Страница 126 из 224 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Взял и спалил контору Мы Диму из Калуги уже почти в Германию отправили)) в Марл.
    Ага походу поездка обламывается)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вчера коробас опять начал бить после долгих мотаний по пробкам, при переключении с P на D и наооборот, причем в движении ни стуков ни дергатни, все нормально.

В выходные поеду в контору с установкой wynns на полную замену масла, надоело выкидывать деньги на ветер с частичной заменой, масло как было чёрное и более жидкое так и осталось. Правда товарищи для Aisin советуют 3309 допуск, что для новых аф40-6 запрещено. Заказал оригинал aw-1.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Вчера коробас опять начал бить после долгих мотаний по пробкам, при переключении с P на D и наооборот, причем в движении ни стуков ни дергатни, все нормально.

В выходные поеду в контору с установкой wynns на полную замену масла, надоело выкидывать деньги на ветер с частичной заменой, масло как было чёрное и более жидкое так и осталось. Правда товарищи для Aisin советуют 3309 допуск, что для новых аф40-6 запрещено. Заказал оригинал aw-1.
    Maze, замена масла я думаю ничего не даст, а если и даст, то не на долго. Масло черное там всегда и совсем не потому что износилось, это не моторное масло Дело в мозгах коробки, такая вещь у всех рано или поздно проявляется, это из за этой автонейтрали толчки.
    Спроси у Макса может они смогут попробовать перепрограммировать коробас тебе, по моему даже биллютень gm какая-то выходила, она касалось аф40 коробки, но не касалась уже машин j gtc, хотя могу ошибаться.
    Вот биллютень схожая, но не для наших авто.

А так, в пробке долгой лучше всё же селектор не в P переводить, а в N.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    Ни на одной япошке, в том числе на хондах никогда не была у меня трансмиссионная жидкость черного цвета, как нефть, да темнела, но всегда можно было определить цвет, на опеле сливается гудрон, это ненормально....
    Частичная замена меня всегда смущала, я к этому скептически отношусь, вот решил попробовать.

У Макса я уже заставил диагноста прошить коробку на ТО из-за жестких скидываний при торможении - ноль эффекта.

Смущает только ценник, с их масло мобил 3309, который является допуском JWS 3309 для первого поколения айсинов, выходит 9тыс
    С моим масло, работа - 6тыс, масло по экзисту 12л - 7592р, кучеряво....
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    У нас проблема с АКПП в силу перегрева, 100-110гр это НЕ нормально для трансмиссионного масла. Рабочая температура должна быть 90гр. Что бы долго это ходило - нужен нормальный радиатор АКПП. Масло рано деградирует, фракции с осадком оседают на плате гидроблока. Потом получается не стабильная работа клапанов. Происходит это только на прогретой АКПП (((. Вот тебе и Aisin на дизеле

6. Участник Начинающий Астравод baxterman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня наоборот на холодную пока не прогреешь коробас толчками переключается, поэтому стараюсь перед поездкой потыкать туда сюда коробку что б масло немного прогреть. На горячую тьфу*3 нареканий нет пока.
    Astra 2.0 трактор, фуллль комплектэйшн)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    baxterman, у тебе не прошита температура АКПП на приборке? Посмотреть бы до скольки доходит ? У меня по трассе 105гр. Скорость 150км.ч С трассы сьезжаю в город - температура поднимается до 110. Потом плавно опускается до 103гр пока от светофора до светофора перекатываюсь.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Jaff
    ты сам добавлял температуру акпп? оп-ком есть? - сделай мне))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Сам сделал, опком подарил соседу узбеку диагносту. Но взять погонять нет проблем. Но как нам встретицо? Я в сб/вск в области. В будни ильинка музей вадима задорожного.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Jaff
    В это воскресенье буду в красногорске после обеда по работе.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Ок звони за часик. Подъеду. компутор есть. опком вечером заберу сегодня.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ок звони за часик. Подъеду. компутор есть. опком вечером заберу сегодня.
    Jaff, Maze, к вам можно присоединиться? Тоже хочу сделать...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

13. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Товарищи, меня тоже возьмите ))

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вы бы на чип и даунпайп таким количеством набрались)))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я не против дизельвстречи. Но тогда надо с временем определится и с местом. т.к. я в выходные далеко далеко но в Москву в СЗАО/ЗАО подъехал бы.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да давайте выберем где всем будет удобно, я на всем протяжении звенигородки и в разумных пределах новой риги могу подъехать, вот только время для меня остается открытый вопрос ввиду парочки дел по работе.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Ресторан Жуковка ? и без машин????

На самом деле - звенигородка и макдональдс (маршала жукова) там и стоянка под мостом удобная и на всякий случай у розетки для заправки нубука. Время уже только выберете. Мне все равно. Я свободен.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Jaff
    На жукова у макдака стоянка вечно забита. Место впринципе ок! Как насчет субботы?

19. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Я на северо-западе в любое место подъеду

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Можно в субботу. Где нить припаркуемся. Придумайте время. У меня нет ограничений.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я за утро субботы, часиков 12

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я поддерживаю суббота 12.00 макдональдс маршала жукова (звенигородской шоссе)

23. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Вы бы на чип и даунпайп таким количеством набрались)))))
    Ну я готов, а объясни подробнее что даунпайп нам даст?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Дима, принцип тот же что на бензине - убрать узкие места из выпуска - катализатор и сажу.
    Но скорее всего коптить будет на форсаже сильно

Зы. Опком забрал. В субботу все в силе.

25. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Я поддерживаю суббота 12.00 макдональдс маршала жукова (звенигородской шоссе)
    Постараюсь быть
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Ребят, в красногорске открылся ТЦ красный кит на волоколамке с бесплатным подземным паркингом и там вообще никого нет
    места валом, тепло... короче одни плюсы и посидеть потом можно в рестиках кафе на верху
    тем более что большинство на северо-западе
    я бы тоже присоединился при удачном стечении обстоятельств, без модификации авто
    I won

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    Ребят, в красногорске открылся ТЦ красный кит на волоколамке с бесплатным подземным паркингом и там вообще никого нет
    места валом, тепло... короче одни плюсы и посидеть потом можно в рестиках кафе на верху
    тем более что большинство на северо-западе
    я бы тоже присоединился при удачном стечении обстоятельств, без модификации авто
    Ну его нафиг. Там днем стоямба от чернево до ильинки.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А я к сожалению особо долго поприсутствовать в субботу не смогу

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Мы тебе ключи отошьем от машины и задержишься

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вспомнился случай, недавно в одном установочном центре мастер "убил иммо и ключи слетели" на новом трейл блейзер (клон нашей), какого было его разочарование, когда я вскрыл жгут подрулевой и показал ему порезанную шину иммо. Теперь у него прозвище зорро

Сказали спасибо:

Страница 126 из 224 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)