Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Впечатления отличные, уже почти тыща пробегу (типа обкатка).
Кнопка Sport, в сочетании с IDS+ - очень сильно меняет характер машины, по трассе 220 (по спидометру) без проблем , как влитая стояла (стойки зажаты). Бензика кушает очень много (15-17).
На этой неделе прошью БК, столкнулся с проблемой - у меня Дисплей отключен от шины (сказали в сервисе), его TECH не видит. Но думаю разберемся.
Очень радует звук выхлопа на 1000 - 2500 оборотов, на всех передачах слышно басовитое урчание)))
Мега супер красиво - темный потолок, мне очень нравится.
Очень радует звук выхлопа на 1000 - 2500 оборотов, на всех передачах слышно басовитое урчание)))
+100 @ndrei
Сообщение от @ndrei
15-17 литров это с отжигами или при обычной езде по городу?
У меня, по городу 14 (прохожу обкатку), потом думаю расход немного спадет, но ездить на ней спокойно очень сложно, так и хочется перейти в спорт режим и тапку в пол... Но пока нельзя
15-17 литров это с отжигами или при обычной езде по городу?
Как тяговитость на небольших оборотах?
Если есть возможность сделай еще фото ( 3/4 сзади и т.п.) , я такую же машину жду ( 2.0Т со спойлером и такими же дисками).
Машинка супер! :P
Я уже немного давлю, до 5 тысяч, езжу с кондером (вот и выходит 15-17)
Тяговитость нормальная, только вот со второй и третьей прием лучше ощущается, первая как то непонятно, то ли ESP срабатывает, то ли я туплю. На спорт режиме отключал ЕСП....вроде получше. Думаю дело навыка и опыта езды на этой машине.
naf-naf
А как ты с тонировкой ездишь сразу? Быстро к обзору привык? Я вот думаю- тонировать ли свою сразу или подождать...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Супер. Затонирую тоже, как заберу и поставлю на учет. Смотрю и радуюсь. Ведь у меня такая же пришла один в один и с такой же обувкой ! Тока движок 1,8. Так что в Ижеске +1 близнец