Ребят, ну сколько можно)) что 3 года назад, что 2, что сейчас, все по кругу ходите со своими 400Нм на дизеле))
Так никто не делал вот и ходим только вокруг, да около по крайней мере до этого года.
Сообщение от Jaff
я просто сожалею что даже после чипа астра gtc не поедет как я бы хотел 7 секунд
Нечего сожалеть, тачка не для светофорных гонок А вообще, если задать цель и не жалеть средств, можно неплохо мотор этот дунуть, потенциал есть, новая турба, контроллер и по мелочам ещё, только надо-ли это кому . На драйве читал авто астра h дизель, с не стоковой трубой и прошивкой едс, едет около 5-6 сек до 100км/ч при том, давление какое-то не очень и высокое у него.
Нечего сожалеть, тачка не для светофорных гонок А вообще, если задать цель и не жалеть средств, можно неплохо мотор этот дунуть, потенциал есть, новая турба, контроллер и по мелочам ещё, только надо-ли это кому . На драйве читал авто астра h дизель, с не стоковой трубой и прошивкой едс, едет около 5-6 сек до 100км/ч при том, давление какое-то не очень и высокое у него.
5 сек это фантастика)) Рено меган RS ~500 сил едет за это время, я думаю понятно что это совсем другого уровня авто. А так да, если будет около 200сил можно будет поздравить дизелистов, нормальная динамика современного авто со всеми комфортными плюшками) Уже не хуже 320д точно
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Так в интернете много видео с astra h 1.9 которая проезжает astra h opc. А тут и astra opc j никуда не едет масса это провал
Никакого провала, хватит негативщину нагнетать, прошьют тачанки, ну не будет она валить, конечно, но ехать начнёт однозначно. А для валилова и телепортации все пересаживаемся на два колеса моё мнение , что всё у чего разгон более 5 сек, это овощи
Сообщение от ANTонио_GTC
5 сек это фантастика)) Рено меган RS ~500 сил едет за это время, я думаю понятно что это совсем другого уровня авто. А так да, если будет около 200сил можно будет поздравить дизелистов, нормальная динамика современного авто со всеми комфортными плюшками) Уже не хуже 320д точно
Я не утверждаю, а говорю, что читал не хочу разводить тут конструктивный длинный диалог, я уверен, ты сможешь мне рассказать почему дизельная астра h с программой и не стоковой турбой не сможет выехать из 6 секунд. Но я останусь при своих грёзах т.к. думаю, что около того вполне реально
Я не утверждаю, а говорю, что читал не хочу разводить тут конструктивный длинный диалог, я уверен, ты сможешь мне рассказать почему дизельная астра h с программой и не стоковой турбой не сможет выехать из 6 секунд. Но я останусь при своих грёзах т.к. думаю, что около того вполне реально
Я думаю читал про туже астру))) Вот меган 500сил\500нм, облегченный, слики и блока. На 45-46й сек видно результат до 100 - около 5.6-5.8. Букс никуда не деть( https://www.youtube.com/watch?v=rz8HPG0o3bY
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я думал сегодня позвонить записаться в абсолют на следующую неделю, но потом меня осинило, что на стенд на шипах не заехать так что ждём пока Maze прошьётся, может стенд и не понадобится)
Если абстрагироваться от количества предложений дизелей в С классе на нашем рынке, то гольф GTD очень даже едет.
Сообщение от Igorek501
Интересно как чип на максималку повлияет
По тестам с замерами из немецких авто журналов, би-турбо GTC показывает максималку в 225 км/ч, разгон до 100 км/ч - 8.6 сек на "ручке".
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от ANTонио_GTC
Вот меган 500сил\500нм, облегченный, слики и блока. На 45-46й сек видно результат до 100 - около 5.6-5.8. Букс никуда не деть(
Полностью согласен: в обычных условиях 5.5 сек разгона до 100 для переднего привода - это потолок. А вот если соответствующим образом подготовить разгонную полосу, то и для менее мощных и заточенных под трек авто, нежели этот "меган", выезд из 5 сек вполне реален.
Последний раз редактировалось Valery_Sl; 04.03.2015 в 01:18.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всем привет!
Питерские дизелисты кто нить делал ТО в Р-Моторс? Есть какие нибудь комментарии? цену дают на ТО-3 почти в два раза дешевле чем у остальных.
Господа, кто хочет первопроходцем, предложение такое:
-Чип
-Отлючение ЕГР по месту, пока не готовы ответить.
-Замер на стенде бесплатный
-Резина нешип (можно на зиме)
Подробности в Л.С.
Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 13.03.2015 в 10:36.
Причина: реклама
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Никто не верит в абсолют
особенно после этого -Отлючение ЕГР по месту, пока не готовы ответить.
Быстрее вопрос в цене, у них на сайте 7тыс, я спрашиваю за 7 сделаете? - Будем смотреть скорее всего отключение ЕГР от 10т
Я из этого что ты написал, не понял ничего, объясни. Тут пару дней назад, все против абсолюта были. Про порядок их в курсе, несколько машин у них уже чиповали, всё всех устроило. Я в целом даже хотел к ним записаться на следующую неделю, но в связи с тем, что я нашипах (выше писал об этом) я пока жду тепла.Ты скажи, а что с int2146655 ты же в конце недели этой к нему шиться должен был ехать.
Я из этого что ты написал, не понял ничего, объясни. Тут пару дней назад, все против абсолюта были. Про порядок их в курсе, несколько машин у них уже чиповали, всё всех устроило. Я в целом даже хотел к ним записаться на следующую неделю, но в связи с тем, что я нашипах (выше писал об этом) я пока жду тепла.Ты скажи, а что с int2146655 ты же в конце недели этой к нему шиться должен был ехать.
Вроде все понятно написал, астр у них ещё не было, готовой прошивки нет, предлагают первому скидку в виде замера бесплатного. Я не против абсолюта, я про них ничего не знаю, но вежливостью действительно не блещут))
У int2146655 к концу недели только планировалось железо, вот когда придет, тогда я и поеду.
Вроде все понятно написал, астр у них ещё не было, готовой прошивки нет, предлагают первому скидку в виде замера бесплатного. Я не против абсолюта, я про них ничего не знаю, но вежливостью действительно не блещут))
Аа, ну это я всё узнавал давно уже.
Сообщение от Maze
У int2146655 к концу недели только планировалось железо, вот когда придет, тогда я и поеду.
Тогда ждём, когда придёт оборудование, торопиться не куда. Я пока лето не одену чип без замера делать не буду. Сделаю без замера, если кто-то раньше прошьётся и сразу скажет, что сАмолёт получился
Я к слову сказать, не хочу пока не удаления сажевого, не отключение егр. Т.е. просто прошивку и всё, ну пока.
EGOR'
ты EGR у себя открути, он на двух торксах с обратной стороны двигла, сразу захочешь его отключить - убийца мотора.
EGOR'
ты EGR у себя открути, он на двух торксах с обратной стороны двигла, сразу захочешь его отключить - убийца мотора.
Да, я представляю в каком он состоянии но удалять не хочу пока. У меня пример всё тот же перед глазами, у коллеги дизель октавия, прошита в абсолюте с новья, пробег сейчас 180тык, егр он менял 1 раз только.
Да, я представляю в каком он состоянии но удалять не хочу пока. У меня пример всё тот же перед глазами, у коллеги дизель октавия, прошита в абсолюте с новья, пробег сейчас 180тык, егр он менял 1 раз только.
Его не нужно удалять на нашем авто, только отключить программно.
Я уже за 3рубля его почистил за свой счет, и ещё один уже сам, узнав проблему по коду ошибки, увольте...
Когда чипа не было, хотели все, cейчас все словили тишину, пока пару коробок не положат и не будет отточенной прошивки
Я думаю, переживать за коробас не стоит, потому как программа то чиповая обкатанная, её жи писали на тачки до 12 года, нормально все катаются, взять ту же инсигнию из видео, что я выше выкладывал. Да и в целом я думаю коробас должен выдержать, первыми если и начнут наворачиваться, так это привода, опять же всё от драйвера зависеть будет
Я свою машину прошью в абсолюте, если никто раньше этого не сделает) но позже, мне танцы с бубнами 20 размера, не прильщают))) ту да, сюда их носить
EGOR'
Хочешь приедем вместе в абсолют, накануне перекинув колеса, сделаешь на моей зиме.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic