Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 135 из 135

Тема: Проблемы с компрессором кондиционера (вопросы к тем кто уже сам лазал)

1. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Лучше в первую очередь помыть, потом стравливать.
    А если до заправки работал без нареканий и визуально радиаторы чистые, то можно и газку пустить (в смысле стравить капельку)
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

2. Местный Астравод uhazhor на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 1
    Если компрессор в масле, то как то можно это устрнаить? Astra H Z18XER AT 2007г.в. Если покупать новый, то какой DELPHI подойдет - KS4 или АС4?
    Последний раз редактировалось uhazhor; 30.05.2015 в 13:48.

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от uhazhor Посмотреть сообщение
    Если компрессор в масле, то как то можно это устрнаить?
    Заменой прокладок маслоохладителя
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Всем привет!
    Дозаправил систему фреоном, на сервисе сказали, что вентилятор кондиционера работает не на полную мощность. Через день карлсон умер и перестал крутиться))) Стоит GM 13 132 559
    Кто сталкивался?

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    SAMM
    Вот здесь глянь
    http://astraclub.ru/threads/62082-%D...EB%FF%F2%EE%F0
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

6. Минский Гигант мысли SAMM Астранафт Аватар для SAMM
    Спасибо
    1,293 / 77
    Решил вопрос, может кому пригодится:
    http://astraclub.ru/threads/72249-1.7-CDTi-110-125-%D0%BB.%D1%81./page168
    пост № 5033

Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008
    Без сажи и ЕГР - спасибо balex

Сказали спасибо:

7. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Из компрессора выдавило масло, как я понял из за избыточного давления, спустя какое то время он начал клинить. Вопрос если заправить систему за ново, есть шанс что он еще по работает?

ПРОДАН

8. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Поработать скорее всего поработает, но если его уже клинит, значит стружка пошла в систему и эта стружка без нормальной промывки и замены радиатора убьет потом новый компрессор. Делайте выводы.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

9. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Надо более детально разбираться, откуда и что выдавило и почему он продолжает работу без давления.
    Если через сальник, то надо его менять - перебирать весь компрессор. Зато при вскрытии видно будет и стоит вообще его чинить, или нет.
    Если через предохранительный клапан - его кажется надо будет менять. Ну и , если система без давления, то компрессор работать не должен. Можно еще выстроить пробку и слить масло с компрессоре, посмотреть не него - должно быть прозрачное, зеленоватого цвета. Если с пудрой, мутное, то все. Только замена.
    Уже 3-я Zafira B МТА теперь 2010, OPC-Line, Cosmo, AFL. До неё Enjoy, 07 МТ, 08 МТА

Помогу с активацией кучи дополнительных функций, адаптацией изитроника, сменой кодового индекса аудио для отличного звучания штатной магнитолы в Саратове и Энгельсе.

10. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Все, он окончательно заклинил, масло выдавило в районе шкива, не знаю откуда точно. Полной разгерметизация не было, потому что он достаточно хорошо холодил до последнего. Радиатору 2 месяца всего, почему был перегрев вообще не ясно. По курил тему, что то страшновато стало. Буду заказывать бу компрессор, менять осушитель, и продавать срочно машину. У меня терпение кончилось.

ПРОДАН

11. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Скорее всего система была перезаправлена. А в жаре еще больше давление выросло.
    Около шкива - это через сальник выдавило. Возможно (скорее всего) заклинило подшипник.
    Клин мертвый, или слегка туда-сюда вал шевелится???

12. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Клин похоже мертвый, двигатель сразу глохнет как муфта прижимается.

ПРОДАН

13. Местный Опытный Астравод о.Александр скоро станет знаменитостью Аватар для о.Александр
    Спасибо
    9 / 5
     У603св 64
    Попробуйте рукой за шкив повращать. У меня тоже старый подклинивал. При обратном движении может расклинить.
    По поводу промывтк и замены осушителя не все однозначно.
    Осушитель впитывает влагу из системы. Если она не стояла негермитичной и будет хорошо отвакуумирована при заправке, то его менять не надо, тем более что именно для фильтрации там стоит довольно грубая сетка...
    Многие ничего не промывая меняли компрессор и до сих пор горя не знают.

Сказали спасибо:

14. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Спасибо! Обнадеживающие слова. Скорее всего так и поступлю,обойдусь заменой компрессора, а старый компрессор мучать не буду, я думаю что он своё отработал.

ПРОДАН

15. Участник Начинающий Астравод vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее vinnisan имеет блестящее будущее Аватар для vinnisan
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Алексей Павлович Посмотреть сообщение
    Спасибо! Обнадеживающие слова. Скорее всего так и поступлю,обойдусь заменой компрессора, а старый компрессор мучать не буду, я думаю что он своё отработал.
    Палыч,можно поставить ремень вспомогательных агрегатов покороче,в обвод компрессора,как вариант будешь на ходу.Можно попробовать починить,если конечно подшипник заклинило,перепресовать.Но если поршня,советую возми б.у. или на разборке но предварительно проверив или на стенде или в ручную(подключение на муфту 12 вольт,соблюдая полярность,прокрутка вала).Удачи!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)