alexridl
Шьют сейчас, как только будет, что рассказать - расскажу
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
И так пятница 13ое и чип уже залит на пробу. Вариант не особо злой, покатать до стенда в понедельник вечером. С места стартует резче, лучше, но ожидать что будет 7 секунд не стоит, а вот роллом просто чума, в разы лучше ускорение на ходу, абсолютно другая машина, уже сейчас я удовлетворен на 100%. Режим SPORT полностью не затронули, т.е. работает по штатному алгоритму, с ним ещё веселее крутится.
Тормоза правда теперь точно менять, не для этого веса и динамики они....
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
И так пятница 13ое и чип уже залит на пробу. Вариант не особо злой, покатать до стенда в понедельник вечером. С места стартует резче, лучше, но ожидать что будет 7 секунд не стоит, а вот роллом просто чума, в разы лучше ускорение на ходу, абсолютно другая машина, уже сейчас я удовлетворен на 100%. Режим SPORT полностью не затронули, т.е. работает по штатному алгоритму, с ним ещё веселее крутится.
О да как мы все этого долго ждали! Можно открывать шампанское, поздравляю всех))
и это всё?
не, ну разве так надо делится впечатлениями....
А как мне делиться? Пока цифр нету, все будет в понедельник.
На данный момент проехал 40км по мкаду, ощущения только положительные, как на другом автомобиле, это пробовать нужно....
поздравляю!!!
осталось попробовать прыжок с педалей,включенным спортом,отключенной стабилизацией и коробка в мануале и засечь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
О! Я знаю где коробки чинят) скидку могу хорошую помочь сделать.
официально коробас можно держать на тормозе и газе не более пяти секунд))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ахаха Jaff , молодец опередил меня)) я как раз хотел написать, что про две педали стоит забыть после чипа)
главное,чтобы блокировка сработала на 28км/ч и поехали)))
3D 2D
Вы прекращайте негативить, продадим до капитала каоробки
При парковке у дома, при переключении D - R все равно небольшие пинки, йух с ними...
есть tsb на эту тему - прошивают коробас
3D 2D
alexridl
В нем косяк описан при скидывании передач вниз. Коробка прошита последней прошивкой.
Ну что товарисЧи трахтористы... Всех поздравляю!!!
Скорей бы узнать как мой тракторежка на ручке себя вести будет))))
Блин только всерьез решил страйкболом заняться, закупился всем необходимым, привод четкий купил, короче потратился прилично (даже в долг) ... как сразу ЧИП появился
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
ngager
Я связывался с человеком из High Performance Brakes самый дешевый вариант болт он, мейд ин чина, со скидосом 1500 $ за 6 поршней и 345мм, с нашим курсом это сотыга....
RikST
Да вроде качество более менее, от опс очень дорого, шпильки менять, да и на них жалобы есть.
Jaff
Это наверняка с дисками без перфорации и насечек и колодки самые простые и без установки.
у меня ротора зимерманы были на проме 4 поршня. трескаются перфорированные. Опасные диски. Насечки износ сильно увеличивают. Но с ними торможение заметно эффективнее с высоких скоростей. Отводят газы с поверхности колодки. Но с таким диаметров дисков - останавливать должно люто. Тут предел шин серьезный.
Шины конти 5 как ластики, что на разгоне, что при торможении.
Ты меня не понял, я хотел сказать, что они уныло стартуют, вечно шлифы и тормозят так же.
Я видел твой стиль на садовом после ярика, он у тебя не проще....
Позвольте не согласиться, господа трактористы. Но тормоза у нас очень даже адекватные для наших авто, неплохо осаживают - пассажиры на ремнях виснут, когда ни за что не держатся. Да - пара-тройка жестких торможений со 180-200 и они плывут, но где это возможно? В городе - не где, на трассе - не зачем, на треке... Ну вряд ли кто-то решиться выехать без серьезных переделок, сомневаюсь что круг доедет без перегрева. Я считаю для обычных условий очень неплохи - на 4 с плюсом. Ну и еще аргумент: ни чего, что такие тормоза на стоят Камаро?
Камаро эталонный спорт кар?
Плывут они от двух трех светофоров... Реакция от нажатия на педаль на бензинках и на дизелях разная, у нас нерегулируемый мех. вакуумный насос, ход заметно больше, схватывание позже, но это конечно мало относится в целом к эффективности, но она слабая, тормозить приходится ногой, а не "импульсом"
Сегодня весь день катал по делам, трасса, мкад, везде давил, очень весело едет, подхват обалденный!
Вечером при подъезде к дому судя по запаху и расходу включился прожиг сажевого и вылезло всем знакомое "подходит срок тех.обсл" и аварийный режим, перезапустил и все нормально, завтра глянем mdi чтл за ошибка и связана ли она с чипом.
Да - пара-тройка жестких торможений со 180-200 и они плывут, но где это возможно?
не плывут, пустить диски винтом, да, можно, но чтоб пропала эффективность, по крайне мере до чипа это сделать сложно было.
Сообщение от СтаниславСВ
Ну вряд ли кто-то решиться выехать без серьезных переделок, сомневаюсь что круг доедет без перегрева.
Всё нормально проедется и не один круг, без задатка на чемпионство.
Сообщение от СтаниславСВ
Ну и еще аргумент: ни чего, что такие тормоза на стоят Камаро?
откуда инфа? На камаро 3.6 перегрев дисков тормозных поголовно практически у всех к 15 - 20 тык, все от оригинала отказываются, впрочем на 6.2 сток тоже не айс.
Вообще у каждого свой стиль езды, но ты я так понимаю не катаешься на дизеле?
На дизеле сама система очень странно работает, не так как на бензине, объяснить это тяжело словами, иногда тормозят что виснешь, иногда, как будто ногой в подушку нажимаешь
Сообщение от Maze
Вечером при подъезде к дому судя по запаху и расходу включился прожиг сажевого и вылезло всем знакомое "подходит срок тех.обсл" и аварийный режим, перезапустил и все нормально, завтра глянем mdi чтл за ошибка и связана ли она с чипом.
ошибка по DPF наверно будет типо привышена температуа регенерации, напиши завтра, как чего.