Господа расскажите про 2литровый дизель на трехдверке и автомат. Читать тему не возможно один оффтоп))). Интересует капризность и ломкость, ну и пинки акпп. намного ли лучше по сравнени с бензиновыми движкам там акпп Г
Господа расскажите про 2литровый дизель на трехдверке и автомат. Читать тему не возможно один оффтоп))). Интересует капризность и ломкость, ну и пинки акпп. намного ли лучше по сравнени с бензиновыми движкам там акпп Г
пинки - только при неправильном уровне масла или при переключениях в спорте,остальное плавно.ломкость небольшая - 450нм переваривает,а у нас 320 на овербусте.блока ГТ работает со второй передачи и 28км/ч на прогретой коробке
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пинков при переключении нет, но если ездил на япошках, то при трогании чувство будет странное.
Коробка очень надежная. Что касается ликвидности, думаю после гарантии ценник на вторичке будет как у солярисов сидов и прочих гавнокиях...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Дизелисты, мы уже это обсуждали, но недавно менял масло и немного не въезжаю. Щуп показывает плюс минус пол литра: механик залил два с половиной вместо двух, на щупе максимум, пол литра выкачали - максимум. От замены до замены вечно вся фаска измерительная в масле, кто-нибудь наблюдал иное?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я на холодную проверяю. На холодной с третей - пятой попытки виден уровень четко.
На горячую - масло слишком текуче, уровень нормально поймать на щупе не удавалось ни разу
P.S. Сегодня был повторно в Major со своей проблемой.
Прошили эбу по гарантии. Пока все нормально, изменений не заметил
Да это я что-то перегрелся, 4...
4.5 туда не влезает, это если только на сухую. 4 уже почти максимум.
У меня вышло 4 почти максимум, добили 250мл.
Щуп один хрен неинформативен. Никогда такого не было.
носок тди после чипа,но чип ещё не полностью готов
что мне ответил топгеартюнинг с туманного альбиона на мой вопрос о возможности прошивки edc17c59:
"Yes we are looking into this Protocol and have a 2014 Car here with us to try and calculate the communication."
Последний раз редактировалось alexridl; 04.07.2014 в 14:04.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Если сломают защиту то шить начнут все и сразу глаза разбегутся от предложений.
а я всё надеюсь...
3D 2D
Т.к у самого времени свободного немного, дизелисты из МСК, кто едет или есть возможность заехать на стенд, могу дать на погон чипбокс и нулевик. Подробнее про чипбокс в БЖ
Да, кстати, поеду-ка я на стенд в ближайшее свободное время и проверю, сколько у нас под капотом... Вдруг ГМ надул?
Давай давай)
Я вот тоже коробочку такую же как у RikSTа заказал.
Как приедет , обкатаю и тоже на стенд сгоняю) Если по деньгам будет выходить замерию до и после.
Фигня не фигня. Если хотя бы что то даст , то это уже лучше чем ничего)
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Давай давай) Я вот тоже коробочку такую же как у RikSTа заказал. Как приедет , обкатаю и тоже на стенд сгоняю) Если по деньгам будет выходить замерию до и после. Фигня не фигня. Если хотя бы что то даст , то это уже лучше чем ничего)
С Сб гоняю без коробочки - все лень поставить ее назад. Без нее сложнее отправить машину в букс и резвости все ж меньше. Субъективено, конечно
Кажется это в течение года и если не могут устранить, я с тормозами тоже хотел машину сдать, да только признавать дефект никто не хотел, а времени на экспертизы и т.д. не было.
Такой дефект вроде должен трижды повториться, там не всё так просто. Ты если реально нацелен пробовать сдавать, то подключай адваката. И авто сейчас вези на диагностику не в мэйджер, а туда где покупал, потому что сдают авто не любому диллеру, а именно где покупал.
Такой дефект вроде должен трижды повториться, там не всё так просто. Ты если реально нацелен пробовать сдавать, то подключай адваката. И авто сейчас вези на диагностику не в мэйджер, а туда где покупал, потому что сдают авто не любому диллеру, а именно где покупал.
Машину сейчас записал на субботу к продавцу "СТС моторс".
У кого стоит педал бустер,спринт бустер или джеттер , подскажите пожалуйста , меняется ли поведение АКПП , как при спорт режиме или изменяется только чувствительность педали газа?
Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим
У кого стоит педал бустер,спринт бустер или джеттер , подскажите пожалуйста , меняется ли поведение АКПП , как при спорт режиме или изменяется только чувствительность педали газа?
Спорт режима нет, поэтому не знаю. Имхо меняется только чувствительность, но тк автомат адаптивный, то он под стиль тапка в под подстраивается. Поэтому только бустер с коробочкой без кнопки спорт мня устраивает