ngager
Походу тут никто столько не отъездил еще
Я вот вчера заказал себе на Экзисте, на выходных наверное поеду на ТО
Отпишусь потом чё почём, запчастюлины такие взял (помимо фильтров и прочего)
EGOR'
Дык пока не менял, дилер молчит как партизан. По пробегу уже давно пора бы
На Хёндае менял масло на 90 тысячах как раз, но то на механике. На АКПП там раз в 45 тысяч замена шла
Был в субботу в автоимпорте ТО-4
Пытались заставить масло поменять в АКПП. Мои слова о замене трубок АКПП и частичной замены масла на 40 000км подвергли сомнению...полезли проверять, в итоге: по их базе у меня не только замена трубок....но и снятие/установка АКПП
У нас на риге открыли новую заправку ЕКО...решил протестировать дизель, приехал на мигающей лампе. До полного бака залили 57 литров
Пожалуй продолжу скупать солярку у дальнобоев на лукоиле)))) Там в сухой бак больше 53 не вливали)
Пожалуй продолжу скупать солярку у дальнобоев на лукоиле)))) Там в сухой бак больше 53 не вливали)
На Лукойле (Варшавка между м. нагатинская и нагорным проездом) стабильно вливают на сухой бак 55л, а если лампа не горит, но уже почти ноль, 53л. На Газпромнефти та же фигня: 55л на не мигающем 0.
Такое ощущение, что на них глаза закрыли за не столь быстрое повышение цен
я на 60 т.км менял масло в АКПП, но это мое желание было, Автоимпорт не настаивал.
на днях поменял пыльник на цилиндре тормозного суппорта заднего, заметил трещину на нем когда менял колодки.
вдруг кому пригодится, пыльник 05 43 014. Меняется без выдавливания цилиндра, просто поддеть отверткой нижний край и снять старый.
Во вложении регламент который мне из GM присылали на GTC J 2.0 DTJ ТО-4 или 60 000км.
В автомипорте обошлось в 6000 рублей со своими расходниками и картой астраклуба.
Итак, продоожаю поиск решения проблемы "перегрев двигателя"...
Очередная версия от "Автоимпорта" помыть радиаторы и заменить масло в АКПП.
Предложение циничное: слить то что стечет, залить до уровня, проехать 500км, слить то что стечет, залить до уровня...и так три-четыре раза!!! Им то пофиг, а платить мне...
Т.к. В регламентных работах, не предусмотрена замена масла в АКПП, считаю случай гарантийный - данная работа призвана устранить проблему "перегрев двигателя" и резкие переключения передач с рывками на "горячию".
Написал притензию в GM. Жду ответа
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня ЕЛМ отлично читает эбу, даже спас меня на трассе, когда ЕГР заклинило.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
3D 2D
Сост по большей части по барабану. На блютусном была андройдовская взломанный torque. На шнурковом ScanMaster.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Скрытые ошибки может и не палит, если чек горит, то без проблем перечисленные выше программы читают дтски.
Новый прикол одновременно:
-Сервис охранная сигнализация и замок на приборке.
-Подходит срок ТО
Bituman
По регламенту замена поликлинового ремня идет раз в 150 тысяч пробега или 1 раз в 6 лет, как и ремня ГРМ, с роликами соответственно. Но чё то я не верю, что они столько отходят... Я сейчас вот буду менять оба - пробег 90, правда решил не у дилера делать - ценник заломили адовый, несмотря на свои запчасти и скидку на работы в 15%. В Дженсере только само ТО-90 пройду, чтобы отметку в сервисную поставили
Итак, продоожаю поиск решения проблемы "перегрев двигателя"...
Очередная версия от "Автоимпорта" помыть радиаторы и заменить масло в АКПП.
Так а по факту мотор действительно перегревается, или только температура по датчикам? Вентиляторы работают? Было несколько раз на разных машинах у клиентов проблеммы с проводкой на датчики. Я бы сделал проще если действительно перегревается, выполнил их рекомендации со всеми документами и.т. выехал если он опять перегрелся ехал бы до тех пор пока он не лег, после чего на эвакуатор и к ним, и либо замена мотора либо возврат машины
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Так а по факту мотор действительно перегревается, или только температура по датчикам? Вентиляторы работают? Было несколько раз на разных машинах у клиентов проблеммы с проводкой на датчики. Я бы сделал проще если действительно перегревается, выполнил их рекомендации со всеми документами и.т. выехал если он опять перегрелся ехал бы до тех пор пока он не лег, после чего на эвакуатор и к ним, и либо замена мотора либо возврат машины
Мотор не перегревается, просто глюк по датчикам. Ехать на ней нет возможности, она тупо в аварийный режим бросает АКПП и двигатель.
Сброс ошибки решает вопрос или снятие клеммы АКБ. И можно ехать дальше.
Мотор не перегревается, просто глюк по датчикам. Ехать на ней нет возможности, она тупо в аварийный режим бросает АКПП и двигатель.
Сброс ошибки решает вопрос или снятие клеммы АКБ. И можно ехать дальше.
Ну тогда конечно проще, 99% что в цепи датчика где то есть переходное сопротивление. Если им не хватает ума понять это , то думаю любой маломальски грамотный юрист поможет поменять на исправную машину или вернуть деньги. По толчкам в кпп на горячую, а прошивку обновляли, и еще у Тебя на приборке температура коробки показывает? если да то на какой температуре масла начинаются рывки
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
ngager
Походу тут никто столько не отъездил еще
Я вот вчера заказал себе на Экзисте, на выходных наверное поеду на ТО
Отпишусь потом чё почём, запчастюлины такие взял (помимо фильтров и прочего)
Да отпишись обязательно что да как, и масло поменяй в коробасе, я на 75000 поменял.
Сообщение от Bosko
Bituman
По регламенту замена поликлинового ремня идет раз в 150 тысяч пробега или 1 раз в 6 лет, как и ремня ГРМ, с роликами соответственно. Но чё то я не верю, что они столько отходят... Я сейчас вот буду менять оба - пробег 90, правда решил не у дилера делать - ценник заломили адовый, несмотря на свои запчасти и скидку на работы в 15%. В Дженсере только само ТО-90 пройду, чтобы отметку в сервисную поставили
В Калужском дженсере мне озвучили ценник в 20000 на то 90000 в эту цену входят все обычные расходники и запчасти для замены ремня и роликов, кстати сказали ролики и ремень меняется именно на 90000
Ну тогда конечно проще, 99% что в цепи датчика где то есть переходное сопротивление. Если им не хватает ума понять это , то думаю любой маломальски грамотный юрист поможет поменять на исправную машину или вернуть деньги. По толчкам в кпп на горячую, а прошивку обновляли, и еще у Тебя на приборке температура коробки показывает? если да то на какой температуре масла начинаются рывки
На приборке не показывает Т масла в АКПП.
Маломальски грамотный юрист в г.Москва это: сразу - 100т.р. За досудебку, 50 за экспертизу в нужном месте, срок тяжбы 6-18месяцев, автомобиль с первой подачи претензии юриста должен встать у дилера и эксплуатировать его нельзя. В случае удовлетворения судом наших требований, назначенный штраф (согласно зопп это 50% от суммы иска) юрист забирает себе - как оплату своих услуг. Мой выйгрыш это сумма по ДКП и 1% за каждый день просрочки удовлетворения претензии)
Я понимаю что дело выигрышное, я готов вложить деньги для запуска процесса, но! я пока не готов заморозить одну машину на столь длительный срок...