Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с ПТФ

1. Проблема с ПТФ

Доброго времени суток. Машинка Astra H Gtc. На выходных столкнулся с проблемой, не горят ПТФ фары. Недавно заменил обе лампы, но на всякий случай проверил их лампы в норме (дома валялись еще запасные, поставил все равно не горят). Почитал форум, полез в блок предохранителей проверить может сгорел, но нет вытащил покрутил в руках вроде нормальный перемычка целая... во вложении фотка с блоком предохранителей на всякий случай. Может кто подскажет, что еще можно посмотреть, без ПТФ конечно можно кататься, но как то не уютно знать что что то не работает. Спасибо.
    Изображения

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Лампа на приборке загорается?, что включены? На блоке есть релюшка, - замени - она в верхнем ряду черненькая рядом с двумя серыми.
    Последний раз редактировалось maximка; 10.07.2012 в 10:11.
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

3. Да лампа загорается, релюшку взял соседнюю что бы проверить они вроде одинаковые(см. вложение), и все равно по нулям. Думаю может где провода могли отойти или отвалиться что нить...
    Изображения

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от Guker Посмотреть сообщение
    Да лампа загорается, релюшку взял соседнюю что бы проверить они вроде одинаковые(см. вложение), и все равно по нулям. Думаю может где провода могли отойти или отвалиться что нить...
    Сам на вопрос и ответил - реляй щелкает, пред целый - провода....по моему масса общая у ПТФ - посмотри, плюсовые раздельные - там сразу 2 не отваляться

5. Эх ждал утешения, что не придется лезть в провода Придется все таки поковыряться мб и заменю пару тройку расходников заодно Спасибо за помощь.

6. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maximка Посмотреть сообщение
    Лампа на приборке загорается?, что включены? На блоке есть релюшка, - замени - она в верхнем ряду черненькая рядом с двумя серыми.
    У меня такая же проблема не хотят гореть. Лампа на приборке не загорается, что ПТФ включены. Что может быть? подскажите плиз ))))
    Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
    Скидка на КАСКО астраклубу
    Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
    С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
    Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.

7. Я на следующих выходных буду заниматсья этим вопрсом, имхо там какая нибудь клема отскочила. Точнее скажу после обследования у друзей с тестером и ямой Так что предлагаю подождать недельку, о результатах отпишусь, по возможности с фотками.

8. Местный Астравод Пашила можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Пашила
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Guker Посмотреть сообщение
    Я на следующих выходных буду заниматсья этим вопрсом, имхо там какая нибудь клема отскочила. Точнее скажу после обследования у друзей с тестером и ямой Так что предлагаю подождать недельку, о результатах отпишусь, по возможности с фотками.
    Это будет полезная инфа))
    Буду ждать и следить за темой
    Страхование Ваше авто от одной из ведущих Российских компаний ОСАО «Ингосстрах»
    Скидка на КАСКО астраклубу
    Помощь в оформлении ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КАРТ
    С уважением, Павел 8(916) 600-68-44 e-mail: p.gapeenko@mail.ru
    Opel Astra H 5door, POWER RED, 1.8MT, COSMO + XENON, ESP. Made in Germany.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от Пашила Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема не хотят гореть. Лампа на приборке не загорается, что ПТФ включены. Что может быть? подскажите плиз ))))
    Тут в точности наоборот) как у Guker

10. Участник Начинающий Астравод chikaGO™ на верном пути Аватар для chikaGO™
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, не горят ПТФ на ГТС 2008гв какой № предохранителя и под капотом или в багажнике?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от chikaGO™ Посмотреть сообщение
    Подскажите, не горят ПТФ на ГТС 2008гв какой № предохранителя и под капотом или в багажнике?
    хоть немножко можете полистать раздел и почитать FAQ по автосвету там все есть

Тема: FAQ. Автосвет

Тема: Предохранители , реле, лампы краткий FAQ

Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)