Нет 184 л.с. и 7.5 с
Если по какой-то причине не устраивает гольф, можно рассмотреть леон ФР, который легче и соответственно ещё быстрее. Причём оба этих ВАГа к 120-140 км/ч проезжают баварца, а к 200 км/ч разрыв становится и вовсе неприличным.
Новый FR ниочем, а старый только б\у. Мне реально понравился их новый концепт на замену Фритрека с клиренсом 228мм, но к сожалению это не про нашу страну Решил ждать новый Тиг, надеюсь там будет уж новый 2.0 и другой автомат..
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Откат на сток возможен.
Плата на картинке - это Spiderboot, для чип-тюнинга установка этой платы не требуется.
Устройство Spiderboot устанавливается для того, что бы в будущем иметь возможность записи тюнинговых прошивок через ОБД2 разъем. С установкой spiderboot стоимость чип-тюнинга увеличится на 150евро(стоимость самого устройства).
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Поменял масло на стенде полностью. Отрегулировал уровень. После отжига по мкаду догрел до 105, при переключении на разгоне все ровно, может плацебо, но кажется менее заметны сами переключения. При парковке у дома, при переключении D - R все равно небольшие пинки, йух с ними...
Трубки больше не текут, так с крышки акпп давить начало.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Масло 540р 12литров на экзисте, конечно же aw-1, у опеля оно самое дешевое. Работа 5000.
За рекламу не примут? В гугле забей "замена масоа акпп opel полностью" сразу поймешь)
Мчу к 7. Настройка на стенде завтра или послезавтра.
Вчера проверили возможность читать/записывать, в пятницу на стенд, оставили сток, чтобы начать замер с него.
Чиповать надо однозначно, двенашка со светофора до 80 Ноздря в ноздрю шла
Чиповать надо однозначно, двенашка со светофора до 80 Ноздря в ноздрю шла
Жигам не зазорно слить там на них тюнинг не дорогой и при должном обращение и качественом вложение они хорошо едут)
А судя по инсигниям, по видео тем что есть в сети уже, я так понял чип прибавку в начале не особо даёт, полная отдача как раз от 80 км/ч начинается. В общем чего гадать, посмотрим по факту
Тазы поумнели, снаружи сток, внутри 250сил на китайской улитке TD04, все это за 150 тысяч рублей под ключ. С тонной массы это валит люто)
Коробас только рвет как расходник. Усиливаешь коробас - привода заворачивает.
Общался с Александром int2146655, стенд Winde свободен только в понедельник, сегодня он доделывает прошивку, завтра утром зальет временно на пробу - потестить до стенда. На стенде начнем с отката на сток и в путь.
Jaff, Ну там ни выхлопа ничего приметного, даже не опущена, правда я стартовал не с ним, а за ним и обошел его слева, но до 80 отрыва никакого, дальше было некуда.
Это будут самые длинные выходные в жизни дизельной ветки
Сообщение от EGOR'
Жигам не зазорно слить там на них тюнинг не дорогой и при должном обращение и качественом вложение они хорошо едут)
А судя по инсигниям, по видео тем что есть в сети уже, я так понял чип прибавку в начале не особо даёт, полная отдача как раз от 80 км/ч начинается. В общем чего гадать, посмотрим по факту
Надежда не угасает т.к. они со 160л.с. начинают прибавлять. GTC чуть легче и со 130 сил прибавка очень серьезная прогнозируется.
Jaff
Я завтра уже расскажу ощущения, от первого варианта прошивки.
Jaff
Вот отлично, мне стенд менее интересен интереснее дорожные результаты. Обязательно отпиши как чего, а если так понравится прошивка и даже будет желание у тебя катнуть по городу, то пиши пересечёмся замерем с стоком, всю аппаратуру в виде камер и секундомеров захвачу с собой
Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
Внимание разыскивается прошивка...
Jaff
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic