нифига рекордсмен)) вообще что-ли не топил ни разу?
с коробкой главное понежнее, а вот сцепление когда уходит это поинтересней, у меня 90, тьфу тьфу тьфу еще не пробуксовывает
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
а чему там ломаться? у нас двигатели простые как пробки))) там никакой сложной механики. я бы даже не удивился если бы кто то смог собрать экотект в домашних условиях и из подручных материалов
У меня астра Н 2007г. 128000км и двигатель жрёт масло как конь 1л на 400км. только недавно купил машину
прошлый хозяин видать гонщик был!!!
по поводу жора масла, сделай тест на проверку работы клапана вентиляции картерных газов. на работающем двигателе сними крышку заливной горловини. если крышку присасывает в момент открывания, значит клапану амба и надо менять вместе с клапанной крышкой так как клапан интегрирован в неё. из за этого очень сильно масло уходит, я сам сейчас жду из Германии именно эту деталь!!!
прошлый хозяин видать гонщик был!!!
по поводу жора масла, сделай тест на проверку работы клапана вентиляции картерных газов. на работающем двигателе сними крышку заливной горловини. если крышку присасывает в момент открывания, значит клапану амба и надо менять вместе с клапанной крышкой так как клапан интегрирован в неё. из за этого очень сильно масло уходит, я сам сейчас жду из Германии именно эту деталь!!!
Пробовал уже вроде как не присасывает крышку открывается легко головку отремантировал сальники клапанов поменял и всё равно трескает маслецо
Ну и славно что всё исправил. Поздравляю.
А у меня походу ещё один "сюрприз", шестерни распредвалов и фазорегуляторы судя по симптомам
При запуске ДВС какой то треск раздаётся (как будто в кастрюле гайки с болтами трясут), пропадает после 2-3 сек работы. Форумчане объяснили в чём дело. Судя по прошлому диагнозу, тоже поставленному парнями с форума (8 диагностик из которых 3 у О.Д ни чего мне не дали, диагнозы ставились разные, но ни одного правильного) не доверять нет смысла. Пока катаюсь так. Как пропадёт тяга поеду заказывать детали. В прошлом месяце уже заплатил 30 000руб за ремонт КВКГ + катушки + свечи + ещё детали + диагностики у "клоунов" что б их разорвало. Видимо сново нужно расчихляться. Шестерни + фазорегуляторы + втулки + ещё несколько наименований. По итогу с работой получается 20 - 25 тыс. руб. Ну а осенью уже и ГРМ подойдет.
ПОЛНЫЙ П....Ц!!!
Кольца 2350р. (я менял только на 1-ом цилиндре если все 4 цилиндра менять обошлось бы в 9400р.) прокладка между головкой и блоком 1200р. герметик под поддон 250р. антифриз на доливку 1л. 110р. масло 940р. пока залил самое дешёвое посмотреть будет есть масло или нет, в субботу буду менять на GM ибо масло не ест теперь можно и подороже заливать)))) Итого мне это обошлось в 4800р. делал всё сам. Вот подробнее http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88615347/#post
Последний раз редактировалось roman200008; 25.07.2012 в 20:47.