Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Жалоба в GM

1. Жалоба в GM

Ребята, помогите, хочу написать жалобу в GM на РРТ Пулково СПб, отправлю по электронке. Хочу написать на работников кузовного отдела, чтобы их вздрючили хоть немного, ибо с февраля делают машину с переменным успехом. То деталь не ту закажут, ошибутся номером, то не заметят скрытое повреждение, то сломают шпильки при съеме детали, короче это все время, время, время, а машина не едет, а лето...
    Как это пишется? "Данным довожу до вашего сведения, что так и так..." Фамилии наверное надо взять... Сегодня пойду лично к начальнику этого отдела, и если он не поспособствует, чтобы мне ее сделали в ближайшее время, отправлю.

Кто писал, поделитесь!

2. Участник Астравод SkyArgentum на верном пути Аватар для SkyArgentum
    Спасибо
    0 / 0
    я бы рекомендовал позвонить... с полным списком фамилий работников и, главное, руководителей!
    Послепродажное обслуживание - Центр клиентской поддержки GM Россия:

горячая линия: +7(495) 411 53 98
    факс: +7(495) 663 81 74
    e-mail: ccrussia@gm.com

3. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    забей , лозунг джиэм Россия : Нам .рать на Вас, неудачники

4. Местный Опытный Астравод lenivyi_no_podvizhnyi на верном пути Аватар для lenivyi_no_podvizhnyi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шумахер на пенсии Посмотреть сообщение
    Сегодня пойду лично к начальнику этого отдела, и если он не поспособствует, чтобы мне ее сделали в ближайшее время, отправлю.Кто писал, поделитесь!
    По опыту могу тебе сказать, отправляй сразу, ибо при встрече с начальником кузовного цеха тебе будут петь красивую песню, а без официальной бумажки никто шевелится там не начнет.
    Последний раз редактировалось lenivyi_no_podvizhnyi; 12.07.2012 в 17:12.
    Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.

5. Участник Астравод SkyArgentum на верном пути Аватар для SkyArgentum
    Спасибо
    0 / 0
    все зависит от дилера... есть дилеры, которым на.рать на и клиентов и GM! И клали они с бааальшой колокольни на все жалобы! А есть и те, кто реагирует, например мажор очень боится жалоб в предаставительства! По поводу РРт в питере не знаю.... может и поможет =)

6. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    если у тебя машина с февраля, по оф.бумаге на ремонте, то по прошествию 45 дней( это обязательный срок ремонта) официалы должны вроде как неустойку начать платить.... Где-то тема была похожая, нуна пошуршать.

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    paffkin
    Если на гарантийном ремонте. А если по КАСКО, то могут и год ремонтировать.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Был у меня опыт общения с GM, но не по гарантийному случаю, о по тому, что они мне по отзывной поменяли деталь, а спустя чуть-ли не две недели после окончания гарантии на эту поменяную детальку у меня она опять сломалась и как результат пришлось менять полностью блок климат-контроля, при чём за мой счёт...) В общем бадалась я бадалась с ними, сначала звонила, потом письмами закидала, не скажу что .рать им и дилеру было, но как-то без особого интузиазЬма прошло и долгооо....., кончилось тем, что я-таки стрясла с них скидку ( по-моему под 30-40%) на деталь и ремонт.....в итоге, по денюжкам получилось очень приемлимо и качественно....
    Это я к тому, что побадаться стоит с GM, что-нибудь да удасться с них заполучить )
    Удачки

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

9. Спасибо всем ответившим!
    Была сегодня у нач-ка кузовного цеха, сказала, что буду писать жалобу, потому как случай недозаказа запчастей повторяется.
    Ремонт по КАСКО. Забирала машину, акты подписывала, в эксплуатации всплывали новые косяки. Вроде и делают и не отказываются, и страховая все одобряет, но все через жо...
    То не ту деталь закажут, ошибутся с номером, то недозакажут.
    Менять турбонаддув, турбину заказали, пришла, а шпильки с болтами нет, 2 недели опять ждать. Я говорю, у вас мастера вообще нормальные, они турбину на клей собирались сажать?
    Уже заказали эти болты без одобрения страховой.
    Завтра отправлю письмо в GM, пускай будет, ответить то мне хоть что то обязаны...

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Шумахер на пенсии если ремонт по КАСКО, то для ОД вы никто.... Все отношения у них только со страховой компанией. Страховая компания заказывает у них ремонт и она же его и оплачивает. Так что требовать ускорения ремонта нужно в первую очередь от страховой компании. Как это сделать можете почитать здесь, там есть подобные темы: http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=40
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Здрвствуйте! у меня такой вопрос хочу подать жалобу по горячей линии..проходил тест драв авто шевроле авео седан и саехал на бардер поцарапал диск, порвался пвльник,и царапина на бампере...мне насчитали общую сумму ущерба 51000 один только литой диск по их мнению стоит 17000 как мне поступить мне кажеться сумма преувеличина??

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Здрвствуйте! у меня такой вопрос хочу подать жалобу по горячей линии..проходил тест драв авто шевроле авео седан и саехал на бардер поцарапал диск, порвался пвльник,и царапина на бампере...мне насчитали общую сумму ущерба 51000 один только литой диск по их мнению стоит 17000 как мне поступить мне кажеться сумма преувеличина??
    а какое отношение к вашему случаю имеет GM
    вы повредили автомобиль принадлежащий дилеру на правах собственности
    ситуация примерно такая вы разбили телефон подруги и пишите жалобу в представительство нокии что подруга слишком много за него просит
    единственно что могу подсказать автомобили предназначенные для тест драйва обычно каскуются поговорите на эту тему с дилером
    но отношения здесь только между вами и конкретным частным предприятием
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Ничего ненадо платить сразу!!!Все как при обычном ДТП:НЕзависимая экспертиза ущерба,уполномоченной организацией,а НЕ Оф.Дилером.После, ЕСЛИ они НЕзахотят ремонтировать по КАСКО(она наверняка у них есть),ВЫ,как честный человек,можете оплатить ремонт.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

14. Новичок Новичок Солана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Trade In В Пермском центре АвтоПрестиж

Отдали старую машину в цент. После чего стали получать штрафы по почте за нарушение ПДД(( в момент нахождения машины в автоцентре для ее реализации. На просьбы оплатить данные штрафы мы получили отказ от сотрудников((. Очень не красиво с их стороны цена вопроса была 2400 руб. Больше туда сам не нагой и другим не советую. мои контакты тут

15. Новичок Начинающий Астравод sweetcss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    а какое отношение к вашему случаю имеет GM
    вы повредили автомобиль принадлежащий дилеру на правах собственности
    ситуация примерно такая вы разбили телефон подруги и пишите жалобу в представительство нокии что подруга слишком много за него просит
    единственно что могу подсказать автомобили предназначенные для тест драйва обычно каскуются поговорите на эту тему с дилером
    но отношения здесь только между вами и конкретным частным предприятием
    Не у всех дилеров машины застрахованы КАСКО, бывает только ОСАГО. Когда выбирал машину на такого дилера как раз наткнулся, в итоге от тест-драйва отказался.
    А вот со стороны GM неплохо было бы обязывать дилеров страховать машины для тест-драйва.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Здрвствуйте! у меня такой вопрос хочу подать жалобу по горячей линии..проходил тест драв авто шевроле авео седан и саехал на бардер поцарапал диск, порвался пвльник,и царапина на бампере...мне насчитали общую сумму ущерба 51000 один только литой диск по их мнению стоит 17000 как мне поступить мне кажеться сумма преувеличина??
    1. В GM нет смысла писать.... это проблемы дилера и вас.
    2. Вы подписывали, что готовы оплатить ремонт в случае ДТП при тестдрайве? Если нет, то можно подумать об оплате.... лучше к юристу.
    3. Авто должен быть застрахован по КАСКО. Сколько спрашивал, у всех авто были застрахованы (спрашивал раз 30, т.е. драйвил много машин). Мне кажется, КАСКО для авто под тестдрайв является обязательным условием официального дилерства. Вот это можно узнать у GM у дилера будут проблемы - см.п.6..
    4. Вам нужно провести независимую экспертизу стоимости ремонта, причем они уже нарушили ... дилер должен был проводить оценку в Вашем присутствии, показать все поврежденные детали, сделать опись и т.д. Тоже к юристу.
    5. Просто так ждать нет смысла, т.к. они могут подать в суд и тогда вам придется оплатить по их расценкам, если суд не назначит экспертизу.
    6. Пишите письмо с уведомлением и описанием вложения о том, что не согласны, нужно провести независимую экспертизу в моем присутствии и т.д.
    7. Можете взять ремонт на себя, заказать диск через другого дилера и т.д.

17. Участник Начинающий Астравод Morfyi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шумахер на пенсии Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите, хочу написать жалобу в GM на РРТ Пулково СПб, отправлю по электронке. Хочу написать на работников кузовного отдела, чтобы их вздрючили хоть немного, ибо с февраля делают машину с переменным успехом. То деталь не ту закажут, ошибутся номером, то не заметят скрытое повреждение, то сломают шпильки при съеме детали, короче это все время, время, время, а машина не едет, а лето...
    Как это пишется? "Данным довожу до вашего сведения, что так и так..." Фамилии наверное надо взять... Сегодня пойду лично к начальнику этого отдела, и если он не поспособствует, чтобы мне ее сделали в ближайшее время, отправлю.

Кто писал, поделитесь!
    Если это какой-то гарантийный ремонт, то пиши в РосПотребНадзор, а если негарантийный, ничего не сделаешь. Это никак не регламентируется законом.

18. ребят у какого дилера Gm в москве лучше ремонтировать кузовную

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цена нового литого диска R15 - 5-7 тыс.руб (например, я брал комплект космоского литья R17 с пробегом 5.000км за 12.000 рублей, т.е. 1шт вышел - 3.000 руб), на авео скорее всего R15 и цена такого б.у. (а он (диск) на тестовой авто точно уже имеет некий износ) в базарный день максимум - 3.000-4.000 рублей. Можно просто выправить диск и покрасить - 3.000 руб. За 6.000 руб красят все четыре колеса-)). Пыльник вообще не понятно каким образом порвался (он мог порватьс и до вас)? Может брызговик, если он то цена 700-1000 руб (новый комплект из двух брызговиков). Окраска царапины (одной детали) максимум 5.000 рублей, если красить локально то 3.000 рублей (это средняя цена по Москве, в нормальном сервисе, с подбором краски, арматурными работами и т.п.).
    Можно обратиться к независимым оценщикам.
    Итого примерно (не видя повреждений) ваш (а вернее не ваш, а страховой где застрахована тестовая машина) ущерб 7.000-10.000, но никак не 51.000 -)) Дилер может насчитать вам и сумму 100.000, он заинтересованное лицо и это не повод соглашаться с ним...

Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    1. В GM нет смысла писать.... это проблемы дилера и вас.
    2. Вы подписывали, что готовы оплатить ремонт в случае ДТП при тестдрайве? Если нет, то можно подумать об оплате.... лучше к юристу.
    3. Авто должен быть застрахован по КАСКО. Сколько спрашивал, у всех авто были застрахованы (спрашивал раз 30, т.е. драйвил много машин). Мне кажется, КАСКО для авто под тестдрайв является обязательным условием официального дилерства. Вот это можно узнать у GM у дилера будут проблемы - см.п.6..
    4. Вам нужно провести независимую экспертизу стоимости ремонта, причем они уже нарушили ... дилер должен был проводить оценку в Вашем присутствии, показать все поврежденные детали, сделать опись и т.д. Тоже к юристу.
    5. Просто так ждать нет смысла, т.к. они могут подать в суд и тогда вам придется оплатить по их расценкам, если суд не назначит экспертизу.
    6. Пишите письмо с уведомлением и описанием вложения о том, что не согласны, нужно провести независимую экспертизу в моем присутствии и т.д.
    7. Можете взять ремонт на себя, заказать диск через другого дилера и т.д.
    +1
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)