Шоколадка
Не заморачивайся! подобные вещи - обязательные спутники. мы помогли, и каждому чуть-чуть стало легче. существуют только две причины: хочешь помочь нищему - помогай, не хочешь - не помогай. Остальное не важно.
Я теперь понимаю фразу своего молодого человека "Я ненавижу людей"!
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Ребята, давайте не будем разводить тему национализма и рассизма.
Мы хотели помочь, мы смогли организовать себя, приобрести необходимое исходя из фин.возможностей и наша помощь была адресно доставлена людям, это самое главное. А судить и осуждать не наше дело, каждому воздастся по заслугам. А текущими разговорами мы только разжигаем негативные чувства в себе...
Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Я был в тех краях неделю назад люди по сей день живут в палатках только не в самом крымске а в сосед деревне!
Там до сих пор жесть! Машины разобраны сервисы переполненны.а самое интересное что гуманитарка до людей доходит далеко не вся! Реальный случай приходим к директору крупной сети г Новороссийск с директорами новороссийской компании в кабинете лежат новые комплекты постельного которые были для пострадавших. Если люди такого уровня обваровывают о чем можно говорить. Еды воды одежды вроде хватает всем. Поэтому Новороссийская компания с з/п скинулись все по 500 р купили бытовой химии и отправились разорвать по домам люди берут только то что им реально нужно. А некоторые бояться оставить дом сходить за гуманитарной помощью т.к. Марадерство по сей день процветает .
Надумайте повторную помощь я с вами только в личку черканите я и кровь сдам ))
Единственное что порадовало это база валантеров люди сами по себе организовались связали простыни написали валантеры и помогают людям
В Любом случае РНД вы красавцы наверное одни из немногих клубов которые не остались равнодушными !!!
Жизнь это смертельная болезнь которая передаеться половым путем
Рецепт счастья-Opel astra H GTC 1.8 атомат + панорама