Хотелось бы поставить вперёд 2 ковша.. Был опыт пользования такими сидениями. Очень доволен. Здесь на сайте www.unp-russia.ru есть информация по установке. Но у меня возник другой вопрос. Где находятся боковые подушки. Вроде пласиковая накладка сбоку сидений, всем своим видом показывает, что ЭИРБЭГи в сиденье. Или всё же они где-то в ином месте. И если ставить новые сидения, то придётся жертвовать 2 ЭИРБЭГА.. А не хотелось бы. Спасибо всем заранее...
На сколько я знаю, по крайней мере манагер в салоне говорил, что они в сидении именно под этими пастиковыми накладками.
Сидения прикольные, но слишком много гемора по их установке, подушки, подогревы крепления, с ремнями тоже надо будет что-то , наверняка, сзади совсем мало места станет....
Ну по поводу сидения, что мало места и геморойная установка вопрос решается быстро. UNP сами там всё ставят на салазки. Регулировки подгоняются. Тем более штатного обогрева нет и заодно при установке можно будет поставить и его. А поясничная подкачка и прочее это в самом сидении уже есть. Они ставят типа без потери заводских регулировок. Сзади места меньше не станет. Это уже пройденный этап
Надо было с завода Рекаро заказывать и не рушить себе мозг потом.
UNP - считаю Колхозом для ТАЗоводов. ИМХО
Рекаро с завода это оем и от ЮНП ничем не отличается. Надо тогда уж рекаро нормальное покупать. Комплексы на счет тазов уже заимели, астра это и есть ТАЗ только немецкий.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от V.
Вроде пласиковая накладка сбоку сидений, всем своим видом показывает, что ЭИРБЭГи в сиденье. Или всё же они где-то в ином месте.
Нет они именно под накладкой, соответственно либо прощай подушки, либо сидения ЮНП. Если же отсоединить подушки загорится неисправность аирбегов, кто отключит это в компьютере?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЮНП кстати на фокусы переделывает штатные сидения под рекаро и подушки остаются и качество на уровне, может и на опель сделают...
Уважаемый БОДРЫЙ ФЕЙ, так уж получилось, что не было возможности заказать РЕКАРЫ с завода... Штатаные сиденья в ОРС - вот это реальный колхоз. А если же UNP асоциируется с ТАЗами, то с вашими взглядами избитая и необъективная фраза типа "Опель - не машина" или "Все авто когда-либо становятся ОПелем" подходит здесь наилучшим образом. ИМХО
Да.. Кстати, хорошо, что омолгацию не посоветовали))))
то с вашими взглядами избитая и необъективная фраза типа "Опель - не машина" или "Все авто когда-либо становятся ОПелем" подходит здесь наилучшим образом.
Ну да . . . Что собственно подтверждает моя подпись . . .
КАРОЧЕ, как всегда нашлись неудовлетворённые с утра и начали высказывать мнения по поводу КОЛХОЗА и НЕКОЛХОЗА.. Бога ради.. Но по теме прошу тоже чуток говорить...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Идеально было бы поставить литые, но это слишком "АЛЯ СПОРТ"...