чели челиос
у меня хдета он валялся, шланг энтот... надо поглядеть ежели найду
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
чели челиос
Кажись дольше глядеть надо, чем тактильно решить ету траблу.
Кстати, если уж вспомнили про эту тему,
ВОПРОС: у кого и сколько отходили не родные шланги.
У меня больше 1,5 лет и до сих пор стоят. От 2108.
У меня тоже,но искать не хочу.
Сообщение от UAZ
на 1.3л года 2-3 стоит тоже с наших машин каких то.Но пробег не большой,машина не много ездит.
А вот на 1.9л. пока ещё родные бегают,в запасе вожу другие и поглядываю...ждёмс,как говорится.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Кажись дольше глядеть надо, чем тактильно решить ету траблу.
да нефиг туда глядеть, стягивать на себя фишку и тянуть туда же шланг, куда он денется?
Сообщение от UAZ
у кого и сколько отходили не родные шланги.
года два наверное и простоят долго, он бронированный и двойной а родной одинарный и бронирование очень крупное, внутри вся резина вываливается вовнурь через ячейки и вздувается как грыжа на колесах, мрак короче...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Кстати, если уж вспомнили про эту тему,
Просил я статистики, она есть у меня.
Выхожу значит с утра на работу и вижу лужу - да епта ж.
Капот вверх, течь будто с верхних трубок расширительного бачка, но по объему вылитого не похоже, да еще до кучи остатки брыз на утеплители капота - странно, как так то.
Замечаю капельку фриза на одном из злополучных шлангов, ну ясно, капот хрясь - пешком на работу, менять вечером.
Видно пока было давление, струйка херачила вверх, все облила вокруг и "сикнула" на утеплитель капота изнутри.
Сухой итог: беспроблеммный срок службы шлангов - 2-2,5 года, как мне и сказали в магазине.
P.S. Хотел их поменять, уже купил от 14-ой по моему с оплеткой, но не успел.
Всем привет. Проблема проблемой парни. Вот эта распределительная пластиковая труба,что стоит сзади за движком,с разными штуцерами-выход на печку,на расш.бачок,на помпу,на радиатор.Обломал от неё штуцер выход на печку. Дырень.Машина стоит. Как этот пластиковый ,даже не знаю как назвать,распределительный патрубок или водовод,называется,где найти,каталожный номер,сайт,как снимается,не подлезть.Как он закреплён? Стоит жёстко, даже не качается а пластиковый.Не за счйт патрубков держится на хомутах пружинных.Как то закреплён к блоку.Не подлезть.Ничего не видно. Что делать?Дайте совет.Как он снимается,с чем его едят и где взять или кому приходилось снимать и клеить. ..............1.6. ХЕР