Стритбол, довольно экстримальный
А вобще баскетбол является одним из самых травмоопасных видов спорта.
Кстати, считается за экстрим только то, что выделяет адреналин, или можно тут обсудить всякие рэгби и иже с ними?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Очень интересен борд, но катать негде((( а ездить времени нету.
На счет сёрфа, согласен, можно поездить с командой профи, если интересно, у мну сосед профессионально занимается этим
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
во всем мире строят искуственные горки, покрытие искусственное, по качествам скольжения равносильно снегу, но цена постройки огромная. Самый маленький проект обойдется инвестору от 2 млн у.е. за укладку.
Но очень прикольная тема!
Dark_Lord
рэгби у нас нигде не видел. По телеку из американских игр очень понравился бейсбол
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Раньше они тренировались на стадионе на рабочем городке. тока я забыл как он назвается, да и нет его уже помоему, х.з...
Кстати очень хочу так называемый вэйвбоард, тока у кого катер есть такой мощности?
Well, show me the way
The ыыы...
Не нашёл тему про экстремальное вождение (видимо удалили) - пишу сюды.
Вообщем у меня появилось желание (спасибо погоде) покатать пепелац где-нить на озере или ровной площадке, подальше от людей. В воскр. днём думаю будет самое то. Надо кнопочку отключения ЕСП опробовать Может у кого ещё возникнет желание? пишите, предлагайте, куды мона отправиться. Кстати на алмазе не вариант. Сегодня там был...
ХочуБугатти
Димчег, у мну на районе, где был нижний темер, там щас днем учать водить, а по вечерам и выхам, там катают на время типа дрифтеры ну или не дрифтеры, а именно по снегу с заносами, выставляют фишки, трассу и на время, как то видел одну чернуйу трехдверку
Well, show me the way
The ыыы...