дааа про многие способы развода слышал но про такой первый раз,сам в шоке
Настоько грамотно всё сделать,операторы,смс уведомление,автоответчик позвонивший....вообщем аферисты не сидят сложа руки....
И кстати если у кого нить банкомат "проглотит" карточку лучше дождаться сотрудника банка и не отходить от банкомата пока не достанут вашу карту...
куча случаев когда стаят "ловушки" в банкоматы,карту съедает,вы уходите а чел забирает вашу карту и снимает бабло с неё
А нафига свои паспортные данные всем подряд по телефону давать, пусть ждет очередную мину... но только на этот раз имея все данные о нем по поддельному паспорту могут кредитов набрать эти Бюль-Бюль ОГЛЫ!!....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вообще то в нормальных банках по телефону не надо называть свои паспортные данные или кодовое слово, или пароль состоящий из цифр. Вот реально стремно за что, так это за рассылку по почте кредитных карт с лимитом, которую можно легко активировать без вас.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Mex@niK
А нафига свои паспортные данные всем подряд по телефону давать, пусть ждет очередную мину... но только на этот раз имея все данные о нем по поддельному паспорту могут кредитов набрать эти Бюль-Бюль ОГЛЫ!!....
Mex@niK, а ты прибываешь в полной уверенности, что твои паспортные данные никому не известны или их нельзя узнать?
Это уже покачественней развода с Европы плюс , когда я выиграл ауди А6 и должен был купить и слить им карточек билайна на 8 тысяч руб в течении 45 минут и приехать на ак.королева ))) за машиной. Сначала были автоответчики потом очень обходительный и вежливый молодой человек. Ну я послушал его ...сказал да да конечно щас сбегаю куплю и перезвоню .... посмеялся и забил на это дело , но эта падла позвонила через пол часа и сказала что у меня на все про все 15 минут , после чего я не удержался и высказал все, что о них думаю ... обходительность и вежливая интонация моментально исчезла и я был послан на... ответив взамимностью повесил трубку
А у меня мать через день А4 выигрывает... шлют СМСки падонки, хорошо она не умеет их отправлять и читать....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сам делаю и родным всем сказал:
Звонят, пишут говорят что выиграл или т.д. Узнать что за компания и попросить перезвонить через 5 минут. За это время найти телефон этой конторы и все выяснить самостоятельно.
В данном случае нужно было попросить перезвонить этого падлу и самому набрать в Мастер-банк, что он и сделал, но позже...
*Алена*
я сам много разводов видел,мне как то позвонили родимтелям и сказали что я мол пойман милицией с наркотиками в машине))))
предлажили родителям подвезти деньги и отдать чуваку который якобы мой и друг и он типа всё разрулит......
Родители аккуратно послали накуй этих лихих парней))))
Но в этом случае аферисты работают настолько грамотно что ппц сам в шоке.....
TREM
Спасибо. В офисе устроил избу-читальню.
Мне как-то позвонили в 4 утра, типа сын звонит, попал в неприятную историю, но я хоть и спросонья не повелся.
Противник нашего автопрома