Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Отошел бампер

1. Отошел бампер

Всем добра!
    Читаю вас не первый год, но вот сегодня решил зарегистрироваться и сразу с вопросом (кстати, извиняюсь если не тот раздел, не понял, какой лучше подходит для моей проблемы).

Итак, имеется Opel Astra J 2010 г.в., пробег 26 000.

Ежедневно на протяжении последних пары месяцев, при выезде из гаража стал задевать юбкой об пол самого гаража (под гаражом "слегка" размыло, поэтому "попа" машины получается много ниже уровня пола). Не стал придавать этому значения, вроде юбка пластмассовая и ничего с ней страшного не случится. Но вот буквально вчера глаз "зацепился" за что-то, подошел, посмотрел внимательнее - точно - просел бампер. Все фото ниже убрал под спойлер, дабы не тратить трафик тех, кто его считает.

Итак, вот первая фотка: как вы видите образовалась большая щель, в нее можно просунуть спичку. Естественно, со стороны кажется, что машина битая и бампер поставлен после ремонта, но это не так.

Spoiler Просел бампер:

А вот фото №2, тут я поджал юбку и бампер вверх, собственно, получилось то, что должно быть и было изначально: зазоров нет, все ровненько.

Spoiler Так было когда то:

На всякий случай вот еще две фотографии с косяком:
    Spoiler Печально:

Ну а теперь собственно и сам вопрос: посоветуйте, где и что подтянуть, что бы вернуть бампер на место. Уверен, работы там на 10 минут и справится с ней любой человек, только вот первичный осмотр не дал результатов, никаких креплений я не нашел, а экспериментировать страшно не хочется. Было бы шикарно, если бы были фото или схемы, что бы не писать тысячи слов.

Выручайте, а?

2. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    TeRleM, ты понимаешь, тут у некоторых машины приходят с такими зазорами, что тебя сейчас беспокоят. И дилеры не считают это косяком зачастую. Где-то тут даже есть Огромная ветка про обсуждение зазоров. Можешь поискать если тебе интересно какие они бывают на новых машинах...

Ну и хватит лирики, качай по ссылке мануал :
    http://astraclub.ru/threads/60750-%D...=1#post4485714
    Там открывай страницу 274 и читай про тот как держится бампер и как его снимать.

Ну или исходя из этой темы :
    http://astraclub.ru/threads/54075-FA...%D0%B8-Astra-J

Поиск, как водится, рулит и очень круто рулит...))))
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

3. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    у некоторых машины приходят с такими зазорами, что тебя сейчас беспокоят. И дилеры не считают это косяком зачастую.
    И что, такие машины покупают для себя?
    Т.е. совсем не глядя чтоль?
    Пришел, отдал деньги, уехал, а возле дома начал рассматривать?

Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Поиск, как водится, рулит и очень круто рулит...))))
    Поиск конечно рулит, но сухо как то. Тут вдруг кто посочувствует, поохает Или совет даст, типа: "О, там не проблема... Залазиешь под капот, затягиваешь два болта и все, можно радоваться дальше".

За ссылки спасибо, буду изучать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)