Страница 118 из 224 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,540 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Да, я выше читал, о том что ты не успел записать данные. Думал может хоть ориентировочно запомнил. Поведение машины как теперь?
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Никуда не ездил. Тестдрайв начну с пн.

3. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Под машиной,рядом с баком,справа по ходу движения.
    Спасибо. Поеду на яму.
    GTC 2.0 DIESEL AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Итак. написал претензию с требованием устранить повреждения которые получил автомобиль находясь на ремонте, написал требование о предоставлении пакета документов согласно ст.20 п.3. ЗООПП.

. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.

Сейчас мне выдали писульку что машина взята в ремонт 14 ноября! 2014г. Выдана 15 ноября 2014г!!! т.е. по моим бумагам - АКПП ремонтировали день!)
    По факту машина была в ремонте 23 дня. (Для меня важно - в течении календарного года, если товар находился в ремонте более 30 дней, я вправе требовать приостановку действия ДКП или замену автомобиля. Для меня важно, что согласно ЗООПП на срок ремонта продлевается гарантия)

По ремонту: заменен гидроблок и гидротрансформатор. В заключении о причини возникновения дефекта - написано сильный износ гидротрансформатора.
    Как я вижу проблему - начали залипать клапана гидроблока. Возникающие сильные удары при отлипании клапана - привели к ударным нагрузкам на гидротрансфрматор, от чего получился его сильный износ.

На удивление претензию приняли без скандала . Жду ответа....

5. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Расскажу маленькую историю. С месяц назад, когда были первые заморозки, я вернулся из командировки. На улице было -10, машина стояла около месяца, топливо было еще летнее. Машина конечно же не завелась, тащить ее в теплое место возможности небыло, вообщем гулял я два дня пешком, а морозы не спадали. Оказалось, что отец моего друга всю жизнь на дизелях, поговорили с ним, он посмеялся и на следующий день с утра приехал помогать завести. Первым делом он сорвал пластиковую крышку с движка и сказал "выкинь ее нахрен")) Потом я принес два ведра горячей воды и на протяжении 5-10 минут мы нежно обливали движок из ковщечка. Тачка завелась, купленные за 500 рублей провода для прикурки он тоже сказал отправить вслед за крышкой)
    GTC 2.0 DIESEL AT

6. А чем крышка помешала? Собирает пыть и грязь между собой и движком? Или что?
    Езжу на Астре GTC

7. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Бредовый пост про ковшик. Знаю истории когда таким макаром заливали гену и еще попадали на его замену...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    jezka
    На мой взгляд, если фильтр топливный забился парафином - можно поливать двигатель до прихода тепла, но он не заведется

9. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    ну это ещё повезло, что костёр под машиной не посоветовали развести или керосина в бак добавить
    I won

10. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А чем крышка помешала? Собирает пыть и грязь между собой и движком? Или что?
    Крышку я оставил) а в остальном можете умничать сколько угодно, машина завелась.
    GTC 2.0 DIESEL AT

11. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Ну ты сам посуди:соляра не по сезону запарафинивает фильтр,который расположен под машиной.Ты же поливал двигатель,а не фильтр.Просто температура на улице немного поднялась и этого хватило,чтобы соляра опять вернулась в жидкое состояние.И машина завелась.И поосторожнее с такими советами.Это не КАМАЗ дремучий.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    не, ну я много знаю историй, когда впускной коллектор в - 40 поливают на БЕНЗИНЕ кипятком, испаряемость улучшается и мотор заводится
    только как это поможет, когда дизель имеет прямой впрыск, там хоть весь мотор залей кипятком, как это поможет?

13. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Ну ты сам посуди:соляра не по сезону запарафинивает фильтр,который расположен под машиной.Ты же поливал двигатель,а не фильтр.Просто температура на улице немного поднялась и этого хватило,чтобы соляра опять вернулась в жидкое состояние.И машина завелась.И поосторожнее с такими советами.Это не КАМАЗ дремучий.
    Ты меня хочешь убедить, что я не мог завести ее, что мне это приснилось?) Разумеется мы прежде чем обливать попробовали завести ее. И я не давал советы, я рассказал свой случай. Возможно и ты однажды заведешься так же
    GTC 2.0 DIESEL AT

14. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Есть такой метод. И он имеет право на жизнь. На топливную рампу кладут тряпку. Поливают ее кипятком. Потом заводят. Иногда просто через фильтр еще может насос прокачать. А вот через форсунки уже никак. Что вы накинулись на Jezka.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

Сказали спасибо:

15. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    По ремонту: заменен гидроблок и гидротрансформатор. В заключении о причини возникновения дефекта - написано сильный износ гидротрансформатора.
    Сомневаюсь что на долго хватит такого ремонта, изначально износ фрикционов а все остальное как следсвие
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что на долго хватит такого ремонта, изначально износ фрикционов а все остальное как следсвие
    Отзывы по шеви + положительные везде. Их ремонты долго ходят.
    Еще так совпало, что владелец "Шеви плюс" наш клиент... пока для меня все складывается положительно

17. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Отзывы по шеви + положительные везде. Их ремонты долго ходят.
    Еще так совпало, что владелец "Шеви плюс" наш клиент... пока для меня все складывается положительно
    Если ты не собираешься избавляться от машины по конец гарантии, я бы провел независимую дефектовку коробаса. Дело не в том, что их ремонты долго ходят, а в том, что реально фрикционам могло стать очень плохо. И как назло, всё серьезное ломается через пару тысяч после гарантии. Но если там всё "вась-вась" с шеви+ и ты уверен, что они говорят правду, тогда хорошо, что всё так разрешилось)
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

18. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Привет, народ. Я тут вдруг неожиданно для себя обнаружил, что можно заказать штатный стояночный подогрев (типа вебасто, как я понимаю)
    http://www.opel-accessories.com/ru-R...ние_стояночное
    Кто что думает по этому поводу? Зиму-то, вроде, обещают холоднющую

P.S. Установочный комплект (17 34 220) стоит 76 килорублей на экзисте
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

19. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Если бы можно было сразу с завода заказать, то было бы здорово, а до устанавливать тут уже как-то не хочется..
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Квикхит+обогрев руля.

Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Если бы можно было сразу с завода заказать
    Тоже скорее всего б сразу заказал, а сейчас ставить слишком кучеряво..
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Квикхит+обогрев руля.

Тоже скорее всего б сразу заказал, а сейчас ставить слишком кучеряво..
    Я поставил 2 года назад.Стоило ровно 40к.Работает,блин!

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Привет, народ. Я тут вдруг неожиданно для себя обнаружил, что можно заказать штатный стояночный подогрев (типа вебасто, как я понимаю)
    http://www.opel-accessories.com/ru-R...ние_стояночное

P.S. Установочный комплект (17 34 220) стоит 76 килорублей на экзисте
    По ссылке номер 17 34 216 цена экзиса 40 т.р , смысла в оригинале особо нет, т.к это обычная вебаста термо топвево, и работать она будет отдельно от а.м. т.е либо вебастовские пульты, либо к сигналке не штатной цеплять , как на астре Н не получится сделать чтоб через штатные органы упрвления таймер ставить и климат включать. У меня лежит такая думал докупить опелевские мозги и пришить к машине через VCM, но т.к. штатно она впринципе не ставится то и возможности такой нет. Кстати на некоторых инсигниях дизельных они стояли с завода и включались кнопкой в бардачке На наши авто также в тисе написано. Если у кого есть другая инфа прошу поделиться.
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

23. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Все верно.У меня запрограмированно совмесно с сигналкой Pandora.Сначала Вебаста,потом Пандора автозапуск.Подхожу к машине,а в ней тепло.

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я поставил 2 года назад.Стоило ровно 40к.Работает,блин!
    ПОподробней можно пожалуйста, как работает , куда ставили, климат включается и т.д , желательно с фото
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    С климатом не дружил,ибо хлопотно и накладно по деньгам было.Запрграмировано с сигой по температуре ОЖ.Еле вкорячили на рулевую рейку,Другого места не нашли просто,очень тесно.Фото нет.Могу сфотать где стоит.

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    А мне вот что подумалось, если это типо оригинальный комплект , то и инструкция должна быть, надо поискать
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А мне вот что подумалось, если это типо оригинальный комплект , то и инструкция должна быть, надо поискать
    по идее котёл должен быть или справа сразу за бампером, или справа в моторном отсеке между двигателем и салоном
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ну теперь нужно, чтобы кто-то за это взялся у нас

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    На латыни я еще вывезу.. а тут расскажите пожалуйста, что там написано на немчурском?

Страница 118 из 224 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)