Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подскажите, как быть и что делать...

1. Участник Начинающий Астравод eol69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Angry Подскажите, как быть и что делать...

У меня астра j 1.4 турбо, была (и сейчас есть) проблема с приборной панелью (прыгали стрелки спидометра и тахометра) у ОД поменяли приборную панель и ничего не изменилось, решили поменять БЛОК ДВС, заказали, недавно пришел... Они его поменяли, но прошить не смогли... машина стоит в сервисе уже 5 дней, результата нет, говорят, что: "наш электрик не может самостоятельно справиться с проблемой, будем звонить в германию"...
    Звонил в центр поддержки клиентов опел, разговаривал с руководством, выхлоп нулевой.

Была ли у кого нибудь такая проблема? Починят ли вообще?! может что-либо посоветуете мне?)

Заранее благодарен...
    Последний раз редактировалось eol69; 09.07.2012 в 17:27. Причина: добавил

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    eol69, у Extreme было подобное на второй день владения авто, так ему ее целиком поменяли

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Напиши официальную бумагу, что если сервис в отведенный законом срок не может починить машину - прошу вернуть за нее деньги - и ее быстро починят, ну или долгий суд...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Участник Начинающий Астравод eol69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    eol69, у Extreme было подобное на второй день владения авто, так ему ее целиком поменяли
    ну у меня не так всё плохо) это с трудом заметно и особого дискомфорта мне не доставляло, но... не люблю, когда что-то работает не как нужно

Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Напиши официальную бумагу, что если сервис в отведенный законом срок не может починить машину - прошу вернуть за нее деньги - и ее быстро починят, ну или долгий суд...
    какую бумагу, может у вас есть бланк или поможете составить, хотя надеюсь, что до этого не дойдет?) по поводу денег, я 2-ой хозяин, мне вернут стоимость машины при его(1-ого владельца) покупке в 2011 году или ту сумму за которую я купил или стоимость нынешней машины?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)