Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Отключается Турба!!!

1. Новичок Новичок niggaz86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Отключается Турба!!!

Всем привет! У меня Honda Civic 1.7 CTDI, двигло Исузу, очень похож на Астровский. Обращаюсь на этом форуме, т.к. на Honde Club дизелистов почти нет!У меня появилась проблемка (а может и проблема). В общем при движении при поднятии оборотов двигла 3000 сразу отключается ТУРБА и авто становится "овощем" (газ в пол и скорость еле-еле набирается). Останавливаюсь, и на месте просто газ в пол, а обороты не более 2500!!! Глушу, жду 0,5 минуты, завожу и все ОК. Но опять при движении получается такая же фигня!!! У моих собратьев такая же ситуация, но у них еще и ЧЕК загорается (у меня не горит)!!! Чем можете помочь? Заранее спасибо!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    niggaz86
    Пробег какой?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Новичок Новичок niggaz86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    160 000 км! а что? только не говори что турбу менять!!!((((( может как вариант что МАП датчик или еще что?

4. Местный Астравод Mikser на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Турбина с изменяемой геометрией? если да, то надо чистить геометрию. Там лопасти закисают и получается передув. Клапан предохранительный отключает турбу. У меня на ауди дизельной такая проблема была.
    Astra J 1.4Т АТ Cosmo+Premium

5. Новичок Новичок niggaz86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Че турбу сымать и чистить? А это самому можно, или спецам лучше?Насчет геометрии не знаю!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    ты сюда не ходи, ты туда http://astraclub.ru/threads/50505-1-...жение-мощности иди)))))))))

7. Новичок Начинающий Астравод Vladimir19.1985 на верном пути Аватар для Vladimir19.1985
    Спасибо
    0 / 0
    да у тебя походу просто эгр зависае, изза того что сажевый фильтор закончился уже тыс.60 назад, у все г...о из трубы летит обратно в двс чем самым гробишь и турбину и клапан эгр да и сам мотор
    Самый правильный вариант это подъехать на диагностику и от ее результатов уже отталкиваться. Но процентов на 90 это сажа . нужна помощь пиши в личку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)