Доброго дня всем
Тоже стал трещать. Послушайте у вас также http://youtu.be/xLWISzOoDG0
Новых решений не появилось, был у двух разных ремонтников, оба сказали компрессор и что ездить пока так.
у тебя еще нормально) у меня как трещетка! Когда в детстве к велосипеду бутылку вставляешь, между спиц и трещать начинает! вот у меня также! А так надо менять компрессор конечно!
Всем привет!!! У меня с климат контролем. Тоже начал трещять(((( особенно на холодную. Прогреется становится тише. А выключаешь вентилятор печки затихает вообще. Ездил к сервисменам, говорят кирдык готовься к замене(((
У меня после заправки кондея (менял радиатор кондея) звук его работы после включения стал громче. Причем, помимо всего, при изменении режима работы двигла (имеются в виду разные обороты и усилие на привод) периодически возникает за приборной панелью характерный сипящий шумок - как будто сразу за ней стоят трубки, в которых активно испаряется фреон. И если не вырубая кондея выключить зажигание, то этот звук будет длиться еще 3-4 секунды, плавно затухая. Я сказал сервисменам (неофиц.), что раньше так не было, спросил про масло. Они разводят руками, мол, масло залили тоже в систему, а по громкости звука - мол, кажется... Ну у меня с ушами пока все в поряде. Правда, климат работает, холодит, но при Т выше +30 не очень эффективно. Лечу увеличением оборотов вентилятора до 4 и направлением дефлекторов обдува на себя из центра и сбоку. В принципе, устраивает, не жарко.
Кто-нить сталкивался? Шум не очень сильный вообще-то - просто громче, чем раньше. Но вот звук сипящий как-то немного напрягает.