Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Трагедия в Крымске.Ростов может помочь?

1. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Шоколадка Посмотреть сообщение
    лучше необходимые вещи, т.е. можно оптом купить какие-либо строй материалы или инструменты.
    возможно так и поступим...

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гульнара Трегубова Посмотреть сообщение
    Шоколадка, не волнуйся, не тебя одну не пускают!
    я за здравый смысл, и то что написал Алексей очень важно. Звонили волонтерам например, они работают не в городе а на трассе.....
    Да я вроде без фанатизма. Просто не люблю когда молчат, а под конец в истеричной форме. Ладно, разберусь...
    До вечера, погнала я, а то ни НДС ни прибыль не сдам))))

4. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    CHAMPION
    сомневаюсь... уже планов куча. а что хотел?

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

5. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    что купили?

6. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    одну газель загрузили. вторая будет грузитьмя в 4 утра. водителей уложили спать. выезжать планируют в 5 утра. буду держать всех в курсе.

7. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от kochrob Посмотреть сообщение
    что купили?
    1. Лопата штыковая - 10 шт.
    2. Лопата совковая - 10 шт.
    3. Ведро - 22 шт.
    4. Перчатки х/б - 150 пар
    5. Мешок д/мусора - 150 шт.
    6. Верёвка - 250 м
    7. Скотч - 10 шт.
    8. Ножи - 10 шт.
    9. Вилки - 18 шт.
    10. Ложка чайная - 6 шт.
    11. Кружка пластмассовая - 15 шт.
    12. Блюдце пластмассовое - 30 шт.
    13. Зубная щётка - 6 шт.
    14. Карандаши - 10 шт.
    15. Ручки - 10 шт.
    16. Нитки (бол. катушка) - 10 шт.
    17. Губка д/посуды - 3 уп.
    18. Полотенце д/лица - 6 шт.
    19. Постельное бельё - 1 компл.
    20. Подгузники д/взрослых - 1 уп.
    21. Прокладки женские - 5 уп.
    22. Тряпка д/уборки - 5 шт.
    Ну а позже девочки наверняка выложат более подробный список.
    Последний раз редактировалось zhvyacheslav; 14.07.2012 в 16:14.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

8. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Medvednikoff
    Пожалуйста, по ссылке распечатай немного листовок
    http://www.auto-rostov.ru/index.php?...ttach_id=68354

пусть в крымске, да и по дороге расклеят. может девочка в волонтеры подалась? спасибо.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Пожалуйста, по ссылке распечатай немного листовок
    http://www.auto-rostov.ru/index.php?...ttach_id=68354

пусть в крымске, да и по дороге расклеят. может девочка в волонтеры подалась? спасибо.
    Произошла ошибка
    Извините, произошла ошибка. Если вы не знаете, как пользоваться этой функцией или почему получаете сообщение об ошибке, обратитесь к файлам помощи.

[#10171] У вас нет прав для просмотра этого прикрепленного файла.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    zhvyacheslav
    в понедельник отсканирем чеки и выложим с полным скписком купленного.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ СОКЛУБНИКАМ И ДРУЗЬЯМ КЛУБА!
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

11. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    115west
    Догадывался, но не смог загрузить с коммуникатора .pdf файл.
    https://docs.google.com/open?id=0B8s...DBhZjdPTHVKY0k

12. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем откликнувшимся астраводам и друзьям астра клуба!
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)

13. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    наша машина добралась. дорога была оч долгой. пробки конкретные там. все подробности будут, когда они вернутся. по предупреждению Юли стараемся по телефону лишнего не говорить.

14. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    наша машина добралась
    Отлично. Разгрузились в самом Крымске?
    по предупреждению Юли
    Что говорит?

15. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    ПОлитические анекдоты про Путина не рассказывать.

16. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    Что говорит?
    ПОлитические анекдоты про Путина не рассказывать.
    примено так. жестоко там с информацией обращаются. боятся всеобщего разглашения реальных фактов и реального ужаса, происходящего там.
    Наши водители вернулись. Спят без задних ног. полночи раздавали нашу гуманитурную помощь и не только нашу. все что мне удалось вытянуть из безумно уставшего кума- это то
    , что средства личной гигиены, чистящие средства, метелки и лопаты, ведра разошлись быстрее всего. даже еда с водой не так быстро и постельное белье с одеждой. что где и как это все раздавалось и разносилось узнаю после пробуждения водителей.

17. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    что где и как это все раздавалось и разносилось
    Это как раз самое актуальное. Как узнаешь, пиши.

18. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    примено так. жестоко там с информацией обращаются. боятся всеобщего разглашения реальных фактов и реального ужаса, происходящего там.
    Так и волонтеров немало - всего не утаишь.

19. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    всем привет! не в курсе был. еще помощь нужна?

20. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    одна газель ездила в сам крымск, там прошли по крайним улицам и раздали. люди очень были рады. все оч благодарны.

вторая газель пошла в нижнебаканск(точно не знаю как пишется)- магазины заработали там. поэтому с метелками ведрами и прочим не ошиблись, так как продают тока немного продуктов. раздавалось все в "столовой". где вся деревня ужинала. народ разобрал все быстро. куча благодарностей.

люди очень запуганы. ничего не хотят особо рассказывать. на все вопросы отвечают "все нормально". тока один дедушка отвел в сторону и сказал, что им запретили говорить на эти темы. жалуются на волонтеров студентов-некотрые привозят пиво ящиками. кучи с места на место перекладывают и бухают всю ночь.
    вот как то так.
    Последний раз редактировалось Medvednikoff; 15.07.2012 в 21:32.

21. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    вторая газель пошла в нижнебаканск
    Это правильно решили, чтобы вторая машина пошла не в Крымск, там наверняка помощи больше всего пришло.
    отвел в сторону и сказал, что им запретили говорить на эти темы
    Вот очковтиратели, больше за олимпиаду свою переживают, чем за людей.

22. Местный Опытный Астравод Vlry звездун Аватар для Vlry
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    Вот очковтиратели..
    не многое поменялось со времён Салтыкова-Щедрина..

23. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Цитата Сообщение от Vlry Посмотреть сообщение
    не многое поменялось со времён Салтыкова-Щедрина..
    айфоны появились

Что-то неспокойна там стало, раз Путин примчался с "жителями" потолковать.

24. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    kochrob
    Да, пишут сегодня он был там и вроде бы пожурил Ткачёва за нерасторопность.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот чеки купленного в пятницу.
    Изображения
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

26. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Всем доброго дня!
    Помощь продолжаем собирать. Из слов Medvednikoff, необходимы инвентарь для уборки территории и инструменты.
    В течение дня позвоню ребятам в Баканку и узнаю обстановку. Вчера нагнали туда вояк, бунта боятся гады.
    Мысли ехать у меняя по прежнему есть, буду стараться в эти выходные. Еще очень нужен народ на внедорожниках, т.к. есть места где легковушка просто сядет на брюхо.
    Старикам очень нужна помощь и физическая и гуманитарная.

У нас МЧС вообще идиоты. Только что разговаривала с мальчиком, он в Баканке. Говорит нет тачек для вывоза мусора, мчс не завозят. Так же необходимы бернцы, т.к. попадаются стекла и гвозди.
    Последний раз редактировалось Шоколадка; 16.07.2012 в 13:21.

27. Местный Опытный Астравод dobr1205 звездун Аватар для dobr1205
    Спасибо
    10 / 3
    Цитата Сообщение от Шоколадка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Помощь продолжаем собирать. Из слов Medvednikoff, необходимы инвентарь для уборки территории и инструменты.
    В течение дня позвоню ребятам в Баканку и узнаю обстановку. Вчера нагнали туда вояк, бунта боятся гады.
    Мысли ехать у меняя по прежнему есть, буду стараться в эти выходные. Еще очень нужен народ на внедорожниках, т.к. есть места где легковушка просто сядет на брюхо.
    Старикам очень нужна помощь и физическая и гуманитарная.
    завтра решиться вопрос о моей командировке в Краснодар, еду на 2 дня, должен ехать на Шеви Нива, чем помочь включая материально??? 8-904-444-00-72 до 23.59 я на связи

28. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    По последним данным. Гуманитарной помощи хватает. Сегодня звонила в администрацию Баканки, обещали ребятам выдать тачки, обувь и что еще закажут. Телефонами обменялись.
    Выезжаю в ночь с пятницы на субботу, могу с собой взять одного добровольца. В воскресенье обратно.

Цитата Сообщение от dobr1205 Посмотреть сообщение
    завтра решиться вопрос о моей командировке в Краснодар, еду на 2 дня, должен ехать на Шеви Нива, чем помочь включая материально??? 8-904-444-00-72 до 23.59 я на связи
    Помощь нужна в развозе гуманитарки. Остальное вроде пока все есть. 8-950-8632-898 мой номер.

29. Местный Опытный Астравод Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Шоколадка флаг Аляски Аватар для Шоколадка
    Спасибо
    2 / 0
    Последние новости, которые меня подвергли в шок.
    Вернулся из Баканки мой знакомый раньше времени. Звонит и говорит:" Привет Юлька, вернулся я домой. Единственный тамошний товарищ уехал в Питер и я понял, что делать мне тут уже нечего. Да и вояк нагнали. Ничего. Разберутся. Очень много там крыс, и среди волонтеров и местных жителей. Вывозят налево гуманитарку, продают. Народ гонят на работы к местным типа олигархам, а остальным... Взял я бензопилу и пошел вдоль речки по дворам пилить деревья, которые нанесло потоком. Тут пилю, там пилю, дворов 15 обошел и ни одна сволочь даже руку не пожала, не говоря о том, что помочь бы надо. В основном были армяне, цыгане. Я шел молча делая то, что задумал. Есть народ и гордый, они не принимают помощь и сами ковыряются в своем г...е. Пару дней назад, пошли с товарищем посмотреть на пешеходный мост, 2/3 которого унесло в известном направлении. Решили восстановить, пошли в Админис*рацию и говорим: "Дяденька, нам нужно ***количество досок и 4 кг гвоздей. Есть строители, восстановим, а тож ни пройти ни тачку провести". Админис*рация выслушала и сказала своё "ФИ" - Нет досок и гвоздей, где я тебе их возьму? На нет и суда...
    При мне поймали Газель забитую гуманитаркой, за рулем армян. Приехал участковый и...просто отпустил его. Выводы сама делай. Позавчера пошел за маслом (не уточнил за каким, подозреваю что для бензопилы), взял денег у начальника лагеря. Привез меня в магаз местный армян. В магазине и продавец и директор у меня спрашивают - тебе в товарнике какую сумму писать? Я вылупив глаза на него с мыслью "Ты совсем идиот?" говорю - как какую, пиши столько сколько стоит масло!!! А директор на меня как на дурака смотрит и тут вставляет свое веское слово армян "Пиши на 100 р больше, пиши пиши"...В общем я уехал. Лучше помогать людям тут, в Ростове, тем же семьям многодетным или бабушкам стареньким."

Вот такую грустную, короткую историю мне поведал товарищ. Так неприятно на душе.

30. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    Шоколадка
    Не заморачивайся! подобные вещи - обязательные спутники. мы помогли, и каждому чуть-чуть стало легче. существуют только две причины: хочешь помочь нищему - помогай, не хочешь - не помогай. Остальное не важно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)