Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: Трагедия в Крымске.Ростов может помочь?

1. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Шоколадка Посмотреть сообщение
    В основном были армяне, цыгане
    за рулем армян
    Привез меня в магаз местный армян
    я не рассист, но почему у них всегда всё хорошо, и как-будто горе их не тронуло никапли

2. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    патамушта "армян" - мы живем в стране неприкрытого расисзма. Ублюдство от цвета кожи не зависит.

3. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Вот такую грустную, короткую историю мне поведал товарищ.
    Да, уродов везде хватает.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

4. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    Шоколадка
    Не заморачивайся! подобные вещи - обязательные спутники. мы помогли, и каждому чуть-чуть стало легче. существуют только две причины: хочешь помочь нищему - помогай, не хочешь - не помогай. Остальное не важно.
    Я теперь понимаю фразу своего молодого человека "Я ненавижу людей"!

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Скажи 7 раз слово "армян" получи приз.(не армян).
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

6. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, давайте не будем разводить тему национализма и рассизма.
    Мы хотели помочь, мы смогли организовать себя, приобрести необходимое исходя из фин.возможностей и наша помощь была адресно доставлена людям, это самое главное. А судить и осуждать не наше дело, каждому воздастся по заслугам. А текущими разговорами мы только разжигаем негативные чувства в себе...
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)

7. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Гульнара Трегубова
    +1
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

8. Местный Заслуженный флудер Andrey1972 Астранафт Аватар для Andrey1972
    Спасибо
    188 / 47
     *112** 161
    Гульнара Трегубова
    +100

"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская

9. Участник Астравод Дмитрий в568ур на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     в568ур 197
    Я был в тех краях неделю назад люди по сей день живут в палатках только не в самом крымске а в сосед деревне!
    Там до сих пор жесть! Машины разобраны сервисы переполненны.а самое интересное что гуманитарка до людей доходит далеко не вся! Реальный случай приходим к директору крупной сети г Новороссийск с директорами новороссийской компании в кабинете лежат новые комплекты постельного которые были для пострадавших. Если люди такого уровня обваровывают о чем можно говорить. Еды воды одежды вроде хватает всем. Поэтому Новороссийская компания с з/п скинулись все по 500 р купили бытовой химии и отправились разорвать по домам люди берут только то что им реально нужно. А некоторые бояться оставить дом сходить за гуманитарной помощью т.к. Марадерство по сей день процветает .

Надумайте повторную помощь я с вами только в личку черканите я и кровь сдам ))

Единственное что порадовало это база валантеров люди сами по себе организовались связали простыни написали валантеры и помогают людям

В Любом случае РНД вы красавцы наверное одни из немногих клубов которые не остались равнодушными !!!
    Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем

Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)