Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Моя музыкальная инстоляция в Астру.(кому интересно велкам)

1. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0

Моя музыкальная инстоляция в Астру.(кому интересно велкам)

Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Нугз23 Голова процессорная, а на дверях кроссы, это мерседес с колесами от садовой тачки Че помешало поканалку сделать, тем более на фронт четырехканальник работает, а тут ни задержек по каналам не активных кроссов.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Участник Начинающий Астравод Максимка99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    акуратненько все сделано, мне понравилось.
    Есть пару вопросов: сам хочу менять фронт и хотел узнать, стандартные провода на колонки раздельные или идут одним штекером, который придеться обрезать? просто на будущее, если при продаже ставить все на место?
    и второй вопрос: объяните вкратце зачем вообще поканалка? чем отличается? и смогу ли я услышать разницу, если мне медведь на ухо наступил.

сам собираюсь устанавливать в ближайшее время r6a le на стандартную голову без услика (временно), на 117 пока не накопил, а усилок с сабом ждут головы.

4. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    сколько мм проставки на динамики в дверях делал? Зеркало от басса сильно дрожит(сам элемент)?

5. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Максимка99
    Провода раздельные но тонковатые,на конце штекер,в разьем впаиваются лопатки и кидаются норм.провода,при продаже легко демонтировать.
    Про по каналку,это тебе лучше послушать и решить самому,звук лучше это да,но гемора....
    Воевода
    Про садовую тачку понравилось,машину скоро продавать,а по каналка головняк,задержки нормально работают,по каналка была на пред машине,мега разницы нет,но она есть\)))aboyanashot
    Я делал не для долбежки,а на качество старался,зеркальный элемент вообще не трусится))).А проставки,они там двойные,главное чтоб в обшивку заходили,а не играли под обшивку.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

6. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максимка99 Посмотреть сообщение
    на 117 пока не накопил.
    Не накопил и слава богу, она поканалку не разрулит полноценно без 100 проца, очень многие наобжигались взяв ее... 87 тебе нужна...

7. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    antoxa34
    +1 про 117 й
    Вопрос почему в Ростове нет Шумофф????Знаю вопрос не к тебе но,просто интересно.

8. Участник Начинающий Астравод Максимка99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antoxa34 Посмотреть сообщение
    Не накопил и слава богу, она поканалку не разрулит полноценно без 100 проца, очень многие наобжигались взяв ее... 87 тебе нужна...
    Хочу новую, а 87 хрен найдёшь. тем более музыка обычно проигрывается с огрызка. Да и проц 100 не так уж и много стоит, если не устроит, то в будущем можно будет прикупить.

9. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    antoxa34
    +1 про 117 й
    Вопрос почему в Ростове нет Шумофф????Знаю вопрос не к тебе но,просто интересно.
    Привет, только сейчас прочитал... Потому что не нашлось еще интузиастов наверное... чесно я сам удивляюсь этому...

Цитата Сообщение от Максимка99 Посмотреть сообщение
    Хочу новую, а 87 хрен найдёшь. тем более музыка обычно проигрывается с огрызка. Да и проц 100 не так уж и много стоит, если не устроит, то в будущем можно будет прикупить.
    Если с огрызков слушаешь бери Х серию бес сд проигрывателя и 100 проц... смотряться они уж больно хорошо...

10. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько см у тебя проставочное кольцо?

11. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aboyanashot Посмотреть сообщение
    Сколько см у тебя проставочное кольцо?
    Лучше что бы толщина колец не превышала 3х сантиметров, иначе могут возникнуть трудности с посадкой панели на родные места.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)