Страница 114 из 224 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    В прогретом состоянии, останавливаешься на светофоре - стоишь - отпускаешь тормоз - удар в трансмиссии. Двигаешься равномерно, нажимаешь резко газ - пауза, удар в трансмиссии. На холодную все мягко.
    перепрошивали блок по тсб 3121 (Heavy shock during 5 - 4 downshift or N -D shock, mainly with hot transmission oil (after e.g. high speed driving) or heavy shocks at trafic lights drive off just after brake release.)?

Вот маркировка с моего ЭБУ
    такой же эбу 13,5год
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    перепрошивали блок по тсб 3121 (Heavy shock during 5 - 4 downshift or N -D shock, mainly with hot transmission oil (after e.g. high speed driving) or heavy shocks at trafic lights drive off just after brake release.)?
    Без понятия, сняли логи с диагностом. Ездили минут 20. Отправили в GM. Пришел ответ - АКПП в ремонт. Гарантия.

3. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Вот маркировка с моего ЭБУ
    У меня 1-в-1 стоит
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Пишите еще - куплю чип и сумму которую готовы потратить

5. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    А повторите мне, тепленькому, еще раз - почему не получится воткнуть ЭБУ из еврооопы???
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если ЭБУ продают прошитым, то они должны иметь разные номера;
    если их продают не прошитыми, то непонятно где их прошить;
    ни кто не знат "почему" потому, что это достаточно дорого и никто еще не пробывал...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

7. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Потомучто любой эбу, хоть новый, хоть с европейки, будет прошит под вин той машины на которую установлен, т.е .тем же ущербным 130 сильным софтом
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

8. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Поправьте,если не прав.Вся проблема с нашими блоками в том,что в них нельзя записать новую(чипованую)прошивку,т.к.запаролено.А если купить б.у.блок до 12 года,залить в него стоковую прошивку,а потом залить чипованую.Получится или нет?

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Поправьте,если не прав.Вся проблема с нашими блоками в том,что в них нельзя записать новую(чипованую)прошивку,т.к.запаролено.А если купить б.у.блок до 12 года,залить в него стоковую прошивку,а потом залить чипованую.Получится или нет?
    блок может не подойти.там по вину определяется нужный блок.можно под другим вином попробовать пришить к машине,но риск получить убитый эбу - довольно велик
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

10. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Получится или нет?
    Желающих попробовать нет, б.у блок 10-15 если не изменяет память + чип порядка 20, и не факт что получится
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Jaff
    А Ты приборку не прошил чтобы температуру масла смотреть? Интересн на какой температуре масла начинается
    Получилось сегодня прошить приборку. В блок захожу из старого софта . Программирую из нового... по другому новый софт не пускает.
    т.к. в автоимпорт не предусмотрен парк подменных автомобилей, от ремонта у них решено отказаться, нашлись общие знакомые в руководстве У-Сервис на Василия Петушкова (бывший СТС Моторс) - сегодня еду к ним. Машину на срок ремонта предоставят. Но надо повторно сделать обращение в GM по моей проблеме. По температуре послежу.

Теперь вопрос! У меня в заводском исполнении был пункт на БК приборки - где дублировалась информация с NAVI600 - стрелочка такая). Я при программировании с Op-Com ничего не отключал, только включил пункты. Но эта стрелочка с нави ушла. Как вернуть ее обратно???

12. Класс! А мне можно такое сделать? У меня не трёхстрочный дисплей.
    Езжу на Астре GTC

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Теперь вопрос! У меня в заводском исполнении был пункт на БК приборки - где дублировалась информация с NAVI600 - стрелочка такая). Я при программировании с Op-Com ничего не отключал, только включил пункты. Но эта стрелочка с нави ушла. Как вернуть ее обратно???

включается отключением.это особая магия опкома

Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    Класс! А мне можно такое сделать? У меня не трёхстрочный дисплей.
    у тебя просто станет больше страниц во вкладках
    3D 2D

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    разрбрался с вкладкой нави. Включается - выключением !

Удары в АКПП начинаются при Т 105-107гр. У меня рабочая Т при движении по трассе (100км/ч) 110-112гр. Кто либо может свою рабочию температуру посмотреть АКПП на дизеле?

15. А скока стоит? Хочу прошить. Полезная инфа.
    Езжу на Астре GTC

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    120 градусов для акпп не многовато ли?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вот и мне интересно! Сколько должно быть?????

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    120 градусов для акпп не многовато ли?
    многовато!сетка в бампере есть?

Вот и мне интересно! Сколько должно быть?????
    у меня обычно около 103-105 градусов
    3D 2D

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А скока стоит? Хочу прошить. Полезная инфа.
    Если ты из москвы и готов приехать на 4й км ильинского шоссе, помогу с прошивкой, в офис приму шоколад конфеты чай

Зы.
    Откуда вы взяли цифру 120? )))

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    У меня рабочая Т при движении по трассе (100км/ч) 110-112гр. Кто либо может свою рабочию температуру посмотреть АКПП на дизеле?
    Точно такойже температурный режим, в городе выше 110 гр., довольно сложно нагреть даже специально пробовал при жаре около 40 на улице, даже если и переваливает за 110 то стоит чуть сбавить и температура практически мгновенно падает ниже 110, по трассе в режиме разгон, торможение, разгон до упора и езда в ограничителе на 200 на протяжении Геленджик -Ростов ничего нового для темперетуры акпп, как в прочем и двс, не выявило мах по акпп это 114 гр. было
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

21. Про чиповку ничего нового не слышно? и если у меня машина августа 2012 я все равно не могу чипануться?)заранее спс за ответ.

22. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от DestinY Посмотреть сообщение
    Про чиповку ничего нового не слышно? и если у меня машина августа 2012 я все равно не могу чипануться?)заранее спс за ответ.
    нет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а я нашел себе кролика для разработки этого блока
    в среду начну им заниматься

24. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    удачи!!!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

25. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Товарищи, а кто какое масло льет? Хотел mobil 1 esp 0w-40, но его хрен найдешь

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

26. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто какое масло льет? Хотел mobil 1 esp 0w-40, но его хрен найдешь
    а разве оно соответствует dexos2?

Пы.сы. Лью родное и не парюсь

27. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    RikST
    Соответствует http://www.mobil.com/Russia-Russian/...ESP_0W-40.aspx

На экзисте больше 800 рублей стоит, барыги
    Я летом по 500 покупал, для другой машины

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Scythian
    Mobil 1 esp formula 5w30 малая зольность, хорошее щелочное, меняю каждые 7500
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

29. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Щелочное у него меньше некуда. Но при такой зольности по другому никак.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Иной вопрос как долго оно не будет снижаться. На полнозольнике, точнее даде среднезольнике valvoline 0w40 я дважды чистил заклинивший ЕГР.

Страница 114 из 224 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)