Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Шумит кондиционер!

1. Новичок Новичок timotheyvs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня всем
    Тоже стал трещать. Послушайте у вас также http://youtu.be/xLWISzOoDG0
    Новых решений не появилось, был у двух разных ремонтников, оба сказали компрессор и что ездить пока так.

2. Новичок Новичок KI4everR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя еще нормально) у меня как трещетка! Когда в детстве к велосипеду бутылку вставляешь, между спиц и трещать начинает! вот у меня также! А так надо менять компрессор конечно!

3. Новичок Новичок Ро:)ман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! У меня с климат контролем. Тоже начал трещять(((( особенно на холодную. Прогреется становится тише. А выключаешь вентилятор печки затихает вообще. Ездил к сервисменам, говорят кирдык готовься к замене(((

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Замене чего?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Новичок Ро:)ман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Компрессор.
    Последний раз редактировалось Ро:)ман; 27.11.2012 в 20:24.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ро:)ман Посмотреть сообщение
    Компрессор.
    А компрессор сейчас включится? Может крыльчатка вентилятора климата трещит?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    У меня после заправки кондея (менял радиатор кондея) звук его работы после включения стал громче. Причем, помимо всего, при изменении режима работы двигла (имеются в виду разные обороты и усилие на привод) периодически возникает за приборной панелью характерный сипящий шумок - как будто сразу за ней стоят трубки, в которых активно испаряется фреон. И если не вырубая кондея выключить зажигание, то этот звук будет длиться еще 3-4 секунды, плавно затухая. Я сказал сервисменам (неофиц.), что раньше так не было, спросил про масло. Они разводят руками, мол, масло залили тоже в систему, а по громкости звука - мол, кажется... Ну у меня с ушами пока все в поряде. Правда, климат работает, холодит, но при Т выше +30 не очень эффективно. Лечу увеличением оборотов вентилятора до 4 и направлением дефлекторов обдува на себя из центра и сбоку. В принципе, устраивает, не жарко.
    Кто-нить сталкивался? Шум не очень сильный вообще-то - просто громче, чем раньше. Но вот звук сипящий как-то немного напрягает.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    438 / 54
    Возможно не полностью заправили
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)