Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Звуковой сигнал

1. Участник Начинающий Астравод Игорь62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Звуковой сигнал

Доброй ночи - перелопатил весь нет , но ничего путного так и не нашол, проблема в том что внезапно перестал работать звуковой сигнал, предохранитель проверил первым делом , но он оказался в порядке , реле щёлкает при нажатии на сигнал на руле, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать и куда лезть, да и ещё попутно один вопрос где расположен сам звуковой сигнал под капотом , если кто знает отпишитесь. Заранее спс.

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Игорь62 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи - перелопатил весь нет , но ничего путного так и не нашол, проблема в том что внезапно перестал работать звуковой сигнал, предохранитель проверил первым делом , но он оказался в порядке , реле щёлкает при нажатии на сигнал на руле, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать и куда лезть, да и ещё попутно один вопрос где расположен сам звуковой сигнал под капотом , если кто знает отпишитесь. Заранее спс.
    Была такая проблема. При ТО указал на это дилеру, сделали. Причина, как они сказали, окислились контакты на звуковом сигнале.
    Правда у меня переодически он с хрипением, но сигналил.
    Где находится не вкурсе.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Участник Начинающий Астравод Игорь62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    дело в том что у официалом ехать только на обдираловку , у меня гарантия закончилась сегодня..

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Если вы про астру джей, то сигнал находится перед радиатором, примерно на уровне верхней решотки. Ноя бы не лазил сразу в сигнал. Попробуйте отсоединить клемму от акб минут на 5, перепроверьте все предохранители, за сигнал отвечает предохранитель №47 в моторном отсеке.
    O ' pelastra J

5. Участник Астравод Forgo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня astra J, когда ставил сетку перед радиатором, снимал бампер. На моей машине 2011г. звуковые сигналы стоят слева под бампером, между бампером и подкрылком, а не перед радиаторами.
    Astra j 1600a cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    А на моей перед радиатором, странно.
    O ' pelastra J

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    дело в том что у официалом ехать только на обдираловку , у меня гарантия закончилась сегодня..
    Ну тогда почистите контакты сами.

8. Участник Начинающий Астравод Игорь62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    предохранитель 47 первым делом проверил - он в порядке , я заметил что сигнал иногда на сотую секунды появлется и потом всё пропадает

Цитата Сообщение от Forgo Посмотреть сообщение
    У меня astra J, когда ставил сетку перед радиатором, снимал бампер. На моей машине 2011г. звуковые сигналы стоят слева под бампером, между бампером и подкрылком, а не перед радиаторами.
    а как он хоть выглядит визуально то ?, а то какую тл коробочку через решётку видно с левой стороны за бампером между ним и радиатором сверху

9. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Совсем недавно с такой же проблемой столкнулся только на H-ке, порядок действий:
    1. Предохранитель - норма
    2. Сама улитка - проверить просто - приоткрыл окно, подождал немного, засунул руку в салон, датчики объёма сработали, машина загудела - сам сигнал в поряде.
    3. Снял подушку руля, перетыкал все контакты, поставил подушку обратно - сигнал ЗАРАБОТАЛ!

Может кому поможет.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

10. Участник Начинающий Астравод Туапсинец на верном пути Аватар для Туапсинец
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток.
    Раз уж разговор зашел за сигнал, по подскажите кто может, у меня такая проблема: при включении габаритных огней пропадает сигнал. Кто нибудь сталкивался с такой делемой???

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Majestik Посмотреть сообщение
    Совсем недавно с такой же проблемой столкнулся только на H-ке, порядок действий:
    2. Сама улитка - проверить просто - приоткрыл окно, подождал немного, засунул руку в салон, датчики объёма сработали, машина загудела - сам сигнал в поряде.
    3. Снял подушку руля, перетыкал все контакты, поставил подушку обратно - сигнал ЗАРАБОТАЛ!
    Может кому поможет.
    На J можно поставить на охрану с пульта и потом открыть машину ключом, тоже орать начинает. Хотя может не у всех.

12. Участник Астравод Forgo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    предохранитель 47 первым делом проверил - он в порядке , я заметил что сигнал иногда на сотую секунды появлется и потом всё пропадает

а как он хоть выглядит визуально то ?, а то какую тл коробочку через решётку видно с левой стороны за бампером между ним и радиатором сверху
    Там под бампером стоит швеллер-отбойник и пенопласт, а два сигнала стоят уже как бы с торца, слева (На моей машине!))). Их спереди точно не видно, возможно если подснять подкрылок, хотя нет, там же еще бочок омывайки. Кстати стоят довольно низко, а выглядят, да как обычный звуковой сигнал, кругленькие.
    Astra j 1600a cosmo

13. Местный Опытный Астравод poe12345 на верном пути Аватар для poe12345
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik Посмотреть сообщение

Может кому поможет.
    Самый грамотный метод решения- но для людей с руками!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)