так надо перенастраивать коробас) вот тока кто это делает....
Saffar
Никто этим на айсине не занимается. В выходные буду пробовать зашить подсунув вин от 165 сил но вряд ли..