А кто пользовался балончиками для Хим.чистки салона??
Может посоветуете какую импортную дрянь взять?? Очень надо!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Tuff Stuff
у нас отчистил 5 летнее заюзанное до ужаса сиденье ,было чистенько и свеженько, но не с первого раза, а только со второго, но ведь чисто стоит рублей 150-200 один балончик
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
+100 Сам этим средством недели 2 назад чистил салон! Подтверждаю, у меня все вычистил... Были пятна от шоколада растаявшего и еще какие-то непонятные... все пропало! Правда на заднем диване два раза чистил, после первого раза осталось темное пятно, возможно из-за того, что втирал пену... но потом очистилось тоже... успехов!
Sveta Не помоХло.... что то очистило, но разводы остались жесть... чистил 3 раза, потом пылесосил.. мож высохнут разводы и все буит нормуль??
я чистил болончиком, после 1 раза остаются разводы покраям , основное пятно исчезает, а вот разводы потом приходится опять убирать после того как высыхает пятно.
Лучше всего мочить не только само пятно, а определить квадрат грязного места (до швов ) и весь его вычищать, это для того, чтобы избежать наличия разводов.
Лично из моего опыта.
Лучше всего мочить не только само пятно, а определить квадрат грязного места (до швов ) и весь его вычищать, это для того, чтобы избежать наличия разводов.
это правильно. Mex@niK
напиша еще сегодня чего там у тебя получилось в итоге, нам помогало
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Разводы могут быть еще и от того, что сиденье само по себе с пылью какой-нибудь и грязью, просто оно все уже такое и не заметно, а отчистишь когда участок - сразу видно... хотя, у меня тоже разводы после первого раза были, потом второй раз почистил и пропали... пробуй...