Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 200

Тема: Astra J VS Citroen DS5

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пора переименовывать тему в DS5 vs BMW 3.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    И ради экономичносты Вы готовы купить БМВ?
    Ну вернемся к словам об обслуживании - за 15 000 км сэкономите 9 к рублей) Конечно же на это ориентироваться не надо, но ТО получается стоит аналогично) Это с учетом того, что BMW подарит 1 ТО бесплатно (мне обещали по крайней мере)

Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Пора переименовывать тему в DS5 vs BMW 3.
    Opel Insignia vs BMW 3
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    у меня 1 ТО тоже бесплатно и вообще у меня скидка на любое авто 6%, БМВ мне такое не предложит точно!!!

4. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    у меня 1 ТО тоже бесплатно и вообще у меня скидка на любое авто 6%, БМВ мне такое не предложит точно!!!
    Это смотря как подойти) Мне вот продвигают скидку в 100 тыр + 1ТО)

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А у меня была скидка 210 тыс.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    Конечно же на это ориентироваться не надо, но ТО получается стоит аналогично)
    Это где аналогично? У Вас первое ТО на астру 15к стоило?
    Это с учетом того, что BMW подарит 1 ТО бесплатно (мне обещали по крайней мере)
    Ну-у, мне никто ничего не обещает пока. Я тут в салон опела заглядывал, так удивид манагера, что на синьку твин турба появилась...
    А так, посмторим, что там опел в своём "флагмане" намонстрячит. Т.к. бмв у меня тоже в списке, но не первая и не последняя.
    Да и то, бмв бедненькая получится. Меня-бы всётаки богатый опел устроил.

А у меня была скидка 210 тыс.
    А у меня 3 манагера и скидка в 1% из-за того, что Я у них корсу покупал
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    у меня брат вообще ржет, когда видит навигацию Опеля
    А когда ему палец показывают - он тоже ржет?
    В Опеле нормальная навигация - не надо ля-ля. Сравниваю с Навителовской - штатная лучше. Это лично для меня. Вам может удобнее какая то другая - но это лично ВАМ, но вы отнюдь не истина в последней инстанции. БМВ едет лучше Опеля - это несомненно. Только забываете упомянуть, если Вы настолько близко знакомы с БМВ, что они очень любят кушать масло и довольно часто ломаться. Могу судить о БМВ, т.к. на работе у нас их достаточное количество.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Ильдарчик, а у тя друг не Боинг, тот тоже всё время ржёт
    Про нави на Опеле скажу, пользуюсь оч. редко, но в тех случаях, в которых она была нужна, выводила к нужному дому, так что всё работает
    зы: а прорисованные домики и всякая другая визуализация, лично для меня, не важна.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    прочитал все)) тему надо назвать ds4 & ds 5 & insignia & bmw 3

я выбираю тоже из немцов, посоветуйте что взять инсигнию тд, a4 170 л/с, vw b7 в максемалке или тигуан ?

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    я выбираю тоже из немцов, посоветуйте что взять инсигнию тд, a4 170 л/с, vw b7 в максемалке или тигуан ?
    А какие у тебя приоритеты?

11. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    прочитал все)) тему надо назвать ds4 & ds 5 & insignia & bmw 3

Взял бы Пассат, Ауди бы А4 не взял - потому что кузов старый. А тигуан как попал сюда, совсем другая машина

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А когда ему палец показывают - он тоже ржет?
    В Опеле нормальная навигация - не надо ля-ля. Сравниваю с Навителовской - штатная лучше. Это лично для меня. Вам может удобнее какая то другая - но это лично ВАМ, но вы отнюдь не истина в последней инстанции. БМВ едет лучше Опеля - это несомненно. Только забываете упомянуть, если Вы настолько близко знакомы с БМВ, что они очень любят кушать масло и довольно часто ломаться. Могу судить о БМВ, т.к. на работе у нас их достаточное количество.
    Не надо умничать. Навигация в Опеле страшненькая, даже очень, родом из 90-х по графике) В БМВ навигация симпатичнее) Че тут спорить? Глупо выглядите) Чем лучше в сравнении с Навителовской? Карта проработана в Навителе лучше напорядок, с домами и корпусами, показывает где камеры стоят, сама по себе симпатичнее, с режимом 3д, которой банально удобнее...

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Ильдарчик, а у тя друг не Боинг, тот тоже всё время ржёт
    Про нави на Опеле скажу, пользуюсь оч. редко, но в тех случаях, в которых она была нужна, выводила к нужному дому, так что всё работает
    зы: а прорисованные домики и всякая другая визуализация, лично для меня, не важна.
    Боинг непричем, я просто сравниваю с тем что есть. В опеле навигация выглядит убого. То что прокладывает маршрут - ну это ясен пень - она это и должна делать, я сам ей пользуюсь, просто говорю, что есть куда её улучшать,

12. Участник Начинающий Астравод nnka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю как в БМВ.. В Астре на сд600 навигация гораздо краше чем РНС-510..
    Да и звук в сд600 на порядок лучше рнс-510, ну и до кучи рнс-510 тормоз ещё тот))

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Взял бы Пассат, Ауди бы А4 не взял - потому что кузов старый.
    ну если новизну кузова мерять по фарам, тогда и правда старый

ну а по железу пассат который сейчас продается сделан на платформе 5 гольфа, и скоро этой платформе (PQ35\PQ46 ) стукнет уже ДЕСЯТЬ лет

платформа MLP , на которой строятся сейчас ауди от А4 до А8 включительно, будет и посвежее лет на 5, и поинтереснее с точки зрения техники: в ауди многорычажная подвеска спереди, против примитивного макферсона на пассате/гольфе

странно, что человек там много рассказывающий тут про управляемость БМВ, не понимает разницу между А4 и пассатом...

пассат в россии - вообще машина непонятная, по конструктиву он конкурент инсигнии (как максимум), а по ценам приближается к мерседесу и ауди
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

14. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ну если новизну кузова мерять по фарам, тогда и правда старый

ну а по железу пассат который сейчас продается сделан на платформе 5 гольфа, и скоро этой платформе (PQ35\PQ46 ) стукнет уже ДЕСЯТЬ лет

платформа MLP , на которой строятся сейчас ауди от А4 до А8 включительно, будет и посвежее лет на 5, и поинтереснее с точки зрения техники: в ауди многорычажная подвеска спереди, против примитивного макферсона на пассате/гольфе

странно, что человек там много рассказывающий тут про управляемость БМВ, не понимает разницу между А4 и пассатом...

пассат в россии - вообще машина непонятная, по конструктиву он конкурент инсигнии (как максимум), а по ценам приближается к мерседесу и ауди
    Вы от бессилия переходите на смех. Ауди А4 при прочих равных лучше Пассата как авто - с этим никто не спорит. Но А4 через 3 года потеряет в цене НАМНОГО больше нежели Пассат (обновление грядет). Вот и все - логика простая.

Пассат - прямой конкурент Инсигнии и по цене в том числе (нюансов не знаю, но на драйве разница в схожих комплектациях -+50 тыс. рублей.) Ну и Пассат лучше продается опять же.

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    нюансов не знаю, но на драйве разница в схожих комплектациях -+50 тыс. рублей.
    Децл. Всего 400к. Цена шевроле спарка. (2.0Дизель, Cosmo vs Highline)
    http://www.drive.ru/compare/?id=5605&id=4693

16. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Децл. Всего 400к. Цена шевроле спарка. (2.0Дизель, Cosmo vs Highline)
    http://www.drive.ru/compare/?id=5605&id=4693
    http://www.drive.ru/compare/?id=5603&id=4681

Пожалуйста) Это самые популярные модели, думаю немногие берут Insignia с 220 силами, которые жрут и не едут...

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    думаю немногие берут Insignia с 220 силами
    Судя по количеству шильдиков Turbo, именно такие в основном и берут.

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Пожалуйста) Это самые популярные модели, думаю немногие берут Insignia с 220 силами, которые жрут и не едут...
    А с какого перепугу 1.8Т равен 2.0Т дизелю?

VerSerj
    Сейчас БЕ ещё появляться начали.

19. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    А с какого перепугу 1.8Т равен 2.0Т дизелю?
    Да потому что они по сути равноценны... 220 сил - берут совсем немногие... Потому что инсигния не для спорта (кроме ОПЦ)...

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да потому что они по сути равноценны... 220 сил - берут совсем немногие...
    Я пока всего 2 дизеля видел. До этого даже сараи турбовые ездили.
    Это темы не меняет. Равноценными будут именно 1.8 vs 1.8 или 2.0TD vs 2.0TD...
    А то так и пассат в топе не нужен, наверняка всё что нужно можно от табурегов всяких заколхозить.

К стати, решил тут со светофора с синькой 2.0Т заехать. Так, для прикола.
    Вообщем, 1.6Т нервно курит в сторонке...

Потому что инсигния не для спорта (кроме ОПЦ)...
    Для спорта это надо всю машину варить, рёбра жёсткости по всему кузову ставить и т.п.
    У нас такое диллеры точно не поставляют.

21. Участник Начинающий Астравод nnka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точна, синька 220 сил не для спорта, пассат 1.8 152 силы для спорта, синька хлам и не едет))))

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Не надо умничать. Навигация в Опеле страшненькая, даже очень, родом из 90-х по графике) В БМВ навигация симпатичнее) Че тут спорить? Глупо выглядите) Чем лучше в сравнении с Навителовской? Карта проработана в Навителе лучше напорядок, с домами и корпусами, показывает где камеры стоят, сама по себе симпатичнее, с режимом 3д, которой банально удобнее...
    Это вы умничаете, но отнюдь не всегда по делу. И кто из нас после этого выглядит глупо? Если вам в навигации нужны бантики и 3д картинки, то флаг вам в руки. А кому то не нужны все эти приблуды, которые отвлекают от главного - от дороги. В опелевской навигации показаны только дороги, что и требуется, т.к. машины ездят по дорогам, а не по картинкам. По поводу навителовской - она раза 3 меня приводила не туда, куда было нужно, плюс перегруженность картинки не нужными деталями, которые больше мешают, чем помогают. Опелевская ниразу не ошибалась в отличии от навителовской. Так чем же навителовская лучше?
    Пы. Сы. - кстати, где я писал, что опелевская навигация лучше бмвшной?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Начинается переборка костей всех марок, придётся вступится за АудиА4 В8, преимум естьт премиум я когда брал, то тоже с синькой сравнивал. Взяял б/у ауди, а можно было взять новую синьку 2.0Т на ручке.... Проехался я тестдрайвом - пейзаж перемещается за окном, но ощущения что машина едет нету( тестил на автомате)... Резина шлифует но ничего не происходит, машина тяжёлая и глатает любой дискомфорт дороги.... показалось что не едет она, хотя по паспорту быстрее чем 1,8Т движок
    По оснащению, даже в самой пустой комплектации стоит 1250 на ручке (полный привод продают уже за 1340 на ручке), но там уже климат есть и всё что нужно самое простое это компьютер показаний разных, музыка с флешки SD с кучей колонок по салону, датчики дождя и света, парктроник задний, все элементы очень продуманны типа во все двери в карманы влезают 1,5л бутылки , главное конечно фары неоновые. Все материалы и ткань очень приличные. Все сделано добротно и качественно. Впринципе один только бренд греет душу. К плюсам А4 можно отнести высокий клиренс типа 15-15,5мм для росийских дорог, подвеска мягкая на 16 колёсах, динамика 8,6с/100 , вес авто 1490кг а то и меньше 1470, экономичность - город 12,5-13,5л, трасса 5,6-7,5л, бак 65л топлива багажник уже не помню сколько 460 чтоли, сидушки складываются 2/3 с дыркой для лыж и задним подлакотником.
    Если надоест, то в Ауди можно опции добавить даже после покупки типа круиза и прочего потратив денег на замены блоков управления.... все коды есть на форумах.
    Да обслуга не дешёвая, в опеле с этим проще.....
    Опель впринципе ничем не уступает но ощущения в внутри несколько отличаются от Ауди ровна на ту сумму насколько ауди продуманнее и качественнее
    Ситроен это машина с другой планеты, я знаю таких людей им подавай дизайн ни как у всех..... мыслят они подругому поэтому ситроен и выбирают. Опель всётаки это немецкая логика и американский подход. Возможно после ауди можно будет сесть на новый опель инсигнию рестайлинг за меньше денег и больше опций типа люка и дизеля
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если вам в навигации нужны бантики и 3д картинки, то флаг вам в руки. А кому то не нужны все эти приблуды, которые отвлекают от главного - от дороги.
    В Европе, кстати, самая популярная нафигация - ТомТом с примитивнийшим интерфейсом, но максимально точной маршрутизацией. За ней идет Гармин у кторого тоже нет ни каких 3D кроме достопримечательностей, дома плоские, но маршрутизация образцовая. А вот во всяких попсовых iGo, Прогородах, Ситигидах, Навителах и прочем одни бусы, а толку мало. Навител - это вообще отдельная история, в нем после установки надо час потратить на настройку - хотя бы убрать с экрана лишние POI (ну на кой мне на карте сотни банкоматов, стоматологических клиник и прочих кафе?!). А с маршрутизацией у него большииие проблемы.

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В Европе, кстати, самая популярная нафигация - ТомТом с примитивнийшим интерфейсом, но максимально точной маршрутизацией. За ней идет Гармин у кторого тоже нет ни каких 3D кроме достопримечательностей, дома плоские, но маршрутизация образцовая. А вот во всяких попсовых iGo, Прогородах, Ситигидах, Навителах и прочем одни бусы, а толку мало. Навител - это вообще отдельная история, в нем после установки надо час потратить на настройку - хотя бы убрать с экрана лишние POI (ну на кой мне на карте сотни банкоматов, стоматологических клиник и прочих кафе?!). А с маршрутизацией у него большииие проблемы.
    плюсану, только еще нужно добавить NAVIGON - очень толковые карты (Майорка ни на иго ни на том том так детально не прорисована, а это остров - про материковую Испанию вообще молчу).

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На синьке идёт развёрнутая в плоскости карта на ДВД.

(http://www.carmondo.de/kaufberatung/...a/details/2409 )

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А вот во всяких попсовых iGo, Прогородах, Ситигидах, Навителах и прочем одни бусы, а толку мало. Навител - это вообще отдельная история, в нем после установки надо час потратить на настройку - хотя бы убрать с экрана лишние POI (ну на кой мне на карте сотни банкоматов, стоматологических клиник и прочих кафе?!). А с маршрутизацией у него большииие проблемы.
    +1000.
    Меня дико раздражают рисунки домов и всякой ерунды, которая мешает, а за этой фигней и дорог то толком не видно.

28. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    +1000.
    Меня дико раздражают рисунки домов и всякой ерунды, которая мешает, а за этой фигней и дорог то толком не видно.
    Блин, это все настраивается. Можно добавить и убрать (1 раз настроил и забыл), а в Опеле что дали - то дали. Я говорю не про детализацию карт - хрен с ним, я именно про графику карт. У Опеля она страшная, могли бы и покрасивше сделать. Сравните условно Yandex Навигатор (который по сути оооч простой, незагруженный, зато выглядит в 10 раз современнее).

Opel

BMW

Navitel

Yandex

Если вы и после этого скажете, что у Опеля лучше, то разговор продолжать смысла не вижу.
    Обсуждая навигаторы, я имел ввиду именно графику навигатора. Кто как ведет не сильно разбираюсь (знаю про Opel и Yandex, частично BMW). Полагаю -+ там одинаково у всех. Никто не жаловался из моих знакомых.

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я говорю не про детализацию карт - хрен с ним, я именно про графику карт.
    Интересный подход к навигации...

1. Навигация - это, в первую очередь, максимальная детализация карт и адресация. Графика - очень вторична, если не третична. Это как сказать - в машине мотор не самое главное, главное - это красивый обвес и синие писалки.
    2. Ты часто смотришь на экран навигатора? Я одно время ездил с нафиком в телефоне вообще по голосу - и вполне удачно.

Мне кажется тут просто такой момент, что я заплатил бабло и дайте мне красивую картинку, а то, что перегруженность карты делает только хуже - это не важно, за такие бабки хочу быть в тренде с 3D и навороченной картинкой.

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Навигация в астр/синьке это максимум 5% от цены авто, а в бмв? Нави стоит от 110 до 160 т.р. это 8-12% от стоимости авто. Делайте выводы.

Да может в бмв удобнее и краше, но сори, это не стоит столько, за эти деньги нави должна кофе варить и праституток снимать

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)