Вем привет, вчера произошла небольшая неприятность, припарковал я свой опель во дворе, по дороге домой встретил знакомых, стояли общались на разные темы, и тут я боковым зрением вижу, что в сторону моего авто, как то больно шустро, задом сдает лансер, и что самое неприятное, в итоге въезжает в меня, и недолго думая начинает потихоньку уезжать, я бегу ему на перерез, догоняю его, как только он меня увидел, сразу по газам, в конце двора ему навстречу выехала машина он остановился я подбежал к ниму, как раз в тот момент, когда он почти смог пролезть между машин, все что смог ударить ему по багажнику кулаком и он уехал. Номер я запомнил, вызвал гаи, три часа ожидания, и все оформили. Сегодня утром пробил его номер, адрес, позвонил ему, вроде чел адекватный оказался, правда сначала орал что то про его багажник, потом выяснилось что за рулем был его сын, и они не против договорится только если права останутся у него.Могу ли я как то сделать чтобы у него права не забирали, мол типа он мне компенсировал ущерб, и у меня претензий к нему нет. А если так нельзя то как мне потом с него эти деньги получить? Сорри за много букв.