Страница 115 из 224 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Лью LM TopTec 4600 Dexos2 потому как халва с таможни потому меняю каждые 7500.
    Один фиг коробка дергается, тормоза гремят, DPF перегрет, в колее качает....

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    жесть какая-то...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Лью LM TopTec 4600 Dexos2 потому как халва с таможни потому меняю каждые 7500.
    Думал одного меня по колее возит туда-сюда)

4. А как узнать, что DPF перегрет?
    Езжу на Астре GTC

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А как узнать, что DPF перегрет?
    температура подскакивает к 130
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Это темп. коробки или движки?
    Езжу на Астре GTC

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Это темп. коробки или движки?
    дрыгателя
    3D 2D

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Сегодня машина встала на ремонт коробки. Прошивками вопрос не решить.
    Расскажите как выбить подменный автомобиль? Гуглил в энторнете - закон говорит что автомобиль подменный не обязаны предоставлять

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    автомобиль подменный не обязаны предоставлять
    ТОгда советую собирать документы и готовиться вернуть а.м. по сроку ремонта
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вопрос решился. Чуть позже расскажу что делать.

11. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    DPF перегрет
    это ваще как???

это да какой температуры его надо нагреть???

1000градусов???
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    По закону действительно "автомобиль" не входит в перечень товаров на которые предоставляется подмена. Никто не обязан Вам предоставить подменку. Никак не надавить на них.

Но у меня как обычно решилось все просто, пишется претензия в двух экземплярах (себе и им) на имя генерального, с требованием починить машину или вернуть деньги. Статьи 18, 20, и 23 ЗОПП. Претензия сдается под отметку о с входящим номером секретарю. Она идет подписывать к генеральному. (Там видимо читают) И через 5-10 минут прибегает из службы работы с клиентами, кто нить вот с такими глазами .
    Мне предложили порвать мою претензию в обмен на автомобиль подменный. Меня это вполне устроило.

Выдали это

13. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    вааау!!! просай свой и бери этот....
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    текст претензии стоит выложить
    может еще кому то пригодиться

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    К сожалению писал на эмоциях и много . Повторить смогу только в таком же состоянии зла. Оригинал порван и уничтожен в автосалоне. Впринципе по запросу "претензия на ремонт" множество образцов.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А теперь еще один факт из ремонта...
    Конечно официалы не ремонтируют АКПП, у меня взяли свидетельство о регистрации ТС (для транспортировки на эвакуаторе) к подрядной организации которая ремонтирует АКПП. В машину я предусмотрительно закинул GPS маяк.
    А теперь интересный факт сегодня на моей машине поехали в "метро кеш энд кери"!

Вот тут она стояла, промзона новорязанки, видимо сервис по ремонту АКПП

А вот тут она сейчас! (Хотелось бы верить что не за опохмелом помчали парни)

Напомню что в пятницу я сдал машину на ул.Василия Петушкова. Это вообще Волоколамское шоссе!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я тебе говорил, что стс шарашкина контора, там ТО за три рубля мастерюги на лево делают, ни склад, ни руководство ничего не "замечают". Зк такие исполнения я бы очень сильно разозлился, дождись еще одной такой выходки и гоу в стс к руководству. Нужны если контакты - пиши.

И честно говоря я не вкурил, почему оф.дилер не ремонтирует гарантийное авто, нет возможности и технологий значит пусть меняют узел всборе.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    На руководство У-Сервис (которому теперь пренадлежит салон стс-моторс опель) я уже вышел, т.к. работаю очень плотно в части доп.оборудования более 10 лет и земля круглая, я легко нашел выход на руководство, отчасти поэтому моя ситуация благополучна получило ход.

А почему стс? Все просто - я купил у них машину и сдавать я буду ее им...

Машина вернулась на первую точку стало интересно...ребята музыку оценили за пол миллиона рублей? Неожидал я такого поворота...не повынимал предохранители везде и всюду ((

19. На них в суд подавать надо за такие перемещения твоего личного а/м!
    Езжу на Астре GTC

20. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Жень по одометру не засек пробег?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А вот нет...у меня же утром ее взяли на диагностику! В голове не было мысли, отключить музыку, пробег зафиксировать и вынуть некоторые клиентские вещи....
    Я вернулся в обед, забыл в ней ключ и пропуск на склад.
    А мне объявляют - машины уже нет в салоне, отправили чинить!Можете ехать домой, пешком ходить вам ~10 дней, по правилам GM подменка МОЖЕТ быть предоставлена при ремонте от 15 дней, и то - если есть в парке автомобиль.

И тут я закипел)

22. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    А вот нет...
    но когда оформляют на ремонт, всегда пишут пробег в заявке разве нет
    I won

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    но когда оформляют на ремонт, всегда пишут пробег в заявке разве нет
    Поидее да! Но только не у меня! у меня заказ наряд на диагностику был открыт 18 окт. он был распечатан и там были уже комментарии - удары кпп при Т масла 110. Уровень масла в норме. Последняя версия программы. Они мне в этом заказ наряде - просто дописали, повторно принята на диагностику 24.10.14. Соответственно там указан пробег на 18.10... А я могу легко за неделю тыщу крутануть...

24. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Вообще как то странно, обычно даже если используются услуги сторонних организаций по ремонту как в вашем случае акпп (это нормально) то зачем везти туда машину, снимают агрегат диллеры и везут снятым, т.к они "обучены" этому а как его снимут и поставят не сертифицированный ГМом сервис, и что отвалится или потечет потом вопрос не праздный. По поводу пробега у вас есть копия акта сдачи а.м. в ремонт? не важно повторный или нет, но он должен быть и в нем указан пробег, и на сколько он реально больше не ваши проблеммы а того мастера который не качественно принял авто и можно спокойно спросить за разницу с фактическим при приемке авто после ремонта и пусть они раскажут откуда добавились км
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Машина находится в сервисе "шеви плюс" великий гугл все находит
    http://www.cheviplus.ru/o_kompanii/k...a_informaciya/

26. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Машина находится в сервисе "шеви плюс" великий гугл все находит
    http://www.cheviplus.ru/o_kompanii/k...a_informaciya/
    Вообще смахивает на мошенничество. Я бы уже бил тревогу. Запасясь камерой уже туда бы съездил. Перед этим вызвал ментов. Заяву в ментовку. Потом написал бы претензию/жалобу в GM. И дилеру под роспись. Гарантийная машина не должна ремонтироваться "В ГАРАЖЕ У АШОТА". Только оф. Дилер.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Вообще смахивает на мошенничество. Я бы уже бил тревогу. Запасясь камерой уже туда бы съездил. Перед этим вызвал ментов. Заяву в ментовку. Потом написал бы претензию/жалобу в GM. И дилеру под роспись. Гарантийная машина не должна ремонтироваться "В ГАРАЖЕ У АШОТА". Только оф. Дилер.
    Вот бы еще обосновать какими либо статьями из ЗОПП или УК РФ это, я не могу никак. Пока нет конкретной статьи - это все пук в воду.

28. А ты задай вопрос ОД, что твоя тачка делала в АШАНе? За бутылкой ездили, чтобы отблагодарить того, кто будет тебе машину ремонтировать?))) И как они без страховки ездили?
    Езжу на Астре GTC

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    А ты задай вопрос ОД, что твоя тачка делала в АШАНе? За бутылкой ездили, чтобы отблагодарить того, кто будет тебе машину ремонтировать?))) И как они без страховки ездили?
    Обязательно спрошу! Самому интересно.

30. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Jaff
    Тебе впору отдельную тему тут заводить с твоими приключениями

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

Страница 115 из 224 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)