Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 154 из 154

Тема: Задавайте вопросы по ПДД, постараюсь помочь...

1. Местный Астравод Dенис на верном пути Аватар для Dенис
    Спасибо
    0 / 0
     *308** 150
    Вем привет, вчера произошла небольшая неприятность, припарковал я свой опель во дворе, по дороге домой встретил знакомых, стояли общались на разные темы, и тут я боковым зрением вижу, что в сторону моего авто, как то больно шустро, задом сдает лансер, и что самое неприятное, в итоге въезжает в меня, и недолго думая начинает потихоньку уезжать, я бегу ему на перерез, догоняю его, как только он меня увидел, сразу по газам, в конце двора ему навстречу выехала машина он остановился я подбежал к ниму, как раз в тот момент, когда он почти смог пролезть между машин, все что смог ударить ему по багажнику кулаком и он уехал. Номер я запомнил, вызвал гаи, три часа ожидания, и все оформили. Сегодня утром пробил его номер, адрес, позвонил ему, вроде чел адекватный оказался, правда сначала орал что то про его багажник, потом выяснилось что за рулем был его сын, и они не против договорится только если права останутся у него.Могу ли я как то сделать чтобы у него права не забирали, мол типа он мне компенсировал ущерб, и у меня претензий к нему нет. А если так нельзя то как мне потом с него эти деньги получить? Сорри за много букв.

2. Участник Астравод milord отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    тишина
    Последний раз редактировалось milord; 26.09.2012 в 17:48.
    astra h

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Вчера на улице Свобода(рядом со МКАДом) совершил разворот, не увидев знака, что разворот запрещен. Поблизости пост дпс оказался и конечно меня остановили. Не хотел признавать, но потом не стал трепать себе нервы и согласился.
    Все бы ничего, но разворачивался я на прерывистой. О чем и сообщил сотруднику дпс, он мне твердил, что весит знак и нужно руководствоваться именно им.
    Все уже подписано, как говорится: "после драки кулаками не машут", но все-таки хотелось бы знать где правда?

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

4. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если с 2010 не поменяли, вот что гласит приложение ПДД Дорожная разметка и ее характеристики

В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)