Сеньор Помидор
А можно еще сюда:
ПЛОЩАДКА ПОД МОСТОМ В ЛУЖНИКАХ!
- ПЛОЩАДКА ОСВЕЩАЕТСЯ!!!
- ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ИГРЫ 5 НА 5(4 ПЛОЩАДКИ), ИЛИ 3 НА 3(8 ПЛОЩАДОК).
- ПОКРЫТИЕ - РЕЗИНОВАЯ КРОШКА.
- ПЛАСТИКОВЫЕ ЩИТЫ И СТАНДАРТНЫЕ КОЛЬЦА.
- ТРЕШКА - ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ СТАНДАРТАМИ НБА И НЕ НБА))), ПРИМЕРНО 7. 5 МЕТРОВ.
- РАБОТАЕТ с утра и до 12 ночи!
РАСПОЛОЖЕНИЕ.
МЕТРО "ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ"
ВЫХОД В СТОРОНУ ЛУЖНИКОВ.
ВДОЛЬ МОСТА примерно 300 метров
Я предлагал уже это вариант в июле еще, но что-то в то время играющих в баскет не нашлось(((, мож счас кто созрел? Правда уж лето кончилось, но на этой неделе еще можно покатать по вечерам. http://www.slamdunk.ru/images/docgal...4/_vrm7928.jpg
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Сегодня желающие есть?
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Что нужно сделать,чтобы сообщение появилось в "Последних темах форума"? хочу привлечь массы в спорт!
Я в баскетбол +1 с удовольствием! На воробьях вообще идеально! Только там по выходным площадки забиты( А вообще, предлагаю забиться на определенный день и всем подъехать!
Astra GTC 2007 Magma Red + Xenon, 18'' Enkei ZR1
*990**177
-SerG-
Сделай два списка:
первый - состав играющих
второй - список площадок на выбор и с ценой аренды (если это только не дворовая площадка) постепенно соберешь команду, а там и по площадке и по времени определитесь.
Желаю удачи. Сам не вписываюсь, так как последний раз в баскетбол играл 20 лет назад. За это время разжирел и потерял навыки
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
А вообще тема давнишняя, если это не трёп и твое желание организовать игру серьезное, то создай свою тему, и следи за тем, чтобы она была актуальной, в смысле появлялась на главной странице. а сюда дай ссылку, что тема переехала.
Или другой вариант. напиши в личку автору первого поста, чтобы он оживил эту тему. Лучше первый вариант. Это твоя идея и твое желание. главное чтобы оно не остыло.
Еще раз удачи.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
все-таки думаю что список игроков в первую очередь, т.к. от него можно отталкиваться с выбором места.
я так понимаю все кто играет, уже где-то играет. тут вопрос в том интересно ли собраться астраклубом?
по москве много открытых кортов, аренда залов 1000-2500 р в час.
главное найти единомышленников.
место вторично.
Такс, ну каку минимум трое уже есть)) Я, ты, и еще мой друг, правда он не астравод))
Как на счет завтра? Может быть щас исчо кто нить подтянется)
Нам бы набрать 6 человек и можно в стрит намана поиграть)
Млин.....в будни это сложнова-то...Работа, отдых и все такое. Но можно подумать. Так же смотря хде площадка. Сам пойми по пробкам в будни далеко не уедешь
Правильно говорить не жаба душит, а амфибиатропная асфиксия ))
Подниму тему! Народ, на улице тепло и светло! Айда шарик кидать в субботу? В прошлую субботу были на воробьях, народу уйма. В итоге играли на площадке МГУ. Там 5 минут езды от воробьевых. Пора спортом заниматься!