Друзья, у нас с вами есть возможность помочь детям в с. Осинки.
Кто готов помочь - словом - идеей - делом - деньгами?
В прошлом году автомобильное сообщество Smotra.ru Самара(в котором я так же состою как и в астраклубе) уже проводило подобную акцию, мы ездили в
"Областной центр социальной помощи семье и детям" что находиться на ул. Пугачевской 27.
фото и видео отчет:
с прошлого года http://smotra.ru/communities/508/blog/121507/
На прошлой неделе(30-го июня 2012 года), мы съездили в лагерь тихие Зори,
как и в прошлом году привезли с собой акварель, и дали на "растерзание" детям 4 машины, которые они в течении нескольких часов разукрашивали как им вздумается а еще наш фотограф Артем позволил детям разукрасить себя
для них так же было устроено выступление танцоров, которые в свое время немного научили детишек танцевать( Спасибо за это Никите Уварову и школе танцев BROOKMAN)
Ну а поскольку машины Bass Zone самые громкие в Самаре, то нам довелось это мероприятие озвучивать.
фотоотчет: http://smotra.ru/users/ursov_art/blog/168524/
В этот раз, собираем средства на водонагреватель, а так же на спортивный инвентарь, мячи (волейбольный, футбольный, баскетбольный), ракетки, развивающие игры и т.д.
у кого остались игрушки ненужные так же можно подарить, главное условие чтобы игрушки были целыми!!!
водонагреватель нужно купить и отвезти туда на следующей неделе, а то дети без горячей воды!!!!
а в начале августа поедем уже развлекать детей, дарить подарки, машины разукрашивать, и смотреть как нагреватель работает!!!
Будет сделан и показан фото и видео отчет, всё будет под вашим контролем!
На этот раз помогаем!! -
ГКУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Земляничная поляна»
Адрес: 446237, Самарская область, Безенчукский район, п. Осинки, ул. Степная, д.1-а
e-mail: zem-polyana@yandex.ru
телефон/факс: 8 (846 76) 56 3 33
Директор: Кузьмина Ольга Вадимовна
средства на благотворительность, игрушки, предложения и идеи по проведению акции(если таковые есть), можно будет передать:
прямой телефон организатора этой акции, а так же движения Смотра-Самара, Руслан 8-927-706-93-66
или через меня, 8-937-173-27-21 Дмитрий
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
На водонагреватель набрали, спасибо всем откликнувшемся, на этой неделе отвезем его по месту назначения..
а в первых числах августа, поедем дарить игрушки и веселить детей
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
У меня нет планов на этот день - хочу поехать, а что с собой брать в качестве подарков для детей? Я вот подумала - может заколочки, резиночки купить для девочек?
Я не знаю что мальчиком надо))
Кто ещё сможет поехать?
К сожалению на встрече не смогу появиться.. работа одолела(домой за полночь доползаю)
выдвигаться будем в субботу в 8 утра от ТЦ космопорт..
информацию поконкретней выложу завтра
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Белла Ореховна, разбуди меня, пожалуйста, часов в 7 утра в субботу ... сама будильник не услышу .... ((((( Чес слово, не проснусь сама.....
И, если я тебе по телефону с первого раза сказала:" да, да, спасибо, я встала" - не верь, это означает, что я все еще сплю )))) Мне нужно раза 3-5 позвонить ))
Белла Ореховна, разбуди меня, пожалуйста, часов в 7 утра в субботу ... сама будильник не услышу .... ((((( Чес слово, не проснусь сама.....
И, если я тебе по телефону с первого раза сказала:" да, да, спасибо, я встала" - не верь, это означает, что я все еще сплю )))) Мне нужно раза 3-5 позвонить ))
Снова планируется поездка в детский дом:
Руслан Акопян (Smotra club):
"1 сентября еду в дет.дом, кто со мной и хочет помочь детишкам с канцтоварами к учебному году??????"
Есть желающие?
Последний раз редактировалось Sarkofag; 24.08.2012 в 11:17.
1 сентября в субботу собираемся в 10:00 на парковке ТЦ "Парк Хаус" со стороны парка и едем к 11:00 в Центр "Семья" расположенный по адресу ул. Пугачёвская 27
Требуется в центр:
Требуется канцтовары к учебному году (не много) т.к. там будет всего 12 человек