Всем привет!Вчера менял передние колодки (28 500),мастера меня позвали и показали подтеки вокруг диска который цилиндр выжимает.тормозуху по весне доливал немного,но как-то не забеспокоило тогда. Кто сталкивался с такой стуацией?
завтра конечно повезу сдаваться,посмотрим,что скажут. только я колодки ATE поставил,как бы не придрались.не помню была ли на самих колодках маркировка...
Такая же фигня и у меня случилась. Решим поменять колодки на 40к, приступил к процедуре, при утапливании переднего правого суппорта - началась течь. Причем я специально менял сам, чтобы все сделать по уму, аккуратно и смазать направляющие и прочие. Да и почистить там от грязи, ржавчины.
Все остальные суппорта сухие......Тваю шмать, придется опять настаивать в замене по гарантии....
Хотя течь только при утапливании суппорта до самого конца была, до этого он был сухой....На 45 поеду на ТО и попрошу, чтоб проверили. Есть, конечно и ремкомплекты и при желании можно заморочитсья, но я толком не знаю номеров....поэтому буду настаивать на гарантийной замене.
если кто будет чинить сам, кое-что я все же нашел ...