Товарищи) кому нужно долить антифриза обращайтесь ко мне , долью за бесплатненько) есть канистра 2 литра и концентрат все декс кул гм (ориджинал)
а то девать не куда его)
Парни, всем привет, а автору респект и уважуха за открытость души.
Но у меня такой вопрос (просто не хотел начинать новой темы), точнее некоторая проблемка.
Нужно долить примерно 1 литр охлаждайки. Сейчас если верить тестеру сервисмена температура замерзания -42...-44 гр по Цельсию
Говорят лей дистилированной водички и не парься. На вопрос что температура повыситься, ответ забей. Но как то не хочется в мороз попрощаться с машиной, у нас бывают и до -37.
Вот и маюсь.
Никак не могу найти достоверной инфы про родной антифриз, какую он дает температуру в случае использования концентрата и наверно существует шкала степени разбавления и температуры замерзания.?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Ну их прибор врятли дает такую точность обычно концентрат разводят 1/1 если тебе нада долить литр лей дистилировку и не парься а если парит в магазине антифриз 300р литр не такие деньги чтобы переживать
LampCos
Согласен с co0l3r , даже если больше воды налить, чем надо, не замерзнет или замерзнет, но не куском льда, а рыхлым снегом.
У меня авто достало - долей, долей - столкнулся с проблемой, что купить? В итоге долил воды и забыл.[IMG]http://s4.**********/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG]
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили