Показано с 1 по 6 из 6

Тема: В один день снять и поставить на учет

1. Участник Начинающий Астравод lilu6a на верном пути Аватар для lilu6a
    Спасибо
    0 / 0

В один день снять и поставить на учет

Кто знает, как сэкономить время на регистрации ТС?
    Если бывший владелец авто снимает с учета, а я в этом же МРЭО ее ставлю?
    Можно обойтись одним осмотром ТС?
    Можно ли вообще не сдавать номера предыдущим владельцем? А авто с текущими номерами перерегистрировать на меня?
    И можно ли всю эту операцию провернуть через госуслуги.ру?
    Astra H GTC 1,6 MT Cosmo Peacock 3d

2. Местный Астравод lols на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    По поводу осмотра не знаю точно. Номера можно оставить старые, но только в том случае если они в идеальном состоянии. Через гос услуги можно записаться и раньше я заполнял заявление, распечатывал и можно было сразу на осмотр, минуя первую очередь. Но это было на сайте гибдд.

3. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    составляете дкп (в дкп укажи телефон прежнего владельца), отдаешь деньги, берешь птс, ср, ключи. номера на месте пусть висят.
    делаешь осагу, собственник должен быть указан новый.
    записываешься через госуслуги на постановку на учет. распечатываешь черех них же заявление
    приезжаешь в мрэо без очереди к окошку для госуслжников. говоришь "хочу оставить номера старые". тебе распечатывают скорее всего новое заявление.
    проходишь осмотр, если номера соответствуют госту разрешат оставить. если красвые номера предварительно в ООО "Знак" делаешь дубликаты (совершенно официально!!!), чтобы они точно соответствовали госту.
    идешь в окошко для выдачи номеров
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

4. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    если номера остаются, пишите в заявлении "внесение изменений в ПТС", получаете новое свидетельство о регистрации, стоит 500 рублей, вместо 2000 как с постановкой на учет
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

5. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    и я втавлю свои пять копеек: на счет гос.услуг не знаю, а вот поставить на учет оставив при этом старые номера можно, делается перерегистрация на нового владельца, обходится одним осмотром и стоит как сказано выше, дешевле.

6. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуй за один день можно управится, всё остальное уже сказали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)