Кстати буквально неделю назад знакомый на дизельной Инсигнии словил такого же глюка, пробег у него сейчас около 120 тысяч - за три года эксплуатации эта шляпа приключилась впервые...
Чего тебе дилер то хоть говорит?
Кстати буквально неделю назад знакомый на дизельной Инсигнии словил такого же глюка, пробег у него сейчас около 120 тысяч - за три года эксплуатации эта шляпа приключилась впервые...
Чего тебе дилер то хоть говорит?
Сейчас сижу в стс моторс. (Как посоветовали - пригнал к продавцу в сервис)
Глюк признали, сообщили что GM признает такой дефект, есть билютень по устранению неисправности. НО! Мне в ******* в первый раз все сделали согласно предписанию от GM...
Глюк повторился. Похоже они сами не знают, что с ней делать дальше. Сняли блоки управления. Что то тестируют...
Важный вопрос! Сейчас машина сдана на "диагностику" как сдать ее в "ремонт" что бы начал тикать счетчик?
Положительно - гремящие задние суппорта - уступили в спорах - гарантия, заказаны скобы, болты и клейкая лента для колодок.
Отрицательно - по поводу глюка с перегревом - заново прошили, все сделали как велит GM. Объяснили мне, что если не получается глюк устранить и он повторяется - GM велит проверить машину на установленное не штатное доп.оборудование, якобы оно дает наводки и вываливаются ошибки . Другого и не ожидал, к моему оборудованию все смены на экскурсии водят у меня в ассортименте . Фортин, видеоинтерфейс, музыка, радар детектор, видеорегистратор и прочее. Рекомендовали прежде чем приезжать с ошибкой вновь...... все снять нафиг
Вообщем - видимо пора идти на консультации с юристом...
на сигаклабе наводки давала нештатная голова и датчики давления в шинах некорректно работали.
на 130 градусов,вроде, как был бюллетень и что делать в таких случаях
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне делали согласно билютеню. Не помогает.
Голова штатная navi600. Ремоут с прикуривателя. Процессор по высокому уровню. Все остальное собрано параллельно штатному. Никаких врезок.
на сигаклабе наводки давала нештатная голова и датчики давления в шинах некорректно работали.
на 130 градусов,вроде, как был бюллетень и что делать в таких случаях
Господа дизелисты, у кого как ведет себя машина с включенным кондиционером? У меня кажется тупит, дольше реакция на тапку в пол и вообще в целом тяжелее, что-то я такого ранее не замечал.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
У меня на одном и том же баке иногда валит, иногда тупит, новой солярий плескану - мчит. С настроением попалась. Сейчас ехал с кондеем и без него - овощит одинакого
дык, может проблема в гребанно-электронной педали - если "топнуть" то мчит аж запаска проворачивается, а если "вяло в пол" (типа продавить) то и результат соответствующий...
дык, может проблема в гребанно-электронной педали - если "топнуть" то мчит аж запаска проворачивается, а если "вяло в пол" (типа продавить) то и результат соответствующий...
Таких проблем не знаю: стоит бустер в режиме спорт или как он там называется
Это все гавеная прошивка коробки с дебильный адаптацией. Еслидороги пустые то ехать сказка. Если дерготня то пробка, то едешь, тогда начинается дискомфорт.
Продолжаю мучаться с ошибкой в виде перегрева, ошибка начала вываливаться явно чаще. Записался опять в майжор.
Зы. На юриста пока не тяну, озвучили цифры:
1. Досудебка 100т.р.
2. экспертиза 50т.р.
3. Дополнительные расходы ~50т.р.
4. Запрет на эксплуатацию машины на весь срок тяжбы.
5. Срок до 2х лет....
странные цифири
у людей как то все быстрее обычно выходит
вообще три обращения подряд с одной и той же проблемой , и пока авто на гарантии идем писать дилеру притензию , с просьбой вернуть не качественный товар .
Вам прямая дорога в отдел защиты прав потребителя
Пиши в личку надо чтобы ты в определенную смену записался.
странные цифири
вообще три обращения подряд с одной и той же проблемой , и пока авто на гарантии идем писать дилеру притензию , с просьбой вернуть не качественный товар .
Вам прямая дорога в отдел защиты прав потребителя
Есть контакты людей с "успешным" решением проблемы?
странные цифири
Не выходит у людей быстрее, только в том случае, когда авто максимум месяц и то поверь придётся нормально своего времени потратить.
Сообщение от Jaff
Есть контакты людей с "успешным" решением проблемы?
Jaff, на не подкреплённые доводы, без фактов не стоит надеяться. Те цифры и то время, что ты выше написал- это действительно, так и есть и лишь по большому везению весь процесс может занять пол года при определённых положительных обстоятельствах. Из кратко известной, описанной тобой твоей истории - у тебя таких обстоятельств, возможно повлияющих на ускорение дела нет. Единственное, что по истечение всего процесса можно будет материальную компенсацию попробовать отсудить, но скорее всего ты всю её отдашь адвакатам. Кстати по поводу экспертизы, её будет оплачивать GM, правда только в том случае, если поломка была по причине завода изготовителя, не т.е.
есть вероятность с экономить 50р)
Не выходит у людей быстрее, только в том случае, когда авто максимум месяц и то поверь придётся нормально своего времени потратить.
Jaff, на не подкреплённые доводы, без фактов не стоит надеяться. Те цифры и то время, что ты выше написал- это действительно, так и есть и лишь по большому везению весь процесс может занять пол года при определённых положительных обстоятельствах. Из кратко известной, описанной тобой твоей истории - у тебя таких обстоятельств, возможно повлияющих на ускорение дела нет. Единственное, что по истечение всего процесса можно будет материальную компенсацию попробовать отсудить, но скорее всего ты всю её отдашь адвакатам. Кстати по поводу экспертизы, её будет оплачивать GM, правда только в том случае, если поломка была по причине завода изготовителя, не т.е.
есть вероятность с экономить 50р)
Я пока не хочу ввязываться в это дело, мне машина нравится, меня полностью устраивает. Для меня лучший вариант - устранить неисправность которая вызывает данный глюк. ВСЕ!
НО! меня не устраивает подход в СТС моторс, где просто сбросили ошибку и отправили гулять...
т.к. у меня установлено доп. оборудование, мне предварительно - до начала дела, необходимо провести экспертизу. Которая для юриста покажет - есть ли перспектива продолжать.. ее я оплатить обязан сам. А вот уже по ходотайству суда - будет назначена уже вторая экспертиза...