Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 200

Тема: Astra J VS Citroen DS5

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Ага, сам... Не вкурсе - так хоть не ёрничай. http://www.automobili.ru/news/param/1247/
    ты дату видел это статьи?
    не поставили-таки 3 цилиндровые, к счастью
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    paolo145

Это из первого что Яндекс выдал, вообще об этом писали на прошлой неделе, правда моторы были 1.5 л., но это не суть.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    VerSerj
    нет сейчас трешек с такими моторами. а что говорят...так много о чем говорят.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. [QUOTE=paolo145;5104840]
    Цитата Сообщение от Mitry Посмотреть сообщение
    потому что на момент покупки GTC даже самой нафаршированной мне не хватало денег даже на самый простой BMW.
    Да, ладно. 875 цена обычной копейки купе, без скидок и тп. LE ещё дешевле стоит. Пару лет назад 650тр стоила, сейчас не знаю, но всё равно в 800 уложиться можно. Но в неё же страшно садиться- видна экономия на всём, пусть и едет на 1 сек быстрее. Любой премиум в неполных, кастрированных комплектациях- эту же не премиум, а создание видимости. Так что сейчас я Ваш выбор уважаю гораздо больше, чем еслиб Вы купили полупустой Бмв.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    будет использоваться на мини следующего поколения!!!
    и, как ожидается, на заднеприводных вариантах 1- и 3-Series.
    то есть бабушка на двое сказала

а вообще если будет использоваться на мини, то и на ситроен есть вероятность перекочует

[QUOTE=Mitry;5104993]
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение

Да, ладно. 875 цена обычной копейки купе, без скидок и тп. LE ещё дешевле стоит. Пару лет назад 650тр стоила, сейчас не знаю, но всё равно в 800 уложиться можно. Но в неё же страшно садиться- видна экономия на всём, пусть и едет на 1 сек быстрее. Любой премиум в неполных, кастрированных комплектациях- эту же не премиум, а создание видимости. Так что сейчас я Ваш выбор уважаю гораздо больше, чем еслиб Вы купили полупустой Бмв.
    я покупал машину в 2008 году

от копейки 116 прошлого поколения, кстати, никогда особо не был в восторге. там мотор слабый очень.
    что касается пустой комплектации, я бы пожертвовал частью опций за хорошую динамику и отточенную управляемость.

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    На 335 старая добрая плита
    А где на 320 турбина?

ЗЫ Успокойтесь. не едет не Ситро, не Жопель. Оба овощи на тупорылых коробках
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    будет использоваться на мини следующего поколения!!!
    и, как ожидается, на заднеприводных вариантах 1- и 3-Series.
    то есть бабушка на двое сказала
    Вслед за Фордом, Мини и БМВ даже Рено на бюджетных моделях переходит на 3 горшка, турбину и маленький объем, т.ч. думаю это далеко не бабка сказала.

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ Посмотреть сообщение
    ЗЫ Успокойтесь. не едет не Ситро, не Жопель. Оба овощи на тупорылых коробках
    Вот вот, все на ВАГ ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    [QUOTE=Mitry;5104791]
    ну если главная характеристика автомобиля - наличие кожи в салоне, то да, среди премиум марок не найти...но ведь наличие кожи никак не перекроет технические характеристики, динамику. для большинства все-таки не кожаный салон главное в автомобиле.

Ну если главная характеристика автомобиля- тех хар-ки, динамика, пропеллер на капоте, то почему у Вас GTC, а не BMW 1er купе?! Ещё и с кучей опций, на скорость не влияющих. Не едующее псевдоспортивное купе с задней балкой.
    Ildarchik тоже вроде на Опеле, а не на копейке LE, хотя стоят опять же сопоставимо. Из ваших слов следует что все владельцы купившие Astra, недоумки, потому что не купили за эти же деньги BMW. Вы сами тогда в первых рядах, не кажется?
    Большинство трезвомыслящих людей, в случае необходимости идти на компромисс, как показывает практика, делает предпочтение в пользу комфорта.
    BMW 320 Special Edition стоит 1 360. Что то еще про DS5 будете говорить.
    Итак, что будет в БМВ по быстренькому пробегусь:
    - динамика чуть менее 8 секунд,
    - низкий расход
    - современный двиг и коробка (8 ступеней)
    - климат (однозонный правда)
    - обогрев руля
    - сервотроник (ситроену и опелю не снилось)
    - КОЖА
    ну и по мелочи там...

+ это премиум и потом продастся на ура на вторичке. Да DS5 и рядом не стоял.

Главная хар-ка автомобился - динамика в сочетании с комфортом + технология. Да Citroen и Opel в этом плане значительно уступают.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Вот вот, все на ВАГ ).
    ВАГ унылое говно, если только Audi)

Цитата Сообщение от Mitry Посмотреть сообщение
    Ildarchik тоже вроде на Опеле, а не на копейке LE, хотя стоят опять же сопоставимо. Из ваших слов следует что все владельцы купившие Astra, недоумки, потому что не купили за эти же деньги BMW. Вы сами тогда в первых рядах, не кажется?
    + еще кое что насчет моего опеля... Когда брал не было еще BMW 1, но даже сейчас БМВ 1 мне не нравится, внешне урод. Опель мне тож не нра, хотя минусов то по сути немного. Как раз таки собираюсь брать BMW 3
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А еще можно с класс мб приписать, зачем? Если это разные ниши.
    Зы. Бмв если только 335.

12. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А еще можно с класс мб приписать, зачем? Если это разные ниши.
    Зы. Бмв если только 335.
    Вы сами то на чем? Даже 320d/i валит по сравнению с Опелем, Ситроеном и прочими, а есть еще 328 с 6 секундами, так что бред не пишите.
    Располагая 1.5 млн. ниши не причем - если человек ищет седан средних размеров, то он будет рассматривать как BMW 3, так и DS5 (цена то одинаковая)... Но возьмет премиум)

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    Вы сами то на чем? Даже 320d/i валит по сравнению с Опелем, Ситроеном и прочими, а есть еще 328 с 6 секундами, так что бред не пишите.
    Располагая 1.5 млн. ниши не причем - если человек ищет седан средних размеров, то он будет рассматривать как BMW 3, так и DS5 (цена то одинаковая)... Но возьмет премиум)
    располагая 1,5 млн я точно ц класс не выбиру, если только как 2й авто в снмью!

14. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Мы не про C класс - это раз. Давайте откинем классы кроссоверов, минивэнов и прочего. Берем седаны (хэтчбеки, универсалы) - есть 1.5 млн, что смотреть то будете?

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Синьку 2.0 битурбодизель

16. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В рашу A20DTR не поставляется. Пока...
    А в германии, самая дешёвая синька с битурбо стоит € 33.840,00 (Opel Insignia, 5-Türer Edition) на ручке.
    При этом, сам "Едишн", начинается с € 27.735,00 (A18XER) на ручке.
    Т.е. разница получается в € 6.105,00 евро, что соответсвует 247.151,7675 рублям .

Добавлено спустя 10 минут:

Берем седаны (хэтчбеки, универсалы) - есть 1.5 млн, что смотреть то будете?
    А Я как раз за эту цену смотрую себе синьку (пока только с двс'ом не определился).
    Т.к. за 1.5 она будет с адаптивным круизом, обогревом руля, вентиляцией сидений, навигацией и т.п.

Вот рестайл будет в следующем году, так сразу предзаказ оформлю.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 18.09.2012 в 14:19.
    Black holes are where God divided by zero

17. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    В рашу A20DTR не поставляется. Пока...
    А в германии, самая дешёвая синька с битурбо стоит € 33.840,00 (Opel Insignia, 5-Türer Edition) на ручке.
    При этом, сам "Едишн", начинается с € 27.735,00 (A18XER) на ручке.
    Т.е. разница получается в € 6.105,00 евро, что соответсвует 247.151,7675 рублям .

Добавлено спустя 10 минут:

А Я как раз за эту цену смотрую себе синьку (пока только с двс'ом не определился).
    Т.к. за 1.5 она будет с адаптивным круизом, обогревом руля, вентиляцией сидений, навигацией и т.п.

Вот рестайл будет в следующем году, так сразу предзаказ оформлю.
    Ребята, поясните вы с ума что ли посходили? Какая синька? Я просто не понимаю вашего выбора, чем она лучше (просто я то как раз BMW 3 серии смотрю) BMW?
    Разве чуть побольше и чуть помягче, но все остальное же хуже...

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ребята, поясните вы с ума что ли посходили? Какая синька? Я просто не понимаю вашего выбора, чем она лучше (просто я то как раз BMW 3 серии смотрю) BMW?
    БМВ 3, Аудь 4 (Авант), Пассат (Вариант), МБ Ц (Естейт), Вольво S60 в аналогичных комплектациях выходят ~ в 2 ляма.
    На онВАГе, МБ и вольве ещё и руль с обогревом колхозить придётся...

Разве чуть побольше и чуть помягче, но все остальное же хуже...
    Чем хуже?
    Я только X1 смотрел, но как-то мейд ин раша и цена на первое ТО от 15к. меня совсем отпугнула (и это не смотря на суперпродвинутый ключ, который сам о машине всё рассказывает).
    Да и X1 нормальная в 2 ляма как раз хорошо укладывается.

SRX ещё ничего, но вот кол-во лошадей сильно останавливает...

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ildarchik
    Меня у трешки просто выбешивают фонари. Такое ощущение, что что то не доделали.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тут не переубедишь если человек бмв загорелся. Ну и что если на то отдаешь 20 тыс за замену масла, зато все остальное время ты рулишь бмв.
    Бмв неплохие авто делает, но цены ахтунг. Х1 дороже GLK

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    полупустая тройка с минимальным мотором VS синька в полной или почти полной комплектации - вечный вопрос

кроме того, что синька больше, практичнее и гораздо дешевле в обслуживании, на ней за 1.5 ляма можно взять полный привод с халдексом последнего поколения (не ауди-кватро конечно, но за такие деньги ауди-кватро и не бывает)

вот примеряю на себя беху 320д за 1.5 (т.е. без опций): скажем поехать куда-то с семьей, навигатор на присоске придется на стекло лепить и как лошара ехать: то ли бмв купил, то ли только кузов с мотором от бмв - сам не понял
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    БМВ 3, Аудь 4 (Авант), Пассат (Вариант), МБ Ц (Естейт), Вольво S60 в аналогичных комплектациях выходят ~ в 2 ляма.
    На онВАГе, МБ и вольве ещё и руль с обогревом колхозить придётся...

Чем хуже?
    Я только X1 смотрел, но как-то мейд ин раша и цена на первое ТО от 15к. меня совсем отпугнула (и это не смотря на суперпродвинутый ключ, который сам о машине всё рассказывает).
    Да и X1 нормальная в 2 ляма как раз хорошо укладывается.

SRX ещё ничего, но вот кол-во лошадей сильно останавливает...
    Ну я вроде как уже говорил. Как вариант есть 320i за 1 360 где есть обогрев (попы и рук, кожа, ксенон, климат, 8 ст. автомат, 5 дюймовый экран, расход около 8 литров). Это по комплектации... То есть не такая уж и ужасная комплектация. Но тут дело даже не в комплектации...

Я лично катался и на Insignia и на BMW 320d (правда) и могу судить - постараюсь объективно.
    - посадка в bmw лучше
    - динамика лучше (если ток не OPC)
    - рулится лучше
    - жестче (кому плюс, кому минус)
    - внешне выглядит лучше (как по мне)
    - ликвиднее (новый кузов)
    - качественнее (по материалам отделки)
    - технологичнее (8 ст. автомат чего только стоит)

Про обслуживание говорить не буду, ибо это bmw - оно и должно быть дороже, на то он и премиум...

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Х1 дороже GLK
    Начинается:
    http://www.drive.ru/compare/?id=4526&id=4399
    ГЛК: 1 830 000 руб.
    Х1: 1 290 000 руб.

Заканчивается:
    http://www.drive.ru/compare/?id=5927&id=3610
    ГЛК: 2 430 000 руб.
    Х1: 2 090 000 руб.

24. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    полупустая тройка с минимальным мотором VS синька в полной или почти полной комплектации - вечный вопрос

кроме того, что синька больше, практичнее и гораздо дешевле в обслуживании, на ней за 1.5 ляма можно взять полный привод с халдексом последнего поколения (не ауди-кватро конечно, но за такие деньги ауди-кватро и не бывает)

вот примеряю на себя беху 320д за 1.5 (т.е. без опций): скажем поехать куда-то с семьей, навигатор на присоске придется на стекло лепить и как лошара ехать: то ли бмв купил, то ли только кузов с мотором от бмв - сам не понял
    Я себе подбираю как раз 320d... Из опций добавил M package (кожа, спорт сидушки, диски, спорт руль) и музыку. Выходит 1650. Навигация в опеле есть - могу заявить - это навигация полное говно, что есть - что нет - одна херня, Яндекс навигатор все равно приходится посматривать на пробки, на BMW (у отца) навигация есть - так же заявляю - то же говно, ток посимпатичнее.

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я лично катался и на Insignia и на BMW 320d (правда) и могу судить - постараюсь объективно.
    - посадка в bmw лучше - субъективно
    - динамика лучше (если ток не OPC)
    - рулится лучше
    - жестче (кому плюс, кому минус)
    - внешне выглядит лучше (как по мне)
    - ликвиднее (новый кузов)
    - качественнее (по материалам отделки)
    - технологичнее (8 ст. автомат чего только стоит)

Про обслуживание говорить не буду, ибо это bmw - оно и должно быть дороже, на то он и премиум...
    - динамика лучше (если ток не OPC) - только на старте
    - рулится лучше - кому и кобыла невеста, задний привод и полный/передний разные вещи не сравнивай несравнимое
    - жестче (кому плюс, кому минус) - флексрайд решает все запросы
    - внешне выглядит лучше (как по мне) - субъективно
    - ликвиднее (новый кузов) - тут да, опель промахнулся
    - качественнее (по материалам отделки) - не спорю, но кожа в синьке лучше бмвшной, если не под заказ.
    - технологичнее (8 ст. автомат чего только стоит) - на счет технологий опель даст фору многим премиумам.

Про обслуживание говорить не буду, ибо это bmw - оно и должно быть дороже, на то он и премиум... если финансы позволяют почему бы и нет, но мое имхо, когда ты готов выложить за авто 1,5-2 млн, и это 1й и единственный авто, то я никогда не куплю авто ц-класса, хоть убей.

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://www.drive.ru/compare/?id=5664&id=6367
    Достаточно грубое сравление с 320i LE:
    Мощность 250 л.с. 184 л.с.
    Коробка передач механическая (6 ступеней) автоматическая (8 ступеней)
    Привод полный задний
    Расход топлива 12.6 / 6.7 / 8.9 8.2 / 4.9 / 6.1

В кузове только масса у бмв меньше на 3 кг.
    По всему остальному, бмв опелу проигрывает.
    ==
    Дорожный просвет 160 мм 140 мм
    Габариты (длина × ширина × высота) 4830 × 1856 × 1498 4624 × 1811 × 1429
    Объём багажника 520 л 480 л
    Объём топливного бака 70 л 57 л
    ==

Задние боковые подушки безопасности 10000 руб. недоступно
    Пассивный круиз-контроль есть недоступно
    Складное заднее сиденье (1/3-2/3) есть недоступно
    Адаптивные фары в пакете опций недоступно
    Кожаный салон 45000 руб. недоступно
    Электропривод сиденья водителя или передних сидений есть недоступно
    Люк в крыше 30000 руб. недоступно
    Штатная навигационная система 25000 руб. недоступно
    Подготовка для телефона (hands free / bluetooth) 15000 руб. недоступно
    Автоматический стояночный тормоз есть недоступно
    Запуск двигателя кнопкой (ключ-карта) недоступно есть
    Автономный предпусковой подогреватель/отопитель 58000 руб. недоступно
    Система помощи при трогании в гору есть недоступно

Я лично катался и на Insignia и на BMW 320d (правда) и могу судить
    Мне главное комфорт и удобство. Я не готов мириться отсутствием удобными для меня девайсами только ради нескольких попугаев.
    ликвиднее (новый кузов)
    Из-за этого, жду рестайла...

- качественнее (по материалам отделки) - не спорю, но кожа в синьке лучше бмвшной, если не под заказ.
    Ага, опел недавно представил коду Индиан саммер 2, очень хорошо выглядит (не щупал). Но и стоит о-го-го...

27. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    http://www.drive.ru/compare/?id=5664&id=6367
    Достаточно грубое сравление с 320i LE:
    Мощность 250 л.с. 184 л.с.
    Коробка передач механическая (6 ступеней) автоматическая (8 ступеней)
    Привод полный задний
    Расход топлива 12.6 / 6.7 / 8.9 8.2 / 4.9 / 6.1

В кузове только масса у бмв меньше на 3 кг.
    По всему остальному, бмв опелу проигрывает.
    ==
    Дорожный просвет 160 мм 140 мм
    Габариты (длина × ширина × высота) 4830 × 1856 × 1498 4624 × 1811 × 1429
    Объём багажника 520 л 480 л
    Объём топливного бака 70 л 57 л
    ==

Задние боковые подушки безопасности 10000 руб. недоступно
    Пассивный круиз-контроль есть недоступно
    Складное заднее сиденье (1/3-2/3) есть недоступно
    Адаптивные фары в пакете опций недоступно
    Кожаный салон 45000 руб. недоступно
    Электропривод сиденья водителя или передних сидений есть недоступно
    Люк в крыше 30000 руб. недоступно
    Штатная навигационная система 25000 руб. недоступно
    Подготовка для телефона (hands free / bluetooth) 15000 руб. недоступно
    Автоматический стояночный тормоз есть недоступно
    Запуск двигателя кнопкой (ключ-карта) недоступно есть
    Автономный предпусковой подогреватель/отопитель 58000 руб. недоступно
    Система помощи при трогании в гору есть недоступно

Мне главное комфорт и удобство. Я не готов мириться отсутствием удобными для меня девайсами только ради нескольких попугаев.

Из-за этого, жду рестайла...

Ага, опел недавно представил коду Индиан саммер 2, очень хорошо выглядит (не щупал). Но и стоит о-го-го...
    Ну давайте не по drive.ru судить, я с прайсом BMW знаком (все таки готовлю себя))))

Вас не смущает, что Opel на 250 силах на ручке с ПОЛНЫМ приводом едет медленнее BMW на автомате с задним?))) Какие технологии? Вы о чем? Не доступна на автомате - ваш вариант сразу летит к чертям...

Я понимаю, что есть все эти няшечки типа эл. стояночного тормоза и т.д. которые в ПАКЕТной BMW недоступны. Но в Opel огорчают сразу же 2 вещи - жрет бензина в 1.5 раза больше, тупит автомат, херово едет... Вы часто пользуетесь Опелевской навигацией или таки поглядываете в Яндекс Навигатор? Если поглядываете - то такая нави нафиг не нужна...

- динамика лучше (если ток не OPC) - только на старте
    - рулится лучше - кому и кобыла невеста, задний привод и полный/передний разные вещи не сравнивай несравнимое
    - жестче (кому плюс, кому минус) - флексрайд решает все запросы
    - внешне выглядит лучше (как по мне) - субъективно
    - ликвиднее (новый кузов) - тут да, опель промахнулся
    - технологичнее (8 ст. автомат чего только стоит) - на счет технологий опель даст фору многим премиумам.

Про обслуживание говорить не буду, ибо это bmw - оно и должно быть дороже, на то он и премиум... если финансы позволяют почему бы и нет, но мое имхо, когда ты готов выложить за авто 1,5-2 млн, и это 1й и единственный авто, то я никогда не куплю авто ц-класса, хоть убей.
    - Динамика лучше (сравниваем с 220 силами на переднем приводе автомат). Затуп меньше, bmw уедет... несильно, но уедет - согласен некритично. Но с хрена ли Опель жрет на 2 л. больше тогда? У меня Астра 1.6 Т ест 13 литров (Режим только Москва, bmw в таком режиме ест 11).
    - Рулится лучше, флексрайд не спасет. Полный/передний привод спасет ситуацию, но не с рулежкой, а просто зимой будет проще. А рулится таки БМВ все равно лучше.
    - Адаптивная подвеска и флексрайд рядом не стоял.

Я просто к чему веду, я взял Опель 1.6 Т в полной комплектации, есть все кроме флекса и понимаю, что все эти фишки конечно удобны, но BMW (даже копейка) едет на качественно ином уровне.

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вас не смущает, что Opel на 250 силах на ручке с ПОЛНЫМ приводом едет медленнее BMW на автомате с задним?
    У меня 1.6T и Я всего пару раз разгонял её за ~10-9 секунд. Не, не смущает.
    Какие технологии? Вы о чем? Не доступна на автомате - ваш вариант сразу летит к чертям...
    Есть автомат, Я-ж сказал, сравнение достаточно грубое.
    Вы часто пользуетесь Опелевской навигацией или таки поглядываете в Яндекс Навигатор?
    Опелевской пользуюсь. Если надо тыкнул на кнопку навигации, нажал "ОК", вот тебе и навигашка.
    А телефон у меня (Samsung SGH-E390) видео фигово показывает, не то что навигацию показывать.
    А этот кирпич от НТЦ на Win Mobile 7 с навигацией жене отдал, так она его выкинула наверное, т.к. тоже не знает что с ним делать...

Я понимаю, что есть все эти няшечки типа эл. стояночного тормоза и т.д. которые в ПАКЕТной BMW недоступны.
    - Вентиляции сидений
    - Адаптивного круиза
    - Полного привода
    - Электроподвески
    ? Атермальное стекло, не знаю, есть или нет.
    ? ST ещё и моторчик на багажнике. Тоже не знаю, наличие его на бехе.

А вот то, что спинка не раскладывается, так это вообще фейл.
    Я на сноуборде катаюсь, и на крышу монстрячить его не хочу, чтобы потом его от грязи протирать.

У меня Астра 1.6 Т ест 13 литров (Режим только Москва, bmw в таком режиме ест 11).
    http://www.alphaomega.somee.com/phot...allery=1&tag=8
    Зимой - 11,2 (Автозапуск)
    Летом - 10.0

29. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Alpha у вас такой расход за счет высокой средней) При равной средней BMW экономичнее, у меня средняя вроде в районе 28-30 - рахсод 13.

Все это и даже больше в БМВ есть но не за 1.4 млн))))

НУ что вы ей богу как ребенок - одни отмазки То что вы не в пол разгоняетесь это логично) я как раз про удобство управления тягой, которое в BMW реализовано намного лучше... Тут факты, говорящие о продуманности авто, то что менее мощное авто едет не медленнее, управление тягой удобнее и при этом расход меньше - я вот о чем.

Я думаю попользовавшись нормальной навигацией вы на навигацию опеля будете смотреть с отвращением, у меня брат вообще ржет, когда видит навигацию Опеля))

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    При равной средней BMW экономичнее, у меня средняя вроде в районе 28-30 - рахсод 13.
    И ради экономичносты Вы готовы купить БМВ?
    но не за 1.4 млн))))
    То-то и оно.

А Я пару раз опелёк свой закрывать забывал на общественной стоянке

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)