Вот и готов полный отчет о нашей ПЕРВОЙ совместной (с клубом "Смотра") поезд в детский дом.
Огромное спасибо всем соклубникам - кто помог с покупкой водоногревателя, вкусняшек и принял участие в поездке - я рада что знаю и лично знакома с такими замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми - вы "молодчулиии"!!!
и главное - это видео, которое я надеюсь не оставит никого равнодушным - оно и грустное и задорное одновременно и передает как раз те эмоции - которых не увидешь на фото. http://www.youtube.com/watch?v=zD-Ad...ayer_embedded# !
Ещё раз спасибо всем откликнувшимся и в тот раз, и кто помог купить подарки детям на 1 сентября (фотоотчет будет чуть позже) и всем кто желает и будет помогать в дальнейшем!! Это то что заставляет испытывать чувство гордости - что есть такой клуб - как наш!!
Фото хорошие )) Видео - отличное! Друзья - одноклубники, присоединяйтесь! ))) Сама убедилась, не так много нужно сил и времени и даже денег, чтобы доставить немного радости детям и чуточку тепла ))
Девочки, а когда вы в следующий раз собираетесь к деткам поехать?
Спрашивала Руслана (организатор поездок из Smotra club) на этой неделе, сказал, что в этом году больше поездок не планируется. Если есть желающие, можно организовать поездку нашим клубом, уверена, что ребята из Smotra поддержат эту идею
Поехать не получится, но подвезла бы разностей для малышек, если соберетесь звоните, тел. в личку отправила. Буду ждать! Тоже хочется. хоть чем-то помочь малышкам!
Немного фото с поездок в детские дома
1. п. Осинки под Безенчуком 11 августа 2012 г.
Сбор всех был рано утром и не все успели позавтракать ...
Пока ждали остальных ... девочки нашли скол на лобовом...*печалька*
Так мы развлекали малышей:
Дети ... ))
Тут мы дали волю фантазии.. ))
"Аэрография"
А это уже на мойке. Хочу отметить, машины натерли воском бесплатно, сказали, что мы хорошие
Завтра 10.11.12 в 10 утра состоится поездка в ДЕТСКИЙ ДОМ N 3, для деток, оставшихся без попечения родителей, по адресу: Адрес: ул. Мориса Тореза, д. 8, г. Самара
Дети - 7-11 лет, 30 человек.
Что требуется:
- хорошее настроение
- по желанию, можно купить шоколадки или другие подарки детям;
- можно предоставить машину для рисунков гуашью (не обязательно), в силу погодных условий, я предложила купить стикеры http://cs319026.userapi.com/v3190262...ArZ3MnvMLw.jpg
, чтобы дети могли писать на них пожелания и обклеить автомобили ими - должно быть забавно
Будет еще развлечение для детей: придут ребята из "мастерской" и вместе с детьми будут делать открытки, нам тоже разрешается принимать участие в этом ))))
Дети - 7-11 лет, 30 человек
ВСЕХ желающих ждем в 9-30 утра на парковке ТЦ "МегаМебель" на ул . Партизанская,17.
18 ноября 2012 г. в СРЦ "Наш дом" по адресу ул. Миронова 25 "в" состоится мероприятие в рамках проекта "автопробег "СВОБОДА БЫТЬ РАЗНЫМИ", при участии автолюбителей г.Самара и ГАИ г.Новокуйбышевск.
в программе: презентация автомобилей, разукрашивание их красками, занятия с детьми (мыловарение, скрапбукинг, декупаж).
Старт с места сбора в 10-00.
Что требуется:
- хорошее настроение
- по желанию, можно купить шоколадки или другие подарки детям;
- можно предоставить машину для рисунков гуашью (по желанию)
Сбор всех желающих, порадовать детей и зарядить себя позитивом, в 9-30 утра на парковке ТРК "Сити-Парк"
Схема проезда: http://maps.yandex.ru/?text=%D1%81%D...0.019474&l=map
Если не можете поехать, но очень хотите помочь детям, буду на встрече в четверг (15.11.2012) в 21-20.
Привет, "толпу" буду создавать своей машиной )))) Со мной 2 подруги едут, пока остальные ничего не писали. У меня путь будет : в 7 утра старт от Пензенской/Владимирской, далее на Осипенко д13, затем 6 просека... и в Новокуйбышевск По пути можем пересечься
Мои контакты: 89277030305 (Лиля)
По поездке в детский дом:
- нужна одежда (можно бу, но нормальную, которую сами бы одели )))
- Детей будет 40 человек
- возраст от 2-х до 18 лет.
Все, кто хочет передать одежду, игрушки, средства и тд - пишите, звоните
Последний раз редактировалось Sarkofag; 16.11.2012 в 18:28.