Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 154

Тема: Многопоршневые тормоза на Астру.

1. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    JBT, работаем с ними в течении 5-ти лет, по качеству плохих отзывов нет используем и на своих машинах, в наличии всегда есть все расходники и колодки

2. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от GTS
    Диск 320мм ищи тогда
    вот! это прям мысль в моей голове,озвученная тобой. ты мог что-нить посоветовать? был бы очень признателен

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

B-Tuning,цена вопроса? сейчас хотя бы приблизительно
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

3. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    B-Tuning,цена вопроса? сейчас хотя бы приблизительно
    [/quote]
    от 45000-60000 тр (суппорта, армированные шланги, торм. колодки, переходники) без тормозных дисков (в зависимости от размера суппорта)

4. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    спасибо
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

5. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Largo

321 мм диск от ОПЦ.

Цитата Сообщение от B-Tuning
    от 45000-60000 тр
    Это очень дорого за ЖБТ. За 70000 можно купить АПракинг с дисками 340мм.
    klasen-motors stage3

6. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    С какими дисками, колодками? Надо не забывать ещё то, что они для спорта и требует постоянного ухода в гражданской жизни. Мы подбираем оптимальный комплект с нормальнми комплекктующими которые будут работать в гражданских условиях с нормальной отдачей.
    Не спора ради!

7. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Диски составные, машинки с пыльниками, это комплект продают в Англии спецом для астры ОПЦ.

Спора никакого.

На 321 штатные тормозные диски астры ОПЦ как я понимаю 4ре поршня ЖБТ со шлангами, переходниками и колодками будут стоить 45т.р.?
    klasen-motors stage3

8. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от GTS
    Largo

321 мм диск от ОПЦ.
    а есть смысл брать штатные тормоза от опц? они,кстати,тоже стоят наверное под 50 тысяч. я имел ввиду может нештатные посоветуешь которые.наверное,не должны быть хуже чем от опц

9. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Largo

Ну ты про диски спрашивал, я тебе про них и сказал. Штатные тормоза от ОПЦ стоят на ебае 900евро, не стал бы я их брать за такие деньги, евров за 350 бы взял. Но у меня они и так стоят, тоже ищу 4 поршня. Есть прома она дешевле всех, но нет переходников. Есть ЖБТ, но по мне дороговато всеж стоят. Есть киты 888, AR с соответствующими ценами. Кстати на ебее за 900 евро можно 8мь поршней от ауди рс 6 взять, но только суппорты ессесно. Если бы мне кто сейчас сделал переходники под суппорты, яб за 1000 долларов собрал бы себе тормоза.

B-Tuning

Да кстати а распишите что входит в 45000 по пунктам и цены если не трудно. Интересует установка (ну в смысле без работы, только детали) на ОПЦ с 321мм штатными дисками.
    klasen-motors stage3

10. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    GTS,ээээ...спасибо...не,я вообще имел ввиду как бы уже готовый для установки комплект какой-нить неплохой фирмы(не по названию,а по характеристикам). вооот

11. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Largo
    B-Tuning, цена вопроса? сейчас хотя бы приблизительно
    Ну не интернетное это обсуждение... Вся информация есть, менеджер в теме. 8)

Цитата Сообщение от GTS
    B-Tuning Да кстати а распишите что входит в 45000 по пунктам и цены если не трудно. Интересует установка (ну в смысле без работы, только детали) на ОПЦ с 321мм штатными дисками.
    Вся информация есть, менеджер в теме. 8) Тут обсуждать цены - вроде не раздел купли\продажи...

Цитата Сообщение от GTS
    Если бы мне кто сейчас сделал переходники под суппорты,яб
    А самому никак? Делается чертёж и заказывается на каком нибудь заводике... И всего то делов!

Удачи!

12. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    B-Tuning

Ну вы тут заходите себя рекламируете, а потом соскакиваете, что не раздел купли продажи.

Мне дорого вам звонить, поэтому спрашиваю в инете если уж вы тут появились сами с предложением.

А самому никак?
    У меня нет на это времени
    klasen-motors stage3

13. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Жизнь полна компоромиссов... 8)

14. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Жизнь полна компоромиссов... 8)
    не в тему конечно,но - "очень достойный ответ"...

15. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    B-Tuning

Ну с таким подходом считайте что одного потенциального клиента вы потеряли. Раз рекламируете себя так расскажите что да как если вас спрашивают а не пишите каких то фраз типо умных
    klasen-motors stage3

16. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    B-Tuning
    Ну с таким подходом считайте что одного потенциального клиента вы потеряли. Раз рекламируете себя так расскажите что да как если вас спрашивают а не пишите каких то фраз типо умных
    Мы предпочитаем живое общение, так уж повелось... 8)
    А цены можно обсудить и в личных сообщениях.

Удачи!

17. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    B-Tuning да уж, замечательный вы подход в общении с потенциальными клиентами исповедуете. Может, как технари вы замечательные ребята, но, как комерсам вам не зачет [/b]

18. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    лан,не дано нам права судить. просто выводы сделает каждый для себя

GTS,из нештата к-т с 320мм диском не посоветуешь?

19. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    из нештата к-т с 320мм диском не посоветуешь?
    Да чесно говоря я не знаю что посоветовать, если составные диски делать то доноров много, те же диски от БМВ можно найти, если брать спецом на астру то я даже не знаю, может циммерманы какие посмотреть по каталогу может есть на ОПЦ, т.к. на простую то астру они точно 320мм не будут.

Если тебе именно комплект на астру нужен то я не знаю с 4-х поршневыми суппортами обычно идет диск 340 и больше, я 320 не видел.
    klasen-motors stage3

20. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    GTS,млин...ну реально просто я 18" не потяну ни по деньгам(круглый год то),ни по организму

21. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Largo... Бюджет какой тормозной системы? Четырёхпоршневые суппорта бывают разных размеров. Можно и под штатный диск попытаться подобрать вариант...

22. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    B-Tuning,см. личку

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    вот неплохой вариант
    Изображения

24. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Nunsellmo,ну да,совсем в тему

25. Участник Начинающий Астравод AlekseyKlimov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвольте влезть в вашу тему с бюджетными вариантами.

Подскажите кто в курсе, правильно я понял что на 1,8 ставятся передние диски 280 мм, а на 2,0 308мм. При этом суппорта и колодки не отличаются друг от друга, отличаются только "направляющие колодок" к которым крепится суппорт. Ну чтобы его дальше вынести от центра диска.

Таким образом самой бюджетной модификацией будет покупка тормозных дисков и направляющих от 2.0 с сохранением родного суппорта и колодки.

28мм увеличения не космос конечно, но свой эффект дать должно...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo,ну да,совсем в тему
    обычная машина для гонконга, стояла в гараже рядом с машиной отца, там на такие даже не смотрит никто, он мне коллекцию привез, где еще увидеть можно погани зонду или последний ламборджини, порше там как у нас астра распостранены.

27. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Nunsellmo,ну мы здесь что обсуждаем,не напомнишь?

28. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Вот фотография тормоза "нашей местной" машины: http://photos.streamphoto.ru/2/8/6/8...b8b7bab682.jpg Фотография крупная...

Удачи!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlekseyKlimov
    Позвольте влезть в вашу тему с бюджетными вариантами.

Подскажите кто в курсе, правильно я понял что на 1,8 ставятся передние диски 280 мм, а на 2,0 308мм. При этом суппорта и колодки не отличаются друг от друга, отличаются только "направляющие колодок" к которым крепится суппорт. Ну чтобы его дальше вынести от центра диска.

Таким образом самой бюджетной модификацией будет покупка тормозных дисков и направляющих от 2.0 с сохранением родного суппорта и колодки.

28мм увеличения не космос конечно, но свой эффект дать должно...
    +1
    ??????
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

30. Участник Начинающий Астравод shum на верном пути Аватар для shum
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а Промой никто не интересовался? Вроде у них комплекты 35-45 т.р. под любой авто. Диски, скобы + феродо дс2500
    Вырежи три домика в деревне, и получи каску СС в подарок

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)