Страница 123 из 224 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    ngager
    Мне кажется стоит сперва у них уточнить есть ли у них предположения, что получится из нашего варианта 131л.с.
    Ну да сперва с ними нужно будет списаться по электронной почте, смогут ли они нам что то предложить.

2. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго дня всем
    Моё сообщение от 27 января.
    Был в Берлине У дилера, провели инспекцию технического состояния автомобиля.
    VIN, с которым машина пришла от производителя, отсутствует в базе GM. И в соответствии с новым VIN на машине установлен двигатель 20DTJ, а не как указано в сервисной книжке 20DTH.
    Официальных программ тюнинга у opel нет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Bituman
    А опель тут причем?
    У EDS нужно узнавать.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Коллеги, подскажите сход развал в САО/СЗАО. GTC J дизель? Или углы нужные у кого есть на наш тазик?

Автоимпорт где ТО делаю назвал цифру умопомрачительную в пять рублей) Удивительно пытались обосновать сход развал по двум осям) По мне так круто за регулировку только схождения...

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите сход развал в САО/СЗАО. GTC J дизель? Или углы нужные у кого есть на наш тазик?

Автоимпорт где ТО делаю назвал цифру умопомрачительную в пять рублей) Удивительно пытались обосновать сход развал по двум осям) По мне так круто за регулировку только схождения...
    митино,прямо после мкада по пятницкому заправка лукойл и там есть норм сход-развал.но надо уточнять про наши углы
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Jaff
    в мажор на риге не звонил?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Мажор С/Р 3750 только позвонил. Хочу еще дешевле.

8. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Мажор С/Р 3750 только позвонил. Хочу еще дешевле.
    Какая твоя цена? 2000р?
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Два рубля более чем устроит. Меня даже нормы углов тут написанные устроят) сервис я найду))))

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Сказали спасибо:

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Схождение для обычного / заниженного шасси не указано. Но как я понимаю нужно в 0 вывести.

И подвеска с ОПЦ отличается все же? У них развал 1.5гр. У нас 0.5 только. Кастер почти 7гр. устойчива но в колее тягает))) Наигрался я в углы на тазике. Опорники на ШС стаканы разбивали, но каcтер больше 5гр не получалось делать - кузов не давал . Подрамник, жесткие треугольные рычаги и полиуретан, но рулилась чудно.

12. Новичок Новичок Пургаторий на верном пути Аватар для Пургаторий
    Спасибо
    0 / 2
    Приценись к стоимости резины... Если по двум осям то, в приличчной конторе возьмкут не сильно меньше, а сделать черте что у Ашота за полторашку - ну его нафиг... Вообще сход-развал нормальный это еще поискать надо. Не идеализирую дилеров, но у них опыт и знание нюансов.. Как вариант поехать к неофициалам специализирующимся на Опелях..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    У меня не жрет. Мне для самоуспокоения углы проверить при ТО-5. Это раньше надо было крутить развальные болты и рулевые тяги, одновременно подкладывая шайбы под упор сабли рычага. Сейчас только рулевые тяги выставить. Обезьяна справится...но не за 4 тысячи же. Максимум две.

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Сейчас только рулевые тяги выставить. Обезьяна справится...но не за 4 тысячи же. Максимум две.
    +1 ещё проверить давление в колёсах и навесить отражатели... 4к за такую "работу" - ппц
    3D 2D

15. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Если что развал у нас регулируется тоже на передней оси
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Если что развал у нас регулируется тоже на передней оси
    Есть ТИС на эту операцию? В сапогах стоек нет же развальных болтов?

17. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Болты развальные есть-03 08 099.

18. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    В нашей и опц подвеске есть на остальных нету
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вот значит и ответ. Почему на ОПЦ полтора градуса а на простой подвеске пол градуса развал. Можно колхозить значит)

20. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    у себя делал развал - было до регулировки около -1.2, дотянули до -1.65 примерно. больше не получилось, а так-то хотелось ближе к -2.5
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

21. Новичок Новичок Пургаторий на верном пути Аватар для Пургаторий
    Спасибо
    0 / 2
    У меня не жрет. Мне для самоуспокоения углы проверить при ТО-5. Это раньше надо было крутить развальные болты и рулевые тяги, одновременно подкладывая шайбы под упор сабли рычага. Сейчас только рулевые тяги выставить. Обезьяна справится...но не за 4 тысячи же. Максимум две.
    Ну может здесь и просто. А вот на BMW GT мне в одном довольно уважаемом специализированном сервисе сход-развал делали трижды, на четвертый, я плюнул и поехал к дилеру ( руль ровно так и не встал), отклонения были минимальны и чувствовались на скорости только, но всеже.... Дилер выставил сразу, оказалось машину надо нагружать.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    В итоге автоимпорт по карте клуба 3080 рублей С-Р.

23. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Кто со мной в германию летом за чипом?)
    Летом другие планы, а вот в мае, где-нибудь в середине или в начале, дней на 4-5 можно скататься, но вопрос в том, что будет в мае по экономическим соображениям, возможно дешевле всё же блок им отправить.

ngager
    Мне кажется стоит сперва у них уточнить есть ли у них предположения, что получится из нашего варианта 131л.с.
    А почему сомнения? На сайте же у них написано, что делают чип? Кто-то прямую ссылку тут выкладывал, а потом с нашим представительством списывались же, они подтверждали, что чип есть? Не? не так? уже все поменялось
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    Делать то делают, но свои знакзнакомые 165, а 131 они ниразу в глаза не видели.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Наши блоки читаются, нет возможности записать. Заводской софт эбу считывали и отправляли им.

26. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Наши блоки читаются, нет возможности записать. Заводской софт эбу считывали и отправляли им.
    Кто это делал? Кому им отправляли? Отправлять нужно блок, этого никто ещё не дела же??? Или уже делала?

EGOR'
    Делать то делают, но свои знакзнакомые 165, а 131 они ниразу в глаза не видели.
    Ну как не видели? Какая разница сколько сил ??? Главное, что блок начали чиповать об этом и речь, и на сайте официальном вся инфа есть http://eds-motorsport.de/index.php?c...0DT-H-J-L.html
    Вы чего смуту то наводите ?? Или вы таким образом от конкурентов избавляться решили??

пару страниц наз\ад всё вроде перетерли и опять

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    Не кипишуй все делается, немчура все ломает и шейся потом по obd.У меня лишь сомнения насчет того, сколько выжмут, если придется переделывать наши прошивки, а не отталкиваться от их варианта.

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    У меня лишь сомнения насчет того, сколько выжмут, если придется переделывать наши прошивки, а не отталкиваться от их варианта.
    по поводу того сколько выжмут, это да, вопрос.. думаю от 40 л.с. это точно, что уже хорошо, а там может и все заявленные покажут к лету надо пробовать будет.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    +1 ещё проверить давление в колёсах и навесить отражатели... 4к за такую "работу" - ппц
    В Опель Альянсе 1400 рублей. Вот разумная цена. Жалею что отдал треху мастерам из автоимпорта...

http://astraclub.ru/threads/53550-%D...=1#post7534271

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Jaff
    Ну, что руль ровно, все гуд?

Страница 123 из 224 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)