Ну его нафиг. Там днем стоямба от чернево до ильинки.
в прошлое воскресенье ехал там в 12 дня, от чернево до макдака медленно, но ехали, дальше чисто
ну нет, так нет просто в тепле удобнее ковырятся со зрителями
Тут нас двое наверное из Красногорска. Остальные из масквабада им лучше не знакомится с краснопробском )))
трое)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Таки ты заедешь на огонек? Я написал про тех кто просит температуру АКПП на приборку)
посмотрю как со временем будет.у меня всё открыто
Сообщение от Jaff
нет. теперь чип жду может заново влюблюсь : ну или хотя бы подружимся с ней...))))))))))
о даааа...450 момента))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Об этом пока рано, это результат EDS, известные мне представители в Москве, пользуются другим оборудованием (EDS Motorsport и MUD Motorsport)
Так что ждем решения от int2146655 и kutun, а также Dynatek (но динатек имхо нафуй)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Господа, подтвердимся на завтра? 12-00 маршала жукова мак, тот что под Звенигородкой
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Заезд с Звенигородки в область, либо из области подняться на эстакаду в сторону полежаевской и спустившись с неё, сразу свернуть направо во дворы, через дома можно попасть к маку.
Никто не занимался вопросом установки внешнего радиатора охлаждения акпп?
Пока рано говорить, скатал на работу по мкаду туда обратно, без пробок, но до мкада все светофоры собрал.
По мкаду 140-160, максимальная отметка 85градусов, но на улице ххолодно.
Когда у меня машины ещё не было (почти 2 года назад), в инете наткнулся на какую-то статью про то, как по цвету масла АКПП определить, так сказать, его профпригодность) Статью написал какой-то дядька из Костромы, кажется (там он и живёт). Там был номер его мобильника... Вообщем, наш коробас сильно греется в тёплую, и особенно сильно в жаркую погоду. Решение проблемы на 100% - это установка доп. радиатора охлаждения коробки. Тогда он мне говорил, что на всё про всё порядка 6-8 тыс. руб. Вот так.
Написал Mud Motorsport, сказал поставит. Цену пока не назвал. После чипа, летом, обязательно буду ставить.
Почему такая категоричность?) У них собственный стенд мощностной, чипом занимаются очень давно, знаю несколько машин, которые прошивались там.
Одно, мне не понятно, я им год назад звонил, там чел, что трубку взял, прям сходу, как я сказал , что тачка j gtc дизель, ответил, что программы для чипа нет, и даже покупать её не собираются в связи с отсутствием спроса. В общем завтра узнаю)
Мне не нравится ответы - приезжайте попробуем . И как можно шить все что движется?
Ааа, да, с ответами согласен, любезностью не блещут)) ну потому я завтра и позвоню точно узнать, ответ "приезжайте попробуем" не прокатит
А шить "всё что движется" мне кажется может любая оборудованная контора, покупая чужие программы)
Странно конечно что у этой конторы в новостях по ЧИПовку наших двигателей никакой информации не проходило!
Вчера глум такой был: Загорелась лампочка (не мигала)/на бортовом компе еще 50 км до дна бака пишет, заезжаю в ВР на Варшавке мне в бак умудрились залить 55,24л
Я предпологаю все знают что бак у нас 56л))) Вниание вопрос!!!
Как они туда столько впихнули, при условии что ~4 литра там уже было????
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Странно конечно что у этой конторы в новостях по ЧИПовку наших двигателей никакой информации не проходило!
Вчера глум такой был: Загорелась лампочка (не мигала)/на бортовом компе еще 50 км до дна бака пишет, заезжаю в ВР на Варшавке мне в бак умудрились залить 55,24л
Я предпологаю все знают что бак у нас 56л))) Вниание вопрос!!!
Как они туда столько впихнули, при условии что ~4 литра там уже было????
Я когда на лукойле заправляюсь, заливаю полный бак до отстрела пистолета и после ещё заходит литров 6. Больше заливать не пробовал, но место вроде ещё есть. Потом сутки ездишь около 80 км и стрелка срывается с отметки полного бака только на следующий день.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.