Кстати в стс тоже у меня есть вариант изменить отношение к ситуации, ты подумай где тебе приятнее решить проблему.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
в СТС я в субботу на 15.00 записан))))))))))) Езжу из сервиса в сервис скобы меняем по гарантии задние. Давай сделаем как я запланировал. Получу еще одну бумагу об обращении по проблеме. а дальше уже начнем устранять неисправность)
Таких проблем не знаю: стоит бустер в режиме спорт или как он там называется
Сообщение от Maze
У меня на одном и том же баке иногда валит, иногда тупит, новой солярий плескану - мчит. С настроением попалась. Сейчас ехал с кондеем и без него - овощит одинакого
У меня раньше тоже так было.
Сейчас с кнопкой спорт и коробкой как рикста , пропала эта фигня
Все время бодро едет
Без спорт режима тоже лучше стало , и овощизм вышеописанный пропал
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Ощущения подтвердились. С включенным кондеем, при отпускании газа машина клюет, а не плавно замедляется. При этом если легонько нажать на газ так же резко подрывает, но разгон не бодрый.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ощущения подтвердились. С включенным кондеем, при отпускании газа машина клюет, а не плавно замедляется. При этом если легонько нажать на газ так же резко подрывает, но разгон не бодрый.
а мне кажется, что когда горючего остаётся всего четверть бака и меньше - динамика становится значительно хуже
хотя может и паранойя но не первый раз замечаю
Сильно клюёт?) У меня климат всегда включен, я вроде не замечал клевков, единственное, что правда стало заметно в 35 градусов жары при плавном нажатии на педаль газа задержка чувствуется, но в общем то это нормуль вроде.
сегодня 29градусов, почти не клюёт, поведение было похоже на спорт режим, когда тапаешь на газ обороты взлетают и держатся, потом если активно педалировать прекращаешь, она начинает их резко сбрасывать тормозя движком. Без климата все превосходно.
Друзья, сталкивался ли кто-нибудь из вас с заменой вентилятора охлаждения (особенно по гарантии)?
Суть такова, что начал гудеть оч. сильно, вибрации появились дополнительные... Предварительно скатался на проверку к ребятам, в сервис GM Club (в Жулебино) - приговорили его "к долгой жизни". Узнал в Экзисте ценник сейчас - 25 100р., только оригинал, под заказ 11дн.
Так вот, как считаете - оф-ы признают данный случай гарантийным или, начинать готовиться к "вливанию" средств?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
У меня тоже гудит и появляются вибрации ощущаемые даже пассажиром, пока не сломается имхо не признают.
У меня тоже гудит и появляются вибрации ощущаемые даже пассажиром, пока не сломается имхо не признают.
Да вот тоже склоняюсь к тому, что пока он крутится - скажут ездить дальше... Однако, думаю все равно к ним ехать, на оф. диагностику сначала, так как когда он на полном ходу соскочет и наворотит дел под капотом (тьфу 3 раза) - проблем будет больше.
Еще вопрос, к знатокам - к кому лучше из оф-ов поехать?
Покупал в Автомире (на Ярике), но обслуживаю в Лауре. К первым - не поеду точно. Ко вторым - далеко и смысла особого нет. По нашей ветке читаю неплохие отзывы об СТС на Волоколамке. Стоит к ним обращаться с вопросом по гарантии?
Да вот тоже склоняюсь к тому, что пока он крутится - скажут ездить дальше... Однако, думаю все равно к ним ехать, на оф. диагностику сначала, так как когда он на полном ходу соскочет и наворотит дел под капотом (тьфу 3 раза) - проблем будет больше.
Еще вопрос, к знатокам - к кому лучше из оф-ов поехать?
Покупал в Автомире (на Ярике), но обслуживаю в Лауре. К первым - не поеду точно. Ко вторым - далеко и смысла особого нет. По нашей ветке читаю неплохие отзывы об СТС на Волоколамке. Стоит к ним обращаться с вопросом по гарантии?
Вот такая фигня может произойти - в начале запишут на диагностику (1800 рублей), скажут все нормально (нет повода для гарантии) и вам придется оплатить диагностику) У меня только в "автоимпорт" все мои глюки диагностировали бесплатно))
Вот такая фигня может произойти - в начале запишут на диагностику (1800 рублей), скажут все нормально (нет повода для гарантии) и вам придется оплатить диагностику) У меня только в "автоимпорт" все мои глюки диагностировали бесплатно))
Благодарю за совет!!))
Что ж, начну разгребать данный вопрос..) Если кому интересно, могу потом рассказать, чем все закончится..)
Ну что, записался на 9 августа в Автоимпорт. Дальше, как говорится, вскрытие покажет..)
И как мне сказал инженер по гарантии другого оф-а - главное, чтобы не было механических повреждений, по-скольку, сам по себе он не должен выйти из строя... Последнему - как-то не особо верится..)
Jaff
Проверь генератор
знаю логики вроде нет ))) но у моей знакомой было тоже самое, сервисмены долго разбирались...
После замены генератора комп перестал выдавать ошибки.
Такой же случай был с антарой, там были проблемы с аккумулятором и зарядкой и тоже иконки зажигались по кругу.