Страница 105 из 224 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,150 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    RikST, а обороты двигателя и коробка не зависают ,после активной езды ? Какой именно бустер ?
    зависание 1 раз за год на холодную было. Pedal бустер, вроде так и наз-ся

2. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Сегодня машина умерла в очередной раз...
    Кстати буквально неделю назад знакомый на дизельной Инсигнии словил такого же глюка, пробег у него сейчас около 120 тысяч - за три года эксплуатации эта шляпа приключилась впервые...
    Чего тебе дилер то хоть говорит?

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Кстати буквально неделю назад знакомый на дизельной Инсигнии словил такого же глюка, пробег у него сейчас около 120 тысяч - за три года эксплуатации эта шляпа приключилась впервые...
    Чего тебе дилер то хоть говорит?
    Сейчас сижу в стс моторс. (Как посоветовали - пригнал к продавцу в сервис)
    Глюк признали, сообщили что GM признает такой дефект, есть билютень по устранению неисправности. НО! Мне в ******* в первый раз все сделали согласно предписанию от GM...
    Глюк повторился. Похоже они сами не знают, что с ней делать дальше. Сняли блоки управления. Что то тестируют...

Важный вопрос! Сейчас машина сдана на "диагностику" как сдать ее в "ремонт" что бы начал тикать счетчик?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5

Важный вопрос! Сейчас машина сдана на "диагностику" как сдать ее в "ремонт" что бы начал тикать счетчик?
    http://astraclub.ru/threads/65663-Не...нтийный-ремонт .
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Итог моей эпопеи на два дня с СТС...

Положительно - гремящие задние суппорта - уступили в спорах - гарантия, заказаны скобы, болты и клейкая лента для колодок.

Отрицательно - по поводу глюка с перегревом - заново прошили, все сделали как велит GM. Объяснили мне, что если не получается глюк устранить и он повторяется - GM велит проверить машину на установленное не штатное доп.оборудование, якобы оно дает наводки и вываливаются ошибки . Другого и не ожидал, к моему оборудованию все смены на экскурсии водят у меня в ассортименте . Фортин, видеоинтерфейс, музыка, радар детектор, видеорегистратор и прочее. Рекомендовали прежде чем приезжать с ошибкой вновь...... все снять нафиг

Вообщем - видимо пора идти на консультации с юристом...

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на сигаклабе наводки давала нештатная голова и датчики давления в шинах некорректно работали.
    на 130 градусов,вроде, как был бюллетень и что делать в таких случаях
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Ничего не понял из написанного.

Мне делали согласно билютеню. Не помогает.
    Голова штатная navi600. Ремоут с прикуривателя. Процессор по высокому уровню. Все остальное собрано параллельно штатному. Никаких врезок.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    на сигаклабе наводки давала нештатная голова и датчики давления в шинах некорректно работали.
    на 130 градусов,вроде, как был бюллетень и что делать в таких случаях
    Полистал клуб инсигнии, проблема существует
    http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=4976

9. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Трактора на ЧТК будут сегодня?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Господа дизелисты, у кого как ведет себя машина с включенным кондиционером? У меня кажется тупит, дольше реакция на тапку в пол и вообще в целом тяжелее, что-то я такого ранее не замечал.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Maze
    Все просто. На улицу пришла конкретная жара ))
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Выключаю кондер и становится движке явно легче.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

13. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    для трактора чуствовать кондер - явно ненормальная ситуевина...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

14. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    У меня норм

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

15. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Все ок. Ничего не ощущаю

16. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    У меня тож чувствуется. Не сказать, что сильно прям тупит. Но все же без него поживее разгоняется
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Это и есть "выборочные санкции" не все дизели под них попали.

18. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    немного чувствуется, на пред. 1.5 бенз 98 л.с. гораздо критичнее было

19. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Мне наоборот сегодня показалось, что машина по жаре резвее стала, хотя субъективно это всё

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня на одном и том же баке иногда валит, иногда тупит, новой солярий плескану - мчит. С настроением попалась. Сейчас ехал с кондеем и без него - овощит одинакого

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    дык, может проблема в гребанно-электронной педали - если "топнуть" то мчит аж запаска проворачивается, а если "вяло в пол" (типа продавить) то и результат соответствующий...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

22. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    дык, может проблема в гребанно-электронной педали - если "топнуть" то мчит аж запаска проворачивается, а если "вяло в пол" (типа продавить) то и результат соответствующий...
    Таких проблем не знаю: стоит бустер в режиме спорт или как он там называется

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Это все гавеная прошивка коробки с дебильный адаптацией. Еслидороги пустые то ехать сказка. Если дерготня то пробка, то едешь, тогда начинается дискомфорт.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Продолжаю мучаться с ошибкой в виде перегрева, ошибка начала вываливаться явно чаще. Записался опять в майжор.

Зы. На юриста пока не тяну, озвучили цифры:
    1. Досудебка 100т.р.
    2. экспертиза 50т.р.
    3. Дополнительные расходы ~50т.р.
    4. Запрет на эксплуатацию машины на весь срок тяжбы.
    5. Срок до 2х лет....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    странные цифири
    у людей как то все быстрее обычно выходит
    вообще три обращения подряд с одной и той же проблемой , и пока авто на гарантии идем писать дилеру притензию , с просьбой вернуть не качественный товар .
    Вам прямая дорога в отдел защиты прав потребителя

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Пиши в личку надо чтобы ты в определенную смену записался.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    странные цифири
    вообще три обращения подряд с одной и той же проблемой , и пока авто на гарантии идем писать дилеру притензию , с просьбой вернуть не качественный товар .
    Вам прямая дорога в отдел защиты прав потребителя
    Есть контакты людей с "успешным" решением проблемы?

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    странные цифири
    Не выходит у людей быстрее, только в том случае, когда авто максимум месяц и то поверь придётся нормально своего времени потратить.

Есть контакты людей с "успешным" решением проблемы?
    Jaff, на не подкреплённые доводы, без фактов не стоит надеяться. Те цифры и то время, что ты выше написал- это действительно, так и есть и лишь по большому везению весь процесс может занять пол года при определённых положительных обстоятельствах. Из кратко известной, описанной тобой твоей истории - у тебя таких обстоятельств, возможно повлияющих на ускорение дела нет. Единственное, что по истечение всего процесса можно будет материальную компенсацию попробовать отсудить, но скорее всего ты всю её отдашь адвакатам. Кстати по поводу экспертизы, её будет оплачивать GM, правда только в том случае, если поломка была по причине завода изготовителя, не т.е.
    есть вероятность с экономить 50р)
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Не выходит у людей быстрее, только в том случае, когда авто максимум месяц и то поверь придётся нормально своего времени потратить.

Jaff, на не подкреплённые доводы, без фактов не стоит надеяться. Те цифры и то время, что ты выше написал- это действительно, так и есть и лишь по большому везению весь процесс может занять пол года при определённых положительных обстоятельствах. Из кратко известной, описанной тобой твоей истории - у тебя таких обстоятельств, возможно повлияющих на ускорение дела нет. Единственное, что по истечение всего процесса можно будет материальную компенсацию попробовать отсудить, но скорее всего ты всю её отдашь адвакатам. Кстати по поводу экспертизы, её будет оплачивать GM, правда только в том случае, если поломка была по причине завода изготовителя, не т.е.
    есть вероятность с экономить 50р)
    Я пока не хочу ввязываться в это дело, мне машина нравится, меня полностью устраивает. Для меня лучший вариант - устранить неисправность которая вызывает данный глюк. ВСЕ!
    НО! меня не устраивает подход в СТС моторс, где просто сбросили ошибку и отправили гулять...

т.к. у меня установлено доп. оборудование, мне предварительно - до начала дела, необходимо провести экспертизу. Которая для юриста покажет - есть ли перспектива продолжать.. ее я оплатить обязан сам. А вот уже по ходотайству суда - будет назначена уже вторая экспертиза...

30. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Jaff, тогда пока не заморачивайся починят и устранят неисправность. Напиши Артёму Maze он тебя в хорошие руки мэйджеровские направит
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

Страница 105 из 224 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)