Страница 117 из 224 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я предполагаю, что не знают что за проблема в моей машине, дефект проявляется только при высокой Т масла акпп, поэтому отправлена вся машина, т.к. я кипиша много уже навел, ошибка в ремонте (если неисправность не будет устранена) для них не допустима, я четко обозначил дальнейшее развитие событий, и они понимают что дело я выйграю.

2. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    EGOR'
    В ноги почти не дует теплый воздух, а у головы ташкент - бошка вечно болит от духоты, а ноги дубеют.
    Перепрошивка климата помогла? У меня тоже перестал дуть в ноги теплый и холодный воздух, уже неделю ноги охреневают от холода(

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ngager
    Эклимат не прошивали, только заслонки обучили, вроде более менее, но все равно ногам холоднее, чем лицу в режиме авто.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Авторежим у нас - это вообще шляпа. Дует в рожу горячим, а ногам холодно. На хрен его. В ручном управлении открыл все три направления воздушного потока, температура всегда max., регулирую только скорость вентилятора. Теперь красота - везде тепло и дует не сильно, более рассеянно что ли.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

5. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Авторежим у нас - это вообще шляпа. Дует в рожу горячим, а ногам холодно. На хрен его. В ручном управлении открыл все три направления воздушного потока, температура всегда max., регулирую только скорость вентилятора. Теперь красота - везде тепло и дует не сильно, более рассеянно что ли.
    Видимо инженеры GM основы физики совсем не учили.Тепло вверх, холод вниз. А у них видимо наоборот. Да и сам климат жесть полная. При условии, что двигатель прогрет, может на 24 градусах жарить нереально, а может и на 24 дуть холодный воздух.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Видимо инженеры GM основы физики совсем не учили.Тепло вверх, холод вниз. А у них видимо наоборот. Да и сам климат жесть полная. При условии, что двигатель прогрет, может на 24 градусах жарить нереально, а может и на 24 дуть холодный воздух.
    у меня на оборот,правильно всё делает. горячим вниз дует,если надо отогреть машину
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Пока другие приоритеты выплыли

8. Новичок Новичок Коста_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу свою историю. Вчера не доехал до Москвы! Скорость около 90, как и многие уже на зимней и на шипах. Загорелось предупреждение о перегреве двигателя и зазвенел сигнал предупреждения. Остановился. Охлаждающая не ушла, пробка на месте. Вызвал GM Asistent и приехал эвакуатор отвез меня в "Автомипорт", где и купил турбодизилек.
    При скатывании с эвакуатора раздавался треск под капотом. Сообщение о перегреве и звуковой сигнал были и после 2 часов езды на эвакуаторе.
    "Автоимпорт" готовит морально к худшему, темнит. Сказали, что завести не могут. (Готовлюсь к худшему- замена двигателя) .
    Пробег 16500 км. Машине один год. Заливался только на Лукойле.
    Дизель меня всем устраивал и сюрпризов ни каких не преподносил.
    Буду описывать процесс.

3D 2D AT
    Последний раз редактировалось Коста_; 10.11.2014 в 13:24.

9. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Ты как-то скептически настроился сразу. Пока не переживай с мотором всё скорее всего нормуль, дело в датчике.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    Треск под капотом от датчика?.... Не думаю.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

11. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    EGOR'
    Треск под капотом от датчика?.... Не думаю.
    Я думаю треск подразумевался, типо того, как металл остывает раскалённый, если конечно, треск при прокрутки стартера идёт, то да, видно что-то серьёзнее датчика.

Цитата Сообщение от Коста_ Посмотреть сообщение
    "Автоимпорт" готовит морально к худшему, темнит. Сказали, что завести не могут. (Готовлюсь к худшему- замена двигателя) .
    Пробег 16500 км.
    Автоимпорт не темнит, они не знают, что делать, по биллютени из gm они должны провести диагностику и результаты отправить в представительство, после их обработки gm скажет решение, что делать дальше.

12. Новичок Новичок Коста_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Треск по звуку железно-пластиковый. Сижу на измене и жду звонка из сервиса. Готовлюсь к худшему и писанине.
    Начитал в тырнете о том как рушиться помпа в дизеле. Но "тосол" то на месте! Думаю легким испугом не отделаюсь.
    И перегрев для дизеля плохо.
    В "автоимпорте" опеля ремонтирую уже почти 10 лет. Обычно все сразу рассказывают и советуют, и скидки и подарки дают. А тут как-то настороженно.

13. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Я тоже вон на эвакуаторе на днях катался, так пока грузили тоже звук (срежет или треск) разносился буд-то из под капота, но это было из-за движения на лебедке!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    могут не завести от ослабшей клеммы на стартере,была такая трабла
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    alexridl
    Причем на многих автомобилях собранных на торте такая трабла может случится.

16. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Коста_
    срежет при спуске - это лебедка скорее всего. тормоза .

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Когда горит ошибка по перегреву (как было у меня за DPF) машина не заводится!
    Снял клемму или сбросил ошибку, и поехал дальше нормально до сл.регенерации сажевого.

18. Новичок Новичок Коста_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за поддержку! Сообщаю . Отделался легким испугом. Пере прошили мозги и отдали. На вопросы о пластиковом треске, сказали что -то невнятное, а-ля мозги раком встали вот и дурь пошла. Идет как ни в чем не бывало, единственно изменения выхлоп стал пахнуть солярой. Так что, я снова на коне! Всем спасибо за поддержку.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    По перегреву проблема только прошивкой не решается, увы но жди повтора.

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    По перегреву проблема только прошивкой не решается, увы но жди повтора.
    где-то решает,а где-то менять датчик
    3D 2D

21. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    где-то решает,а где-то менять датчик
    Что за датчик?
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Если кому то интересно .

Моя история пока продолжается. Сегодня ровно три! Недели с момента сдачи автомобиля в ремонт.
    На подменном авто я накатал пять тысяч км...оказывается очень удобно, не надо париться что растет пробег, даже не думаю что там с колодками, забыл что такое помыть машину короче одна экономия. Есть только одна проблема - бензина 1.4 (101л.с.) жрет ведрами. Задолбался заправлять! Раньше за неделю я дизель заливал два раза и проезжал 1600км. Эта пипетка как будто с дырявым баком. Почти каждый день заливаю на тыщу 0.0.

Напомню, что после моего обращения с вопросом в автосалон: "С какого перепоя на моей машине ездят за жрачкой?" Моя машина 26 октября пропала с пеленга gsm и с GPS.

Сегодня машина появилась, поездила 5км. Видимо скоро получу ее обратно

23. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    Парни, кто знает где у нас топливный фильтр? И посоветуйте где в Москве или области пройти ТО, пробег приближается к 70.
    GTC 2.0 DIESEL AT

24. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от jezka Посмотреть сообщение
    Парни, кто знает где у нас топливный фильтр? И посоветуйте где в Москве или области пройти ТО, пробег приближается к 70.
    А ты его не менял на 30тыс/60тыс?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Jaff
    пипетки жрут довольно много,а едут хуже
    3D 2D

26. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от jezka Посмотреть сообщение
    Под машиной,рядом с баком,справа по ходу движения.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Приехал забирать машину...
    Документы согласно списку из ст.20 ч.3 ЗООПП - предоставлять отказываются (список запчастей, стоимость работ, дату сдачи в ремонт, дата получения из ремонта), оформлено все одним числом 14 ноября. Типа сдал и в тот же день акпп починили!

Сломали! Алюминевую раму в багажнике!!! Свареную раму из квадратной трубы 10х20мм стенка 1.5мм. Сломали! (Что то возили в багажнике поверх моего "символического" декоративного пола). Машину пытались вернуть грязную, обтертую по кругу (видимо гномами из сервиса).

Я худею от официальных дилеров...

Все что касается ремонта АКПП это копия вот этой писульки... Остальное отказались выдать ссылась на какую то х..

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Думаю, в багажнике акпп снятую и хранили, вот и поломали. Авто ты не забрал, я так понимаю? Сколько накатали по одометру не засёк?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    По одометру не скажу, я писал выше что сдал машину на диагностику, пробег для себя не отметил о чем сейчас желею. этим жопоруким из у-сервис верить нельзя! Заказ наряды переделывают за пять минут! Машину забрал. Завтра с очередной претензией обратно.

Страница 117 из 224 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)