Страница 129 из 224 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Да где больше 200 то фигачить?
    По М4 от Краснодара до Ростова так езжу, ночью в несезон почти всю дорогу в ограничитель упирается
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

2. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Ребят, ну сколько можно)) что 3 года назад, что 2, что сейчас, все по кругу ходите со своими 400Нм на дизеле))
    Так никто не делал вот и ходим только вокруг, да около по крайней мере до этого года.

Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    я просто сожалею что даже после чипа астра gtc не поедет как я бы хотел 7 секунд
    Нечего сожалеть, тачка не для светофорных гонок А вообще, если задать цель и не жалеть средств, можно неплохо мотор этот дунуть, потенциал есть, новая турба, контроллер и по мелочам ещё, только надо-ли это кому . На драйве читал авто астра h дизель, с не стоковой трубой и прошивкой едс, едет около 5-6 сек до 100км/ч при том, давление какое-то не очень и высокое у него.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Так в интернете много видео с astra h 1.9 которая проезжает astra h opc. А тут и astra opc j никуда не едет масса это провал

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от EGOR
    Нечего сожалеть, тачка не для светофорных гонок А вообще, если задать цель и не жалеть средств, можно неплохо мотор этот дунуть, потенциал есть, новая турба, контроллер и по мелочам ещё, только надо-ли это кому . На драйве читал авто астра h дизель, с не стоковой трубой и прошивкой едс, едет около 5-6 сек до 100км/ч при том, давление какое-то не очень и высокое у него.
    5 сек это фантастика)) Рено меган RS ~500 сил едет за это время, я думаю понятно что это совсем другого уровня авто. А так да, если будет около 200сил можно будет поздравить дизелистов, нормальная динамика современного авто со всеми комфортными плюшками) Уже не хуже 320д точно
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Так в интернете много видео с astra h 1.9 которая проезжает astra h opc. А тут и astra opc j никуда не едет масса это провал
    Никакого провала, хватит негативщину нагнетать, прошьют тачанки, ну не будет она валить, конечно, но ехать начнёт однозначно. А для валилова и телепортации все пересаживаемся на два колеса моё мнение , что всё у чего разгон более 5 сек, это овощи
    5 сек это фантастика)) Рено меган RS ~500 сил едет за это время, я думаю понятно что это совсем другого уровня авто. А так да, если будет около 200сил можно будет поздравить дизелистов, нормальная динамика современного авто со всеми комфортными плюшками) Уже не хуже 320д точно
    Я не утверждаю, а говорю, что читал не хочу разводить тут конструктивный длинный диалог, я уверен, ты сможешь мне рассказать почему дизельная астра h с программой и не стоковой турбой не сможет выехать из 6 секунд. Но я останусь при своих грёзах т.к. думаю, что около того вполне реально

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от EGOR
    Я не утверждаю, а говорю, что читал не хочу разводить тут конструктивный длинный диалог, я уверен, ты сможешь мне рассказать почему дизельная астра h с программой и не стоковой турбой не сможет выехать из 6 секунд. Но я останусь при своих грёзах т.к. думаю, что около того вполне реально
    Я думаю читал про туже астру))) Вот меган 500сил\500нм, облегченный, слики и блока. На 45-46й сек видно результат до 100 - около 5.6-5.8. Букс никуда не деть(
    https://www.youtube.com/watch?v=rz8HPG0o3bY
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

7. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Все чиповаться чтоли улетели?!
    такое молчание!)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Все чиповаться чтоли улетели?!
    такое молчание!)
    театральная пауза
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Я думал сегодня позвонить записаться в абсолют на следующую неделю, но потом меня осинило, что на стенд на шипах не заехать так что ждём пока Maze прошьётся, может стенд и не понадобится)

10. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Как бмв ничего не едет.
    Если абстрагироваться от количества предложений дизелей в С классе на нашем рынке, то гольф GTD очень даже едет.
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Интересно как чип на максималку повлияет
    По тестам с замерами из немецких авто журналов, би-турбо GTC показывает максималку в 225 км/ч, разгон до 100 км/ч - 8.6 сек на "ручке".

Добавлено спустя 34 минуты:

Вот меган 500сил\500нм, облегченный, слики и блока. На 45-46й сек видно результат до 100 - около 5.6-5.8. Букс никуда не деть(
    Полностью согласен: в обычных условиях 5.5 сек разгона до 100 для переднего привода - это потолок. А вот если соответствующим образом подготовить разгонную полосу, то и для менее мощных и заточенных под трек авто, нежели этот "меган", выезд из 5 сек вполне реален.

Последний раз редактировалось Valery_Sl; 04.03.2015 в 01:18.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Valery_Sl
    170л.с. И 7,8с до сотки?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

12. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет!
    Питерские дизелисты кто нить делал ТО в Р-Моторс? Есть какие нибудь комментарии? цену дают на ТО-3 почти в два раза дешевле чем у остальных.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господа, кто хочет первопроходцем, предложение такое:
    -Чип
    -Отлючение ЕГР по месту, пока не готовы ответить.
    -Замер на стенде бесплатный
    -Резина нешип (можно на зиме)

Подробности в Л.С.
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 13.03.2015 в 10:36. Причина: реклама
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Никто не верит в абсолют
    особенно после этого

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Никто не верит в абсолют
    особенно после этого
    Быстрее вопрос в цене, у них на сайте 7тыс, я спрашиваю за 7 сделаете? - Будем смотреть скорее всего отключение ЕГР от 10т

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    18 + от 10?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ага, сажевик и егр отдельно оплачиваются.

18. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Я из этого что ты написал, не понял ничего, объясни. Тут пару дней назад, все против абсолюта были. Про порядок их в курсе, несколько машин у них уже чиповали, всё всех устроило. Я в целом даже хотел к ним записаться на следующую неделю, но в связи с тем, что я нашипах (выше писал об этом) я пока жду тепла.Ты скажи, а что с int2146655 ты же в конце недели этой к нему шиться должен был ехать.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Я из этого что ты написал, не понял ничего, объясни. Тут пару дней назад, все против абсолюта были. Про порядок их в курсе, несколько машин у них уже чиповали, всё всех устроило. Я в целом даже хотел к ним записаться на следующую неделю, но в связи с тем, что я нашипах (выше писал об этом) я пока жду тепла.Ты скажи, а что с int2146655 ты же в конце недели этой к нему шиться должен был ехать.
    Вроде все понятно написал, астр у них ещё не было, готовой прошивки нет, предлагают первому скидку в виде замера бесплатного. Я не против абсолюта, я про них ничего не знаю, но вежливостью действительно не блещут))

У int2146655 к концу недели только планировалось железо, вот когда придет, тогда я и поеду.

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Вроде все понятно написал, астр у них ещё не было, готовой прошивки нет, предлагают первому скидку в виде замера бесплатного. Я не против абсолюта, я про них ничего не знаю, но вежливостью действительно не блещут))
    Аа, ну это я всё узнавал давно уже.
    У int2146655 к концу недели только планировалось железо, вот когда придет, тогда я и поеду.
    Тогда ждём, когда придёт оборудование, торопиться не куда. Я пока лето не одену чип без замера делать не буду. Сделаю без замера, если кто-то раньше прошьётся и сразу скажет, что сАмолёт получился

Я к слову сказать, не хочу пока не удаления сажевого, не отключение егр. Т.е. просто прошивку и всё, ну пока.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    ты EGR у себя открути, он на двух торксах с обратной стороны двигла, сразу захочешь его отключить - убийца мотора.

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    EGOR'
    ты EGR у себя открути, он на двух торксах с обратной стороны двигла, сразу захочешь его отключить - убийца мотора.
    Да, я представляю в каком он состоянии но удалять не хочу пока. У меня пример всё тот же перед глазами, у коллеги дизель октавия, прошита в абсолюте с новья, пробег сейчас 180тык, егр он менял 1 раз только.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Да, я представляю в каком он состоянии но удалять не хочу пока. У меня пример всё тот же перед глазами, у коллеги дизель октавия, прошита в абсолюте с новья, пробег сейчас 180тык, егр он менял 1 раз только.
    Его не нужно удалять на нашем авто, только отключить программно.
    Я уже за 3рубля его почистил за свой счет, и ещё один уже сам, узнав проблему по коду ошибки, увольте...

24. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Ладно с ЕГР каждый сам выбирает) Что касаемо чипа.
    Так есть кто хочет попробовать в абсолюте прошиться???)))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Когда чипа не было, хотели все, cейчас все словили тишину, пока пару коробок не положат и не будет отточенной прошивки

26. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Я думаю, переживать за коробас не стоит, потому как программа то чиповая обкатанная, её жи писали на тачки до 12 года, нормально все катаются, взять ту же инсигнию из видео, что я выше выкладывал. Да и в целом я думаю коробас должен выдержать, первыми если и начнут наворачиваться, так это привода, опять же всё от драйвера зависеть будет

Я свою машину прошью в абсолюте, если никто раньше этого не сделает) но позже, мне танцы с бубнами 20 размера, не прильщают))) ту да, сюда их носить

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    Хочешь приедем вместе в абсолют, накануне перекинув колеса, сделаешь на моей зиме.

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    я бы сделал...но зима...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    EGOR'
    Хочешь приедем вместе в абсолют, накануне перекинув колеса, сделаешь на моей зиме.
    Maze
    Интересное предложение но откажусь, спасибо) Подождать до переобувки на лето не так долго осталось.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    alexridl
    Даю колеса в долг

EGOR'
    дядь, а ты не повод ли откосить ищешь?

Dynatek ответили, пришло оборудование, готовы шить.

Страница 129 из 224 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)