Лью LM TopTec 4600 Dexos2 потому как халва с таможни потому меняю каждые 7500.
Один фиг коробка дергается, тормоза гремят, DPF перегрет, в колее качает....
жесть какая-то...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Лью LM TopTec 4600 Dexos2 потому как халва с таможни потому меняю каждые 7500.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Сегодня машина встала на ремонт коробки. Прошивками вопрос не решить.
Расскажите как выбить подменный автомобиль? Гуглил в энторнете - закон говорит что автомобиль подменный не обязаны предоставлять
По закону действительно "автомобиль" не входит в перечень товаров на которые предоставляется подмена. Никто не обязан Вам предоставить подменку. Никак не надавить на них.
Но у меня как обычно решилось все просто, пишется претензия в двух экземплярах (себе и им) на имя генерального, с требованием починить машину или вернуть деньги. Статьи 18, 20, и 23 ЗОПП. Претензия сдается под отметку о с входящим номером секретарю. Она идет подписывать к генеральному. (Там видимо читают) И через 5-10 минут прибегает из службы работы с клиентами, кто нить вот с такими глазами .
Мне предложили порвать мою претензию в обмен на автомобиль подменный. Меня это вполне устроило.
К сожалению писал на эмоциях и много . Повторить смогу только в таком же состоянии зла. Оригинал порван и уничтожен в автосалоне. Впринципе по запросу "претензия на ремонт" множество образцов.
А теперь еще один факт из ремонта...
Конечно официалы не ремонтируют АКПП, у меня взяли свидетельство о регистрации ТС (для транспортировки на эвакуаторе) к подрядной организации которая ремонтирует АКПП. В машину я предусмотрительно закинул GPS маяк.
А теперь интересный факт сегодня на моей машине поехали в "метро кеш энд кери"!
Вот тут она стояла, промзона новорязанки, видимо сервис по ремонту АКПП
А вот тут она сейчас! (Хотелось бы верить что не за опохмелом помчали парни)
Напомню что в пятницу я сдал машину на ул.Василия Петушкова. Это вообще Волоколамское шоссе!
Я тебе говорил, что стс шарашкина контора, там ТО за три рубля мастерюги на лево делают, ни склад, ни руководство ничего не "замечают". Зк такие исполнения я бы очень сильно разозлился, дождись еще одной такой выходки и гоу в стс к руководству. Нужны если контакты - пиши.
И честно говоря я не вкурил, почему оф.дилер не ремонтирует гарантийное авто, нет возможности и технологий значит пусть меняют узел всборе.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
На руководство У-Сервис (которому теперь пренадлежит салон стс-моторс опель) я уже вышел, т.к. работаю очень плотно в части доп.оборудования более 10 лет и земля круглая, я легко нашел выход на руководство, отчасти поэтому моя ситуация благополучна получило ход.
А почему стс? Все просто - я купил у них машину и сдавать я буду ее им...
Машина вернулась на первую точку стало интересно...ребята музыку оценили за пол миллиона рублей? Неожидал я такого поворота...не повынимал предохранители везде и всюду ((
А вот нет...у меня же утром ее взяли на диагностику! В голове не было мысли, отключить музыку, пробег зафиксировать и вынуть некоторые клиентские вещи....
Я вернулся в обед, забыл в ней ключ и пропуск на склад.
А мне объявляют - машины уже нет в салоне, отправили чинить!Можете ехать домой, пешком ходить вам ~10 дней, по правилам GM подменка МОЖЕТ быть предоставлена при ремонте от 15 дней, и то - если есть в парке автомобиль.
но когда оформляют на ремонт, всегда пишут пробег в заявке разве нет
Поидее да! Но только не у меня! у меня заказ наряд на диагностику был открыт 18 окт. он был распечатан и там были уже комментарии - удары кпп при Т масла 110. Уровень масла в норме. Последняя версия программы. Они мне в этом заказ наряде - просто дописали, повторно принята на диагностику 24.10.14. Соответственно там указан пробег на 18.10... А я могу легко за неделю тыщу крутануть...
Вообще как то странно, обычно даже если используются услуги сторонних организаций по ремонту как в вашем случае акпп (это нормально) то зачем везти туда машину, снимают агрегат диллеры и везут снятым, т.к они "обучены" этому а как его снимут и поставят не сертифицированный ГМом сервис, и что отвалится или потечет потом вопрос не праздный. По поводу пробега у вас есть копия акта сдачи а.м. в ремонт? не важно повторный или нет, но он должен быть и в нем указан пробег, и на сколько он реально больше не ваши проблеммы а того мастера который не качественно принял авто и можно спокойно спросить за разницу с фактическим при приемке авто после ремонта и пусть они раскажут откуда добавились км
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Вообще смахивает на мошенничество. Я бы уже бил тревогу. Запасясь камерой уже туда бы съездил. Перед этим вызвал ментов. Заяву в ментовку. Потом написал бы претензию/жалобу в GM. И дилеру под роспись. Гарантийная машина не должна ремонтироваться "В ГАРАЖЕ У АШОТА". Только оф. Дилер.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
Вообще смахивает на мошенничество. Я бы уже бил тревогу. Запасясь камерой уже туда бы съездил. Перед этим вызвал ментов. Заяву в ментовку. Потом написал бы претензию/жалобу в GM. И дилеру под роспись. Гарантийная машина не должна ремонтироваться "В ГАРАЖЕ У АШОТА". Только оф. Дилер.
Вот бы еще обосновать какими либо статьями из ЗОПП или УК РФ это, я не могу никак. Пока нет конкретной статьи - это все пук в воду.
А ты задай вопрос ОД, что твоя тачка делала в АШАНе? За бутылкой ездили, чтобы отблагодарить того, кто будет тебе машину ремонтировать?))) И как они без страховки ездили?
А ты задай вопрос ОД, что твоя тачка делала в АШАНе? За бутылкой ездили, чтобы отблагодарить того, кто будет тебе машину ремонтировать?))) И как они без страховки ездили?