p.s Мерил разгон до 100 ( видео есть в бж на драйве ) , получилось 9,28. ( засовывал его в сони вегас и высматривал )
так же мерил,но на стоке. в лучшую попытку получилось - 8.8,но это с педалей. 9.0 стабильно,но тоже с педалей.в жару 9.2-9.3 так же с педалей
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне наверное низя, если в сервисе коробулю увидят - лыбу будут давить и пальцем тыкать - ага!!! Мы нашли причину всех поломок!!!
снимай коробку и всё)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Поменяли сегодня скобы и напрявляющие задних тормозов.
По поводу ошибки esp/abs - приговорили датчик абс и ступицу. Заказали...минимум неделю ждать. Машину отдали (провели инструктаж про гонки с нерабочей АБС)
Короче в среду в мажор с перегровом...примерно в субботу в стс за ступицей.
Поменяли сегодня скобы и напрявляющие задних тормозов.
По поводу ошибки esp/abs - приговорили датчик абс и ступицу. Заказали...минимум неделю ждать. Машину отдали (провели инструктаж про гонки с нерабочей АБС)
Если просто погулять то хорошее дело, по цене и работам лучше в автоимпорт с картой астроклуба.
Зы. Там разворот тролейбусов у лауры, по прямой до октябрьской. Там советую чебуречную посетить, в подвальчике которая. Вкусно готовят.
Кто будет коробочку заказывать, закажите мне, оплату гарантирую)
Прочитал на драйве, что дизелю на ручке кнопку "спорт" ставить вообще без мазы - прихода никакого не будет... это так, кто бы подсказал
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Кто будет коробочку заказывать, закажите мне, оплату гарантирую)
Прочитал на драйве, что дизелю на ручке кнопку "спорт" ставить вообще без мазы - прихода никакого не будет... это так, кто бы подсказал
У меня с АКПП, поэтому разница поразительная, на ручке я бы ставил коробку.
Кстати хотел спросить друзья, было у кого нибудь такое, сейчас в жару холостые обороты поднимались, как после прошивки зимой на прогреве, стрелка прям на единице висит! И вряд ли это сажевый так как у меня это происходило 4 раза подряд на протяжении 5 минут.
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Кстати хотел спросить друзья, было у кого нибудь такое, сейчас в жару холостые обороты поднимались, как после прошивки зимой на прогреве, стрелка прям на единице висит!
Бывает ничего страшного, это нормально
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Все подобные коробочки стоят 90 евро. Если более продвинутая, типа более мощный проц +20, +50 те которые могут турбиной управлять (как хз, риск поломки больше). ИМХО
Каждая конторка на те же коробочки вешает свой лейбл.
а в каком месте вышеуазанной ссылки прочитать про производительность процессора? или хотябы намек о его наличии?
То ли в нем варианте написано, то ли на форуме.
Как я понял, есть 3 вида 20/40 и, по-моему, ~60 МГц.
На сколько МГц дают прирост по мне, все это шляпа, тк везде суть одна - обмануть ЭБУ и влить больше топлива в нужный момент.
в инструкции по эксплуатации писано, что выбирая производительность процессора чудо-коробочки пользователю рекомендуется проанализировать в какую цепь впендюриваются данные агрегаты...людям же далеким от инженерной тематики производитель рекомендует наиболее дорогую продукцию (любой фирмы), как наиболее отвечающую нормам экологичности "Евро-5" и не попадающую под санкции евросаюза, а значит позволяющую получить больший прирост относительной мощности на единицу мощности процессора...
поэтому выбор очевиден: хочешь прибавки - иди заработай...
в инструкции по эксплуатации писано, что выбирая производительность процессора чудо-коробочки пользователю рекомендуется проанализировать в какую цепь впендюриваются данные агрегаты...людям же далеким от инженерной тематики производитель рекомендует наиболее дорогую продукцию (любой фирмы), как наиболее отвечающую нормам экологичности "Евро-5" и не попадающую под санкции евросаюза, а значит позволяющую получить больший прирост относительной мощности на единицу мощности процессора... поэтому выбор очевиден: хочешь прибавки - иди заработай...
В общем, 90 евро красная цена прирост доказан, пусть небольшой. При отсутствии альтернатив норм вариант.
Платить 589 евро, чтоб испытать самую крутую коробочку я не готов )
ну и зря, более дорогие поддерживают магнитные активаторы топлива (типа ПАТ или FMS), что позволяет достигнуть эффект "умножения", а это еще 5-12% от того что дает коробушка.
еще магнитные стельки и простейшая вонючка хорошо помогает просветлиться и уменьшить лобовое сопротивление набегающему потоку ...
Последний раз редактировалось Gучара; 07.08.2014 в 11:39.
На улице чуть похолодало, мои проблемы с ошибкой перегрева двигателя ушли... пришлось даже отказаться от поездки в мажор авто.
Привезли ступицу и датчик абс. в субботу на замену. С претензией - все запчасти удивительным образом находятся за 1-3 дня..
Информация с Сига-клуба из темы партнера АБС-маркет:
Mr.BOSS
Друзья дизелисты!!!
Появилась идея как чипануть свежий год 12-13.
Если есть желающий проверить вариант (желательно машина 12года), то готовы принять.
Машину нужно к нам расчитывать на пару дней, основное требование это старое программное обеспечение.
Не забываем о необходимости секьюрити кода автомобиля.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
может 18-й блок... или даже 17-й
з.ы. у меня 13 год и 19-й блок
3D 2D
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я стабильно два раза в неделю в сервисе
как в мажор съездил?
3D 2D
В мажор с перегревом не поехал, чуть на улице похолодало и глюк больше не повторялся, без ошибки в памяти они с меня взяли бы 1800рубасов за диагностику в которой ничего не покажет,
сегодня был в стс моторс. Поменяли ступицу с подшипником, дачик абс. Ошибка esp/abs ушла.
Пока все хорошо с машиной .
Третий раз утром машина сразу после запуска глохнет, без ошибок и т.д. Завожу снова и все ок.