)
А я к коробочке и педаль бустеру еще и кнопку спорт поставил.
Дизелям, как говорится, сам бог велел. У нас шоколадно: хочешь чип, хочешь кнопку, а хочешь и то и другое вместе - двойная, так сказать, радость. Вам же, господа дизелисты, кнопка спорт хоть как-то сможет компенсировать бессовестно отнятые лошадиные силы.
Ребят, кто на инсигнии клубе "сидит", может встречались отзывы о новом битурбо дизельном моторе "ткните пальцем" или может у кого из знакомых есть такая машина с таким мотором (очень нужен тест)
Я cебе тоже собираюсь в ближайшее время Quickheat ставить (машина 12г.) у клубня Nero взял контакты человека который в Москве этим занимается - сама железка 150 бакинских стоит, по вопросу установки не звонил , не уточнил. RikST А тебе во сколько вышло сей удовольствие (Quickheat) ???
И уже год не могу определиться нужна ли кнопка спорт мне - на ручке?!
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Я cебе тоже собираюсь в ближайшее время Quickheat ставить (машина 12г.) у клубня Nero взял контакты человека который в Москве этим занимается - сама железка 150 бакинских стоит, по вопросу установки не звонил , не уточнил. RikST А тебе во сколько вышло сей удовольствие (Quickheat) ??? И уже год не могу определиться нужна ли кнопка спорт мне - на ручке?!
Кнопку не прошили еще. Если контакты давал Nero, значит чел тот же. Установка от 6 и выше в зависимости от наличия проводки (смотрится по факту того, что есть в машине - так не угадать). У меня силовая проводка была, нужен был управляющий кабель и прошивка климата. Итого 14 с железкой вместе. Спрашивайте у Nakomoto напрямую. У него своя тема есть в разделе ремонт
Эххх... всё-таки решил заказать коробочку за 99ойро. Теперь жду посылку...
Наткнулся в "Моторе" на отчет http://motor.ru/articles/2012/11/28/a3sportback/ по тест-драйву дизельной Ауди3 Sportback -похоже коробочка, которая тоже просто повышает давление в рампе должна давать прирост (смотри первый абзац про дизельную версию)
Ребят, кто на инсигнии клубе "сидит", может встречались отзывы о новом битурбо дизельном моторе "ткните пальцем" или может у кого из знакомых есть такая машина с таким мотором (очень нужен тест)
Всем доброго здоровья. Народ, пересаживаюсь на дизель. Научите как зимой "заводиться" - что лить, где направляться? Как двиг греть, как автомат греть? За ранее благодарен.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
можа надо перестать верить в страшные сказули и просто получать удовольствие...
в гаражах у "бывалых" куча историй про дизель)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У кого есть опком китайский, можете проверить работает ли принудительная регенерация сажевого фильтра?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В прогретом состоянии, останавливаешься на светофоре - стоишь - отпускаешь тормоз - удар в трансмиссии. Двигаешься равномерно, нажимаешь резко газ - пауза, удар в трансмиссии. На холодную все мягко.
В прогретом состоянии, останавливаешься на светофоре - стоишь - отпускаешь тормоз - удар в трансмиссии. Двигаешься равномерно, нажимаешь резко газ - пауза, удар в трансмиссии. На холодную все мягко.
Пробег 50-60 т.км?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Жень ну хоть так
Это намного лучше того варианта который ты мне описывал при последней встрече.
Меньше гемороя и потраченных нервов
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Алексей, у меня с июня начались проблемы, перегрев, тормоза, коробка, везде был первопроходец - но теперь не могу ничего трогать в машине, я их так завалил своими претензиями и обращениями в представительство, что теперь только дай повод убрать с гарантии и послать меня нахрен.