Страница 116 из 224 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Jaff
    Тебе впору отдельную тему тут заводить с твоими приключениями
    Нафиг не нужны эти проблемы, машина на гарантии - деньги сосет регулярно, времени ворует уже очень много, еще приходится вникать в тонкости законов и моих же прав...

Интересный год выдался) 1 июня мне на работе объявили, что наша казалось бы успешная компания - банкрот) и все мы можем быть свободны)))))))))). И тут началась канитель с тормозами/перегревом/коробкой), попутно поиск интересной работы, лето это я точно надолго запомню

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    а я нашел себе кролика для разработки этого блока
    в среду начну им заниматься
    экспериментальная Инсигния с цифрами 019 на блоке сегодня была возвращена владельцу для тестов , подожду теперь что он скажет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Удалось поломать??? Что в итоге: какая прогнозируемая мощность на выходе и какой момент?
    Сажу можно будет убрать? Егр?
    Последний раз редактировалось Jaff; 29.10.2014 в 05:41.

4. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, пересел на дизель. Можете объяснить зачем клапан его убирать? Не кидайте тапками.

Блин, клапан ЕГР )))
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Для того чтобы часть отработавших газов вернуть во впуск. Глушить надо чтобы не засирать двигло и клапан часто клинит из-за отложений и из-за этого могут быть ошибки, аварийный режим, потеря динамики.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Удалось поломать??? Что в итоге: какая прогнозируемая мощность на выходе и какой момент?
    Сажу можно будет убрать? Егр?
    пока результат не фонтан , авто с утра на холодную ловит несуществующую ошибку , но ехать стала очень приятно
    все в процессе

7. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    пока результат не фонтан , авто с утра на холодную ловит несуществующую ошибку , но ехать стала очень приятно
    все в процессе
    Неужели этот день приближается )))

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Даже задумался - модет пока не продавать...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    не хочу пока не кого обнадеживать
    с этим блоком все очень не просто
    вложено уже очень не прилично много , пока не отступил

10. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Все затаились в ожидании
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    в ожидании чего ?

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    чуда
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    какого ?
    за чудом , это к кашпировскому

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    какого ?
    за чудом , это к кашпировскому
    для людей не сведущих в чип-тюнинге, взлом и удачная прошивка нашего блока - это чудо
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

15. Новичок Новичок bayazet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, ну не томите, расскажите уже что-нибудь! какие результаты? до\после? впечатления из первых рук? я же уже несколько дней на стуле ерзаю!

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от bayazet Посмотреть сообщение
    Друзья, ну не томите, расскажите уже что-нибудь! какие результаты? до\после? впечатления из первых рук? я же уже несколько дней на стуле ерзаю!
    осторожнее со стулом!можно мозоль заработать!
    3D 2D

17. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Давно не заходил на форум. Евген Jaff, читаю твои посты и откровенно офигиваю, про тему то, что авто увезли сторонникам это жестко, данную тему надо вынести на все возможные ресурсы, чтоб об этом, как можно больше народа узнало. СТСу так это точно не спускай. Про то что диллеры возят АКПП на ремонт в сторонние организации это, как уже выше писали не новость, это факт и в этом странного ничего нет, но возят снятую АКПП, а ни как не авто целиком. Нахождение оригинала свидетельства о регистрации у СТО - это грубое нарушение. Jaff , реально приехав в СТС и при твоей просьбе показать авто, его бы не показали, надо было об угоне заявлять, чтоб им там разнос устроили. Ну а про то, что на ней в магазин гоняет неизвестно кто - это финиш
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я тут то же упустил ситуацию, напомнили блин... . Моя машина "не в сети" с 29 октября с 18.29.
    Возможно это крутой подземный бункер, т.к. Разобрать половину автомобиля, что бы отключить маяк от резервного питания "без смысла при ремонте коробки". Воятли бы при "обычном ремонте коробки" они бы смогли отключить мой второй АКБ подключенный параллельно штатному. Я теперь и не знаю что думать, распечатаю чек лист и поеду принимать как новый

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Мейджер на Риге тоже отправляют в шеви плюс, но снятый агрегат. Рекомендация GM.

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Да все диллеры отправляют на ремонт снятые АКПП, я про отправление авто целиком первый раз услышал

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Жду 45 дней, хочется верить что они не уложатся в сроки а там претензия на замену автомобиля.

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Интересная инфа, вот и вышла официальная биллютенька

Jaff, ты похоже первый на GTC у кого такая неисправность вылезла FR 3160 (про перегрев) одна из вероятностей появления данной неисправности может быть связана с вмешательством в ECM, я не пишу конкретно про чип, возможно и другие факторы, но уже есть некоторые подтверждения, насколько я помню у тебя Jaff, данная неисправность вылезла с того момента, как ты авто предоставлял на растярзание. Ещё интересная инфа, к одному из диллеров приезжала прошитая инсигния с такой же ошибкой и неисправностью, сканер дилерский показал изменение в программе, все сохраненные протоколы отправили в gm, после чего в гарантии было отказано. Блок похоже действительно сильно защищён. В общем все больше склоняюсь к заказу коробки, списывался с DTUK, они подтвердили использование их коробки на нашем моторе, обещают прибавку около 40 л.с.

Жду 45 дней, хочется верить что они не уложатся в сроки а там претензия на замену автомобиля.
    В сроки то они уложатся, вопрос в другом, почему авто передвигается из диллерского центра, да ещё и своим ходом похоже. Не ты на тормозах не спускай эту тему.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я поднял этот вопрос, к ним не докопаться: "проводился дорожный тест". Если зажмет, сделают кучу бумажек задним числом, не придраться. Только если рано или поздно дело дойдет до суда, у меня в папке еще один аргумент будет. Сейчас это никак не получится обернуть против них.

24. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Это бред и отговорки, конечно, то что они говорят, какой тест я думаю есть смысл написания претензии именно в GM на Тестовскую, с подробным описанием случившегося. Никогда не отдавайте свидетельство о регистрации от машины, максимум только для оформления заказ-наряд передаёте. Держи в курсе событий. А с радара авто пропало, после того, как ты позвонил им?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Сегодня сделал ТО-3 45тыс на новой риге:
    -ТО с моими расходниками (замена масла и фильтра)
    -Замена топливного фильтра (мой)
    Итог 7920р при 5% скидке только за рабаоту, yahooею с этих цен! Бумер обслуживать в те же деньги встает со своими расходниками. Что же будет, когда будет серьезное ТО.

Бонусом прошили коробку по последней TSB, обучили заслонки печки и прожгли сажевый, т.к. машина не тянула с низов, так и было сажевый был забит наглухо, дымила 15минут на всю парковку, но при этом степень заполнения была всего 51%, если повторится, то скорее всего второй датчик лукавит, поехала значительно свободнее.

26. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Maze, а что с заслонками печки было? Почему программировали?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Это бред и отговорки, конечно, то что они говорят, какой тест я думаю есть смысл написания претензии именно в GM на Тестовскую, с подробным описанием случившегося. Никогда не отдавайте свидетельство о регистрации от машины, максимум только для оформления заказ-наряд передаёте. Держи в курсе событий. А с радара авто пропало, после того, как ты позвонил им?
    Я неоднократно писал претензии в GM, они изучают мою проблему/вопрос, затем запрашивают информацию от дилера! Дилер им пишет что считает нужным, они всегда! Встают на сторону дилера! Я так поменял несколько раз масло в АКПП, потому как "на основании опыта сервиса" это поможет, а в итоге я вкатил 15 000 рублей, проблема не решилась и в итоге все же признали, что нужен ремонт АКПП.

По этому вопросу - они подготовят отписку для GM, сделают все документально. Еще раз повторю, я вопрос очень четко изучил и постоянно консультируюсь, делают так, что по бумагам не докопаешься, слова и не подтвержденные факты не являются каким либо основанием. Это Россия .

Меня устроит если будет произведен качественный ремонт, мне машина нравится. Лишь бы не сломали что либо попутно

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    В ноги почти не дует теплый воздух, а у головы ташкент - бошка вечно болит от духоты, а ноги дубеют.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Машина пропала после моей притензии "прошу провести проверку деятельности сервиса"...и демонстрации трекинга автомобиля за вск 26 окт.

30. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Меня устроит если будет произведен качественный ремонт, мне машина нравится. Лишь бы не сломали что либо попутно
    Ты терпеливый клиент
    Я сейчас из собственного любопытства уточнял, оказывается диллер вправе с согласия клиента транспортировать авто к сторонникам, на эвакуаторе, если сам диллер диагностировал, что в произведённых раннее работах посторонней организацией есть косяк, т.е. как пример, если они уже однажды ремонтировали коробас и всплыл их косяк, то диллер везёт на эвакуаторе к ним авто и сторонники за свой счёт чинят.

Страница 116 из 224 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)