Страница 110 из 224 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    ngager
    Походу тут никто столько не отъездил еще
    Я вот вчера заказал себе на Экзисте, на выходных наверное поеду на ТО
    Отпишусь потом чё почём, запчастюлины такие взял (помимо фильтров и прочего)
    Изображения

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

2. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Да, вы на этом форуме, точно перво открыватели с таким пробегом Bosko, ты на скольких тысячах пробега масло в АКПП менял?
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

3. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    EGOR'
    Дык пока не менял, дилер молчит как партизан. По пробегу уже давно пора бы
    На Хёндае менял масло на 90 тысячах как раз, но то на механике. На АКПП там раз в 45 тысяч замена шла

4. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    На 90 уже пора) хотя бы для профилактики
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Был в субботу в автоимпорте ТО-4
    Пытались заставить масло поменять в АКПП. Мои слова о замене трубок АКПП и частичной замены масла на 40 000км подвергли сомнению...полезли проверять, в итоге: по их базе у меня не только замена трубок....но и снятие/установка АКПП

У нас на риге открыли новую заправку ЕКО...решил протестировать дизель, приехал на мигающей лампе. До полного бака залили 57 литров

Пожалуй продолжу скупать солярку у дальнобоев на лукоиле)))) Там в сухой бак больше 53 не вливали)

6. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Пожалуй продолжу скупать солярку у дальнобоев на лукоиле)))) Там в сухой бак больше 53 не вливали)
    На Лукойле (Варшавка между м. нагатинская и нагорным проездом) стабильно вливают на сухой бак 55л, а если лампа не горит, но уже почти ноль, 53л. На Газпромнефти та же фигня: 55л на не мигающем 0.
    Такое ощущение, что на них глаза закрыли за не столь быстрое повышение цен

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    У нас на риге открыли новую заправку ЕКО...решил протестировать дизель
    а качество как на твой взгляд?
    в тушино на волоколамке тоже такая стоит
    I won

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я только в звуке различия замечаю, ЕКА тарахтит как на лукоиле.
    У меня только на БП с Краногорска работает мягко.
    Едет на всем одинаково уныло

9. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Я только в звуке различия замечаю, ЕКА тарахтит как на лукоиле.
    У меня только на БП с Краногорска работает мягко.
    Едет на всем одинаково уныло
    у меня на лукойле резвее всего едет, 2-е место шел
    по личным ощущениям, конечно же
    бп как-то недолюбливаю
    I won

10. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    я на 60 т.км менял масло в АКПП, но это мое желание было, Автоимпорт не настаивал.

на днях поменял пыльник на цилиндре тормозного суппорта заднего, заметил трещину на нем когда менял колодки.
    вдруг кому пригодится, пыльник 05 43 014. Меняется без выдавливания цилиндра, просто поддеть отверткой нижний край и снять старый.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Во вложении регламент который мне из GM присылали на GTC J 2.0 DTJ ТО-4 или 60 000км.
    В автомипорте обошлось в 6000 рублей со своими расходниками и картой астраклуба.
    Вложения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Итак, продоожаю поиск решения проблемы "перегрев двигателя"...
    Очередная версия от "Автоимпорта" помыть радиаторы и заменить масло в АКПП.
    Предложение циничное: слить то что стечет, залить до уровня, проехать 500км, слить то что стечет, залить до уровня...и так три-четыре раза!!! Им то пофиг, а платить мне...

Т.к. В регламентных работах, не предусмотрена замена масла в АКПП, считаю случай гарантийный - данная работа призвана устранить проблему "перегрев двигателя" и резкие переключения передач с рывками на "горячию".
    Написал притензию в GM. Жду ответа

Утричком сегодня

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ошибка случаем не P2428 (00, 03, 5B)?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    У меня ELM не читает ошибки ЭБУ.
    Есть еще возможность посмотреть где ошибку?

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    опкомом можно
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Пытался вникнуть, как я понял не все они одинаково полезны, половина не работает.
    Есть ссылка на али где заказать гарантированно рабочую железку?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня ЕЛМ отлично читает эбу, даже спас меня на трассе, когда ЕГР заклинило.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Пытался вникнуть, как я понял не все они одинаково полезны, половина не работает.
    Есть ссылка на али где заказать гарантированно рабочую железку?
    брал на ибэе у http://www.ebay.com.hk/usr/mhestore2009 долго шло конечно,но пришел 1.45 и работает с последней версией отломанного опкома 12 года
    3D 2D

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    У меня ЕЛМ отлично читает эбу, даже спас меня на трассе, когда ЕГР заклинило.
    О как! Какой софт???

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Сост по большей части по барабану. На блютусном была андройдовская взломанный torque. На шнурковом ScanMaster.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Сост по большей части по барабану. На блютусном была андройдовская взломанный torque. На шнурковом ScanMaster.
    У меня wifi и iobd (есть еще car doctor) - показывает только приборы. По ошибкам всегда пишут что все нормально...всегда

Может я конечно валенок...и пользоваться надо научиться есть где нить курсы по elm?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Скрытые ошибки может и не палит, если чек горит, то без проблем перечисленные выше программы читают дтски.

Новый прикол одновременно:
    -Сервис охранная сигнализация и замок на приборке.
    -Подходит срок ТО

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Поздравляю) У меня теперь все приколы через претензию в GM. У меня теперь персональный менеджер там - Татьяна

В автоимпорте отказываются давать письменные отказы по НЕ гарантийным случаям. Они похоже не поняли еще меня)

24. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо
    Не понял информацию о замене зубчатого ремня и натяжного ролика. То же при 60000???

25. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Bituman
    По регламенту замена поликлинового ремня идет раз в 150 тысяч пробега или 1 раз в 6 лет, как и ремня ГРМ, с роликами соответственно. Но чё то я не верю, что они столько отходят... Я сейчас вот буду менять оба - пробег 90, правда решил не у дилера делать - ценник заломили адовый, несмотря на свои запчасти и скидку на работы в 15%. В Дженсере только само ТО-90 пройду, чтобы отметку в сервисную поставили

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Итак, продоожаю поиск решения проблемы "перегрев двигателя"...
    Очередная версия от "Автоимпорта" помыть радиаторы и заменить масло в АКПП.
    Так а по факту мотор действительно перегревается, или только температура по датчикам? Вентиляторы работают? Было несколько раз на разных машинах у клиентов проблеммы с проводкой на датчики. Я бы сделал проще если действительно перегревается, выполнил их рекомендации со всеми документами и.т. выехал если он опять перегрелся ехал бы до тех пор пока он не лег, после чего на эвакуатор и к ним, и либо замена мотора либо возврат машины
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Так а по факту мотор действительно перегревается, или только температура по датчикам? Вентиляторы работают? Было несколько раз на разных машинах у клиентов проблеммы с проводкой на датчики. Я бы сделал проще если действительно перегревается, выполнил их рекомендации со всеми документами и.т. выехал если он опять перегрелся ехал бы до тех пор пока он не лег, после чего на эвакуатор и к ним, и либо замена мотора либо возврат машины
    Мотор не перегревается, просто глюк по датчикам. Ехать на ней нет возможности, она тупо в аварийный режим бросает АКПП и двигатель.
    Сброс ошибки решает вопрос или снятие клеммы АКБ. И можно ехать дальше.

28. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Мотор не перегревается, просто глюк по датчикам. Ехать на ней нет возможности, она тупо в аварийный режим бросает АКПП и двигатель.
    Сброс ошибки решает вопрос или снятие клеммы АКБ. И можно ехать дальше.
    Ну тогда конечно проще, 99% что в цепи датчика где то есть переходное сопротивление. Если им не хватает ума понять это , то думаю любой маломальски грамотный юрист поможет поменять на исправную машину или вернуть деньги. По толчкам в кпп на горячую, а прошивку обновляли, и еще у Тебя на приборке температура коробки показывает? если да то на какой температуре масла начинаются рывки
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

29. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    ngager
    Походу тут никто столько не отъездил еще
    Я вот вчера заказал себе на Экзисте, на выходных наверное поеду на ТО
    Отпишусь потом чё почём, запчастюлины такие взял (помимо фильтров и прочего)
    Да отпишись обязательно что да как, и масло поменяй в коробасе, я на 75000 поменял.

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Bituman
    По регламенту замена поликлинового ремня идет раз в 150 тысяч пробега или 1 раз в 6 лет, как и ремня ГРМ, с роликами соответственно. Но чё то я не верю, что они столько отходят... Я сейчас вот буду менять оба - пробег 90, правда решил не у дилера делать - ценник заломили адовый, несмотря на свои запчасти и скидку на работы в 15%. В Дженсере только само ТО-90 пройду, чтобы отметку в сервисную поставили
    В Калужском дженсере мне озвучили ценник в 20000 на то 90000 в эту цену входят все обычные расходники и запчасти для замены ремня и роликов, кстати сказали ролики и ремень меняется именно на 90000

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Ну тогда конечно проще, 99% что в цепи датчика где то есть переходное сопротивление. Если им не хватает ума понять это , то думаю любой маломальски грамотный юрист поможет поменять на исправную машину или вернуть деньги. По толчкам в кпп на горячую, а прошивку обновляли, и еще у Тебя на приборке температура коробки показывает? если да то на какой температуре масла начинаются рывки
    На приборке не показывает Т масла в АКПП.

Маломальски грамотный юрист в г.Москва это: сразу - 100т.р. За досудебку, 50 за экспертизу в нужном месте, срок тяжбы 6-18месяцев, автомобиль с первой подачи претензии юриста должен встать у дилера и эксплуатировать его нельзя. В случае удовлетворения судом наших требований, назначенный штраф (согласно зопп это 50% от суммы иска) юрист забирает себе - как оплату своих услуг. Мой выйгрыш это сумма по ДКП и 1% за каждый день просрочки удовлетворения претензии)
    Я понимаю что дело выигрышное, я готов вложить деньги для запуска процесса, но! я пока не готов заморозить одну машину на столь длительный срок...

Страница 110 из 224 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)